ID работы: 10375783

Милый во франксе: Возрождение

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: Разговоры по душам

Настройки текста
Боль прошла, но дети никогда не станут прежними.

***

— Арргх, что это было?! — подумал Хиросаки — никогда такого раньше не было. Ой, эта девочка, ей надо помочь. Он встал, подошел к Итсано и встав на колени наклонился к ней ближе и наконец спросил: — Хей, ты как?       Она лежала распластавшись на траве, лицом вниз. Услышав вопрос она подняла голову, дабы увидеть его владельца. Их взгляды встретились и что то произошло в их сердцах. Вдруг, она показалась знакомой Хиросаки, и даже родной. Благодаря этому, он посчитал просто необходимым помочь незнакомке. -Да вроде жива — спустя время, (которое они просто разглядывали друг-друга) ответила девушка. -Давай помогу- произнес Хиросаки и подал руку помощи Итсано. Та приняла такой жест помощи, и когда их руки соприкоснулись, в голове девочки пронеслась мысль «Мой милый». Итсано отбросила эту мысль, как бредовую. Встав, не без помощи Хиросаки, она отряхнула свое красное платье и поблагодарив «своего спасителя» заметила в его руках книгу. -О, я так вижу ты читать любишь — бодрым тоном заявила Итсано. -Не правильно ты видишь — съязвил Хиросаки — это моя единственная книга. Мальчик вернулся на своё место под Амелой, посмотрел на Итсано и заметил интерес в её глазах. -Ты её никогда не видела? -Неа — немного смутившись ответила девушка. -Если хочешь можешь почитать — сказал наш герой и протянул книгу Итсано. Ей это понравилось, на её белоснежном личике засверкала улыбка, и с огоньком в глазах она взяла книжку, и уселась рядом с её новым другом. -Как тебя зовут? — спросил растерянно от такого поворота вещей Хиросаки. -Я Итсано, а ты — ответила не отрывая взгляд от книги девушка. -Хиросаки. — уже уверенней сказал наш главный герой — Красивое у тебя имя. -Правда? — с этими словами она перевела взгляд на глаза своего собеседника, Хиросаки тоже. Он заметил на её лице и в её взгляде сразу несколько эмоций. Это были надежда, вера и радость. Увидев это он улыбнулся и ответил положительно. Когда же Итсано поняла как выглядит её взгляд она с небольшим смущением отвернулась и произнесла «Не пялься так». -Как пожелаешь — смеясь ответил ей Хиросаки. Итсано тоже засмеялась.       Они оба почувствовали тепло в душе и в сердце, но нет ничего вечного. Наступал вечер, а значит пришло время возвращаться. Они решили пойти вместе по этому городу будущего, среди маленьких домов в стиле модерна и среди больших небоскрёбов, переливающихся золотом. Они шли и разговаривали, узнавали друг-друга получше. Оказалось что они очень похожи — они оба сироты, любят историю и гулять по одиночке. Но что то мне подсказывает, что они больше не будут скучать… -Как жаль что мы живём в разных приютах — они дошли до перекрестка, где их пути на сегодня должны разойтись. -Да, очень. Но давай завтра встретимся здесь? -Давай. Буду ждать! Пока! -Пока!       Эта пара поняла друг-друга с полуслова, они даже не уточнили время, но они придут во время…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.