ID работы: 10375856

Лес

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Крыша, стой на месте не улетай далеко, ты можешь мне еще пригодиться, если я останусь в живых. Я не успела захлопнуть дверь, спотыкаясь и падая, когда неслась с тяжелым заряженным ружьем наперевес, слыша оглушительное рычание и топот, словно вокруг дома бегало стадо Баранов. Вся нифига не дружная компания волков рычащих и кидающихся друг на друга была уже у дома. Черный синеглазый не пускал их… Он был ранен. Даже на смоляно-черной шерсти отчетливо виднелась красная кровь. И я не могла позволить ему умереть! Было бы гораздо проще, если бы я когда-нибудь практиковалась стрелять! Но было поздно размышлять об этом, когда я пыталась прицелиться, стоя на пороге, в постоянно двигающихся волков не выронив тяжелое скользкое ружье…и не попав случайно в своего защитника! БА-БАХ было громким и суровым. Но чертовски бесполезным, потому что я не попала ни в одного врага, но улетела в дом, больно приземлившись назад от отдачи. Хотя на секунду звери замолкли, уставившись на меня, распластанную на пороге дома с явным недоумением. Обернулся и синеглазый волк, когда, воспользовавшись моментом, его противник с силой толкнул его когтистыми лапами. В воздухе прозвучало жуткое долгое ВЖЖЖЖИК и с ужасом я смотрела, словно в замедленной съемке, как синеглазый падает у порога. -Отвалите от него! Что вам надо, уроды?! Злость придавала мне безумия, когда, вскочив на ноги, я принялась палить без разбору, быстро перезаряжая ружье и не позволяя другим волкам приблизиться к порогу и раненному синеглазому. — Пошли вон! Вы не получите его, ясно?! Хрип и стон были дурным знаком, но пока не было возможности посмотреть, что происходит с моим защитником. Я боялась даже моргнуть, стреляя в каждого из трех других волков, которые были ловкими, проворными и явно жутко злыми. В чем была проблема? Что рано или поздно патроны должны были закончиться. И это произошло быстро и весьма неожиданно. -.матерь божья… — прошептала я, когда ружье издало глухие щелчки, красноречиво говорящие, что наше время с моим защитником быстро и верно подошло к концу. И все-таки меня убьет волк. Пусть не этот синеглазый…и даже не один, а целая компания. Очередной оглушительный вой сотряс воздух, словно мелкое землетрясение, и на поляну перед домом выскочила еще пара волков, заставив меня приглушенно застонать — что, еще?! Здесь была какая-то супер интересная вечеринка для всех проходящих мимо волков?! Откуда их взялось сразу столько на мою больную голову?!..Словно весь лес решил собраться и посмотреть на фееричное шоу с моим расчлинением… Вновь прибывших было четверо. Трое были почти такими же черными, как мой синеглазый защитник, и… …крыша, ты все-таки решила уехать, не дожидаясь окончания банкета?!.. …и белый! Белый волк! Серьезно, рассказы Хосока оказались правдивыми? Оба глаза дрогнули практически одновременно от увиденного зрелища, и сердце заколотилось в груди, потому что, белый волк был просто за гранью фантастики! Он просто не мог быть реальным! Новые волки заняли круговую оборону вокруг порога, заслоняя нас собой, и вытягивая шею так сильно, как только могла, с открытым ртом я наблюдала, как белый волк вальяжно прошагал до тех, кто нападал, совершенно не реагируя на рев и предупреждающее фырканье, говорившее о предупреждении. Он просто шел, бесшумно ступая своими лапами, и он напал на первого врага, который встретил свою смерть от одного ужасного укуса белого волка. Белоснежная шерсть окрасилась в багровый цвет крови, когда волк кинулся на оставшихся врагов, буквально кромсая их на мелкие части! Это было не просто жуткое зрелище, это было настоящая мясорубка, и от ужасного аромата крови и воплей умирающих волков тошнота сдавила мой живот с такой силой, что я плюхнулась на колени, отрывисто дыша и пытаясь сдержаться, когда мой взгляд упал на моего защитника… Вернее…откуда я поняла, что это именно он? По его синим глазам. Потому что на пороге лежал не чёрный волк, а большой обнаженный мужчина. Он тяжело дышал, иногда задерживая дыхание, повалившись на левый бок и по-прежнему держась за живот, откуда вытекала багровая кровь, впитываясь в деревянные ступеньки и стекая в землю. Боже мой, столько крови! — Держись, ладно?..пожалуйста, только не умирай..... Ноги тряслись так сильно, что я была просто не в состоянии идти, поэтому я подползла к нему, на секунду растерявшись и боясь прикоснуться. Оборотень! Он был именно тем, о ком рассказывал мой брат! Если только я не сходила с ума и мои глаза не видели то, что я видела перед собой сейчас. — Потерпи немного. Я постараюсь затащить тебя в дом… Его кожа была гладкой и такой невероятно горячей, когда я осторожно коснулась его мощного плеча, пытаясь сообразить, как я смогу сдвинуть с места этого огромного мужчину, который был явно почти 2 метра ростом и сплошь сплавом из стальных мышц. От него приятно пахло, даже несмотря на жуткий стойкий аромат крови. Он пах землей и хвоей. Ночным лесом… Я не знаю, куда делись два черных волка, которые недавно появились, словно свита белого волка, но один остался. Его широкая спина загораживала нас собой, словно пытаясь скрыть то, что творил белый волк, и я истерично вздрогнула, когда морда волка оказалась рядом со мной, как только я попыталась просунуть руки под плечи раненного синеглазого оборотня. Резко обернувшись, он предупреждающе фыркнул, сверля меня своими глазами цвета янтаря. Слепому скунсу было бы понятно, что этот волк один их них. Он тоже оборотень. И за этой черной шкурой прячется еще один огромный воин с удивительными глазами. — Я не причиню ему вреда, клянусь. Я пытаюсь затащить его в дом, чтобы помочь… Я все еще не знала, понимают ли они человеческий язык и могут ли говорить, когда прошептала ему, не отстраняясь, даже когда его морда приблизилась почти вплотную к моему лицу, и черный нос быстро обнюхал меня, к счастью не поморщившись. Он фыркнул, отступив назад, и снова повернулся мощной спиной, внимательно наблюдая за белым волком, который продолжал крошить в мелкую соломку сопротивляющихся врагов. Это было согласие и одобрение? Как научиться понимать того, кто не говорил?.. Боже, я была благодарна этому ясноглазому волку за то, что он загораживал собой обзор, потому что, даже судя по звукам, то, что происходило по ту сторону его большого тела, было ужасным. Стараясь абстрагироваться от мыслей, и страшных звуков умирающих в агонии врагов, я изо всех сил тянула на себя большое тело обернувшегося оборотня, упираясь ногами в пол. Я тянула его так, что мои руки тряслись от напряжения и низ живота начинал ныть от натуги, но едва ли это как-то помогало. В поте, грязи и крови я барахталась с большим телом, чья кожа обжигала мои ладони, но смогла протащить его лишь на немного в дом, и длинные обнаженные ноги по-прежнему были за порогом. Не было времени и возможности думать о том, что он был сложен, как самое прекрасное создание. И что он был совершенно голым… Он был без сознания, а кровь по прежнему хлестала из его уродливой раны, которая словно три реки начинались от груди и, пробороздив по боку и животу, опускались к бедру…его располосовали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.