ID работы: 10375650

Оставайся со мной

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 37 Отзывы 61 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Чисаки до сих пор спал. Веснушчатое чудо село на Кая и стал целовать его. Услышав в ответ довольно мычание зелёновласка прижался к злодею,обнимая того. В итоге и Деку заснул в обнимку с Оверхаулом. Утром шатен встаёт от того что кто лижет его шею и щёки. И конечно же этот кто то это Мидория. -утречко -прекрасное начало дня-улыбается злодей и тянет за шею своего возлюбленного,заключая в жаркий поцелуй. Деку же в это время обхватывает Чисаки за талию,прижимаясь к нему ещё сильнее. Кай же в свою очередь привстаёт и тоже придвигает веснушчатого к себе. Дальше боксеры летят на пол,Помидория снова берёт контроль в свои руки и валит восстановителя обратно на кровать,наклоняясь к его губам,оттягивая нижнюю,в то время как руками начинает изучать каждый и так ему знакомый сантиметр его тела. Златоглазый приставит пальцы уже влажному входу. -ну же чего ты ждёшь~-чуть ли не простонал молодой злодей,от предстоящего удовольствия. Якудза сразу вставляет два пальца,начиная двигать ими и раздвигать в форме ножниц. Когда же зелёновласка был готов,то он сам насадился на член восстановителя. Каю нравилось,когда мальчишка брал весь контроль на себя. Это заводило ещё больше. Однако Чисаки так же нравился вид покорно лежащего под ним паренька,поэтому в ту же секунду уже злодей навис над веснушчатым. Якудза сразу берёт довольно быстрый темп,от чего Деку не сдерживаясь стонет. Так у них проходит почти каждое утро. Вообщем не жизнь-а рай. Возлюбленный есть? Есть. Заложники с которыми он может делать всё,что только взбредёт ему в голову есть? Есть. Подчинённые,которые тоже выполняют его приказы есть? Есть. Вкусная еда есть? Есть. Мидория счастлив так что хеппи энд!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.