ID работы: 10375896

После ночи с тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка по ночному парку

Настройки текста
День закончился довольно печально для Кагеямы и Хинаты, так как Кагеяма наорал на Хинату... Последние тренировочные дни проходили перед выходными, поэтому всех отпустили по домам чтобы расслабиться и отдохнуть от напряжения перед игрой с Шираторидзавой. Кагеяма лежал в своей кровати с мыслью о том что обидел своего рыжеволосого возлюбленного. Тут на телефон парню приходит сообщение: -Кагеям, ты уже день не заходишь в сеть, и не отвечаешь на сообщения в общей группе, может что-то случилось? Связующий откладывает телефон в сторону и говорит: "Конечно блять случилось, я влюбился в тебя, и сам оттолкнул от себя...Какой же я придурок!" -Да привет, я долго думал над игрой с Шираторидзавой, думал, как лучше приподнести мяч в игре, и подумал, что если я буду чуть мягче подавать мяч, то мы победим, хотя б первый тайм. -Хорошая идея, только хз как к этому отнесётся тренер Укай... -Тут не должно быть никаких сомнений, потому что Укай сам знает, что это беспроигрышный вариант.) -Хм.. Возможно) -Может встретимся потренируем? Спрашивает Кагеяма с румянцем на щеках -Конечно, я не против потренироваться -Хорошо, буду ждать в парке через 20 минут Связующий отложил телефон зная что в парке случится то, чего он так хотел. Это будет признание в любви своему возлюбленному... Кагеяма одевает первую попавшуюся спортивную форму, и выбегает из дома, первым делом крикнув маме что собирается на пробежку, чтоб та не волновалась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.