ID работы: 10375856

Лес

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Кажется, этот волк не был похож на остальных, которые обитают в нашем лесу. Зверь снова фыркнул, наклонившись надо мной так сильно, что я почувствовала его влажный нос на собственном затылке, и каждый волосок на моем теле встал от ужаса — ну вот и пришел мой конец. Стиснув зубы до скрежета, чтобы не закричать от страха и зажмурившись, я приготовилась к тому, что эти острые огромные клыки разорвут мою шею…

…лишь бы все случилось быстро…только бы умереть сразу.

Сердце истерично стукнуло 12 раз, но волк по-прежнему не шевелился, продолжал дышать на меня сверху, когда влажный нос снова уткнулся в мой затылок, я всхлипнула, дернувшись всем телом: — Боже, да сделай же это уже! Я скоро с ума сойду от страха!.. Но волк снова звучно фыркнул и снова уткнулся носом в затылок, уже с небольшим усилием, отчего я едва не пробурила собственным носом влажную землю. Какой дьявол вселился в эту пушистую морду!.. Волк —веган?! Серьезно что ли? Или я настолько мелкая и невкусная для него, что он пытался меня прогнать?.. Осторожно отклонившись назад, я села на колени, держа руки по швам, и как можно медленнее подняла голову, чувствуя, как от холодного пота прилипает к телу мокрая рубашка. Упираясь своими лапами в рыхлую землю, он пристально всматривался в кусты на другом конце поляны, мало обращая внимания на меня, едва живую и дышащую от страха. Его горячее тяжелое дыхание вырывалось рывками, отчего в воздухе появлялся пар. Он принюхивался, отчего его черный влажный нос шевелился и словно морщился. Я бы никогда не спутала этого волка с другим, потому что никогда я не слышала, чтобы у зверей были синие глаза…хаски не в счет! Какая мутация была в этом звере? Черт, из-за цвета своих глаз, он казался мне таким…человечным! Словно сказки Хосока о великих воинах, спрятанных внутри шкуры, были реальностью!.. Как сумасшедшая я всматривалась в эти синие волчьи глаза, дрожа всем телом, когда зверь ощетинился, оттолкнувшись от земли и глухо зарычал, приглушенно и словно предупреждающе. Оскалившись, он не отрывал своего взгляда от кустов, выглядя в этот момент таким жутко осознанным и мудрым, что волосы вставали дыбом… Может я уже умерла? Или витаю где-то на грани собственного безумия?.. Оборотней не существует....... --Матерь Божия воскликнула я, когда волк обернувшись ко мне и боднул своей головой, отчего я просто полетела вперед, протаранив мокрую траву и влажную землю, которые тут же забились в мой лифчик и ошметками грязи прилипли к волосам. Я сама себе напоминала несчастного кота Тома из мультиков, который вечно вытирал своей мордой любую поверхность, утыкаясь в какие-нибудь углы или какашки, с поднятым вверх задом. -Что ты делаешь?!.. Подумать только, я разговаривала с волком?.. Серьезно? Он не пытался меня укусить, не пытался навредить…он прогонял меня с поляны, недовольно фыркая своей недовольной мордой. Вы видели когда-нибудь недовольных волков? Нет? Значит ваша крыша пока еще на месте…но не моя — это точно! — Господи, да что происходит?!… Повалившись на землю в очередной раз, выплевывая изо рта траву и мох, я снова пыталась подняться на ноги до того, как волк боднет меня, готовая уже закричать, мол, какого хрена он делает и что тут происходит, когда, наконец, поняла. Из-за кустов, куда так пристально смотрел синеглазый волк, медленно и вальяжно показался ещё один волк, как оказалось, был далеко не один. Не было времени думать каких гребаных радиоактивных грибов наелись эти товарищи, когда синеглазый волк снова зарычал, пряча меня от глаз пришедшей шайки, которые явно не были настроены дружелюбно. Я задержалась лишь на секунду, оторопело уставившись на спину синеглазого волка, когда он обернулся, снова фыркнув мне. Этой секунды мне хватило, чтобы понять, что пора делать ноги и бежать так, как я не бегала еще никогда в своей жизни. Он защищал меня!!! БОЖЕ, Я СХОДИЛА С УМА!!!!! — Я не оставлю тебя здесь! Беги за мной! Дома мы будем в безопасности! Три волка в кустах звучно фыркнули, и была отчетливо слышна насмешка, но я смотрела только в синие глаза: -…послушай, я не знаю, понимаешь ты меня или нет, но ты должен пойти со мной. Пожалуйста!.. В следующую секунду один из тройки чужих зверей кинулся в мою сторону, и я закричала, наблюдая, как синеглазый волк, отрезал ему путь, снова загородив меня собой. От рева двух огромных хищников, сцепившихся в схватке, под моими ногами сотрясалась земля! Лишь на секунду передо мной снова возникла черная морда с синими глазами, когда волк отчаянно зарычал на меня, словно давая пинка под зад…и я побежала. Я неслась, словно сумасшедшая, не обращая внимания на острые ветки, которые хлестали меня по лицу и телу, оставляя жалящие отметки. Я неслась по направлению к дому, ощущая затылком, как хрустят ветки под тяжелыми лапами, не в силах обернуться и посмотреть бежит ли за мной синеглазый волк…или это другие. Не было времени разбираться в причинах и следствии, когда я окрестила синеглазого волка — защитником, а других — врагами. Возможно позже я приду в себя и смогу понять, что произошло…почему меня не съели и не растерзали…но не пощадили моего брата. — ПОКА не съели и не растерзали!.. — прохрипела я сама себе, едва дыша, когда, наконец, смогла добежать до нашего лесного дома, ввалившись в него и хватая ртом прохладный вечерний воздух. Легкие горели так, словно гелевый шарик, который поджаривали на медленном огне, отчего он слипался, не в силах больше втягивать в себя кислород. Но некогда было отдыхать! У Хосока было ружье и патроны, которыми можно было ранить волков..... А те хищники на поляне, боже…было жуткое чувство, дергающееся в копчике, что их в принципе практически невозможно убить! Может, пули должны быть освященными и серебряными? Или не знаю…кол из осины?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.