ID работы: 10375650

Оставайся со мной

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 37 Отзывы 61 В сборник Скачать

Тебе весело?

Настройки текста
Пока все были заняты первым отрядом, Мидория смог без проблем покинуть ЮЭй. <уже в логове Семи Заветов Смерти> -Вставай! -кричит Изуку и прыгает на Кая, который мирно посапывал. -чего ты так разорался? -ещё сонным голосом пробубнил злодей -с тебя целых два желания На это якудза лишь вопросительно приподнял бровь. -я похитил двух учеников. Момо Яойрозу и Тодороки Шото. -хм неплохо. Они и впрямь могут пригодится. -угуу. И так, а теперь желание.- Шатен приподнялся. -первое желание я хочу что бы…ты… отдал мне Тодороки! Он очень миленький, так и хочется посмотреть на его личико полное отчаяния и беспомощности. -…ладно -что ж, а теперь второе желание-проговорил Деку расплываясь в улыбке.-закрой глаза Оверхаул без лишних вопрос закрыл свои золотые глаза. И как только он закрыл глаза в его губы впились чужие. Кай лишь с нескрываемым удовольствием ответил на этот поцелуй. Но как же не вовремя раздался стук в дверь. -эм босс Мидория у вас? -раздался голос за дверью. Веснушчатый отстранился от своего возлюбленного. -да я здесь, что случилось? -тот пацан…он проснулся -не скучай без меня-проговорил зелёновласка и одарил Кая последним поцелуем в макушку прежде чем уйти. <тем временем у Шото> Он проснулся привязанный к стулу. Рядом с ним была «койка» с ремнями на случай, если жертва будет сопротивляться. Напротив стоял стол с очень интересными предметами на нём… Скальпель, ножи, молоток, ножницы и другие орудия пыток. Там даже была пила. Юный герой сглотнул и попытался использовать причуду. Попытка для него стала пыткой, потому что у него сразу заболела голова, а лёд так и не появился. Дверь распахнулась и в комнату вошёл парниша с изумрудными глазами. Заметив гетерохрома, который был в сознании Изуку аж запрыгал на одном месте, чем вызвал непонимание у парня с ожогом. -что вам нужно? -под конец голос начал предательски подрагивать-и где Момо? -ой, ой, ой не так быстро. Начнём сначала. Первый вопрос задан некорректно, поэтому я переспрошу: что ВАМ нужно или что ТЕБЕ нужно? На что ты хочешь ответ? -…а в чём разница? -Ммм.НАМ от тебя нужна выгода, а МНЕ поразвлекаться. -а где тогда Момо и что с…с н.…ней? -даже не смотря на то что Тодороки смог сохранить свой ледяной взгляд, голос у него подрагивал. -с ней? Что же с ней…? Я не знаю. Меня интересуешь только ты. -я? -Да ты. Ты меня ну очень заинтересовал. Так что ты уж не подведи меня. «Что делать?! Что делать?! Что делать?! Что делать?! Что делать?! Что делать?! Что делать?! Что делать?!»-единственное, что проносилось в голове героя это: «что.мне.делать» -какой же ты милый когда боишься. Деку взял скальпель и подошёл к Шото. Подойдя к парнише злодей стал всматриваться в разноцветные глаза. -красиво-сказав это зелёновласка обошёл того со спины и развязал. Герой вскочил и встал в боевую стойку, на что Деку лишь усмехнулся. -ты же понимаешь, что это бесполезно? Веснушчатый подошёл к двумордому впритык, но что получил кулаком в лицо. -значит не понимаешь- Злодей схватил один из шприцов и вколол содержимое в парня. На что чуть опять не получил по лицу, но у гетерохрома подкосились ноги и тот упал, ну почти. Его поймал Изуку. -ну же будь хорошим мальчиком. Парниша с глазами цвета изумруда подхватил того на руки и положил на койку. Затем зелёновласка пристегнул половинчатого и навис над ним буквально в 2-3 сантиметрах. -ты такой миленький-проговорил злодей, перебирая цветные пряди привязанного. Мидория сново взял в руки скальпель. -Я надеюсь ты не против-уточнил Деку снимая под удивлённый взгляд ученика его форму. Сняв рубашку злодей провёл скальпелем по ключицам заложника, оставляя неглубокую царапину, из которой сразу же полилась кровь. Довольный своей работой Деку встал и поменял скальпель на нож. Затем тот снова запрыгнул на койку, нависая над Тодороки. -как ты думаешь можно ли ножом отрубить палец? Шото нервно сглотнул и в ту же секунду к его шее был приставлен нож. -я задал вопрос. Грубо с твоей стороны пропускать это мимо ушей. -н…нет. -чего? -н…ножом не получится. -ммм, а топором? Разноцветные глаза стали намокать, от подступающих слёз. -п…получится-еле выдавил из себя Тодороки. Тут в его руку воткнули нож. Боль. Чей то смех. Слёзы. Шото уже начал терять сознание, но тут ему снова что то вкололи. Вытащили нож и стали перебинтовывать руку. -ты прекрасен. Слышит, но не видит из-за слёз всё мутное.Веснушчатый поняв, что его не видят из-за слёз стал вылизывать глаза гетерохрома. Сын Старателя пытался нормализовать своё дыхание. -подожди секундочку. Мидория снова куда то отошёл и вернулся с ещё одной иглой. Сколько в него уже напихали этих игол. Но как только в него вкололи эту жидкость ему стало легче. Уже спустя 15 минут Тодороки мог спокойно дышать. Боль прошла, а Деку сидел и наблюдал за юным героем. -легче? -д…да Деку хихикнул и отстегнул Шото. -пойдём. И я надеюсь ты понял, что твоё сопротивление сделает хуже только тебе? -угу-всё что смог из себя выдавить ученик. Зелёновласка взял рубашку и стал надевать её на гетерохрома. Лизнув того в щёку тот повёл его по коридору. Зайдя в небольшую комнатку, Деку усадил парня на кровать. -посиди тут. Может быть я тебя потом навещу.-подмигнул злодей. Изуку выбежал из комнаты и помчался назад к своему возлюбленному. Чисаки до сих пор спал. Веснушчатое чудо село на Кая и стал целовать его. Услышав в ответ довольно мычание зелёновласка прижался к злодею, обнимая того. В итоге и Деку заснул в обнимку с Оверхаулом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.