После ночи с тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Послетренировочная остаточность

Настройки текста
Здесь всё довольно просто, обычный день, обычная тренировка, обычный тренировочный матч с Некомой. И опять Карасуно проиграли, после этого проигрыша, Карасуно поняли: "Нужно больше стараться, иначе мы не победим Шираторидзаву." Хината очень растроился по этому поводу, на что к нему подходит Кенма и говорит -Не переживай, это всего лишь тренировочный матч здесь только учатся, поэтому не вешай нос) -Спасибо, постараюсь, но главное чтобы потом это не сказалось на моей игре с Шараторидзавой -Всё будет окей, я знаю ты сможешь, маленький гигант)) Кагеяма стоял в стороне, и слышал их разговор, ему было дико не приятно, потому что связующий чувствует что-то большее, чем просто дружба к рыжеволосому парню, и у него в голове проскальзывает что-то на подобии: "Что этот Кенма забыл около Хинаты? И почему он назвал его маленьким гигантом? Это же не ревность? Я не хочу в это верить, это не должно быть ревностью, ведь я даже не его парень..." Пока Кагеяма стоял 5 минут в своих чувствах и спорах между собой, Хината подошёл к связуещему, тем самым напугав его, спрашивая: -Всё хорошо? -Придурок Хината! Зачем подкрадываться ко мне когда я стою в раздумьях? -Я просто хотел узнать, всё ли хорошо, ведь ты стоял неподвижно более 5 минут, меня это смутило -Я что не могу подумать в одиночестве?? -Ладно хорошо, я тогда пойду Сказал Хината в раздевалку после тренировочного матча. В этот момент Кагеяма подумал: "Блин, я же мог не так грубо с ним, возможно он мне действительно нравится..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.