ID работы: 10375783

Милый во франксе: Возрождение

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2: В дурку его!

Настройки текста
Примечания:
-Да, по моим расчётам всё верно... Да, начать поиск...

***

      На следующий день, вечером, Хиросаки еле доплёлся до кровати - они с Итсано гуляли по городу весь день. За это время, наши голубки получше узнали друг друга, повеселились и в общем хорошо провели время. Хиросаки упал на кровать без сил, и заснул с улыбкой на лице, думая об Итсано. Он увидел сон. Очень странный сон. Он сидел в серой комнате, на деревянном потрескавшемся от старости стуле. Хиросаки не мог двигаться, хотя его ничего не сдерживало, он не мог ни повернуть голову ни пошевелить рукой. Боль. Резкая боль во лбу поразила нашего "пленника". Пред ним материализовалось что то синее, бесформенное но чётко видимое, и оно... Дышало? Не возможно... Как это бесформенное нечто может дышать? Но это правда было так, хоть Хиросаки и не понимал где у этого существа что находится, но он чётко видел как его грудь(?) вздымается, и слышал дыхание. -Как нам повезло... - услышал Глав-Герой прямо в своей голове - Вы так похожи... На нас... Вы уже знакомы?... Ну, до встречи...       Хиросаки проснулся в холодном поту. "Это просто сон. Плохой кошмар." - он пытался убедить себя в этом, но он уже ни в чём не уверен.

***

-Мисс Нана, можно мне сегодня опять погулять? - спросила утром Итсано. -Опять? Итсано, ты и так вчера вечером пришла позже положеного.- с укором ответила ей Нана. -Ну пожалуйста! Этого больше не повторится. -Ладно, но что бы в последний раз... - она не успела договорить, Итсано уже бросилась к ней, и крепко обняв, побежала собираться, с криком "Спасибо!".

***

       Хиросаки проснулся в холодном поту, но он не помнил что ему снилось. Взглянув на время, он увидел, что немного опаздывает на их с Итсано запланированную встречу. Одевшись в серые брюки клёш (мне просто нравятся такие) и длиннополую белую рубаху в черную клеточку, и наскоро съев утренний бутер с вкуснейшей колбаской и помидорками, Хиросаки побежал на встречу новому дню и Итсано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.