ID работы: 10375620

Не стоит ходить в короткой юбке

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговоры в ванне

Настройки текста
      Тихая музыка на фоне, синий свет в комнате из-за гирлянды, открытая бутылка вина и высокая девушка с аппетитными формами танцует посреди комнаты. Ева была интересной, умной и самое главное открытой девушкой. Тёмные волосы, острые черты лица, хрупкая фигура и яркие глаза зелёного цвета. Она была моим психологом, моей близкой подругой, личным водителем, подушкой для слёз, второй мамой и заменяла мне парня. — Ты не можешь так долго страдать из-за потери секса, — Ева положила бокал на столик и оседлала меня. Да, её ориентация сломала многих парней. Красивая грудь второго размера, упругая попка и узкая талия. Но она предпочитала женские киски, вместо членов. — Он привозит её в универ и отвозит домой. Сидит рядом с ней на парах и ходит покурить на переменах. Целует при мне и нагло лезет рукой в её трусики, — мой диалог прервала Ева поцелуем. Она целовала меня нежно, слегка покусывая губы. — Детка, ты слишком цепляешься за члены, — она встала с меня и пошла за очередной бутылкой вина. Я цепляюсь не за член, я цепляюсь за него.

***

      Месяц. Прошёл месяц с нашего последнего разговора с Максом. Я не понимаю, что с ним, что с нашим общением, что происходит со мной. Очередной день в университете проходит скучно. Нудный преподаватель, забота Димы рядом, поддержка Евы и я. Очень хочу оставить это всё и уехать далеко-далеко. Мне захотелось спрятать грусть за красивой одеждой. Белая блузка, короткая юбка-карандаш и чёрные чулки. И полное отсутствие нижнего белья.

***

Наконец-то любимая остановка. Скоро автобус, дом, ужин и сон. Ох, не моё это учиться. Хм, знакомая макушка… Макс встал рядом со мной. Разговариваешь по телефону и делаешь вид, что не замечаешь меня. — Да котёнок я тебя очень жду. Сегодня поедем кататься, а потом ко мне, — Эля, ты находка для такого спермобака.       Из мыслей меня вывел автобус. Я зашла и сразу начала искать глазами самое дальнее сидение. Ура, оно свободно! Нет, не садись со мной. Макс, не смей! Он плюхнулся рядом со мной и включил музыку в наушниках. Неужели нельзя чуть-чуть соблюдать границы, если не общаешься со мной? Надо было продержаться всего лишь 10 минут. Но его рука, которая нежно поглаживала мою ногу, не давала мне покоя. Я закрыла глаза и просто отдалась моменту. Да, он мерзавец, но я не хочу выяснять отношения. Я хочу расслабиться. Он медленно водил рукой по внутренней части моего бедра и уже дошёл до заветной складочки. Макс ввёл два пальца в меня и начал ими двигать в медленном темпе. Я слегка открыла глаза и увидела его ехидную улыбку. Я тебя очень огорчу… Моя остановка. Я быстро встала и выбежала из автобуса. Но сожалеть нельзя было. Я хотела и я позволила. С кем он трахается меня не должно волновать.

***

      Вечером я набрала ванну, включила на фоне расслабляющую музыку и дополнила эту картиной пеной для ванны. — Ох, как же это приятно, — я медленно опустилась в воду и откинула голову назад к стене. — И зачем Господь создал мужиков? С ними же только одни мучения. Одни много обещают, но ничего не делают, другие только говорят, что любят, а потом в чужие трусики лезут. Ох, Макс. Какое же удивительное чмо. У тебя не было мыслей прекратить наше общение нормально; тебе было лучше снова трахать Элю. — вечерний монолог про мудака из жизни был моим успокоением. — Ну у тебя же не было мыслей спросить у меня, что же случилось, — блять. Ну нет, нет. Я повернула голову и увидела его. Надо забрать у него ключи от моей квартиры. Он снял всю одежду и залез ко мне. Я почувствовала его руки на моей талии и с ту же секунду оттолкнула его. — Я не разрешала приходить ко мне, — мне надо было возмутиться, иначе его ехидство будет весь вечер. — Я подумал, что нам надо поговорить — Ты ошибся. У меня нет ни желания, не предлога с тортов разговаривать, — злость кипела во мне. — Зачем нужны эти игры? Чего ты добиваешься? — я была на грани, чтобы заплакать. Но он не достоин этого. Я никогда не буду унижаться перед ним. — Ну ты же до сих пор не сказала Диме о нам, поэтому я имею право сделать так., — в эту же секунду я ощутила его пальцы во мне. Скотина….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.