ID работы: 10375896

После ночи с тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание в любви

Настройки текста
Кагеяма спешит на первый автобус, чтобы поскорее увидеться с Хинатой Шоё. Конечно ничего умнее в голову связующему не пришло, кроме как срезать путь через дворы, ну конечно же путь вышел даже длинней... В итоге Кагеяма опоздал на пару минут, но это не сильно его волновало. Больше всего его волновало как именно он захочет преподнести информацию о своей склонности в любви к рыжеволосому. -О Кагеяма, ты пришёл, я то думал ты забыл... -Привет Хината, да просто хотел срезать путь, и как видишь не получилось) -Да, ты опоздал на 20 минут, а меня дома ещё Онигири ждут... -Слушай тут такое дело, я давно не мог понять, что со мной, и решил подумать... Ведь после того дня когда был последний тренировочный матч, и когда Кенма подошёл к тебе... Я...Я просто начал -Ревновать? спросил Хината -Да... --Видимо теперь ты понимаешь мои чувства, и теперь я могу сказать это, О Ф И Ц И А Л Ь Н О! Я люблю тебя Кагеяма Тобио... -Я..Я тоже люблю тебя... Хината Шоё... Оба стояли в молчании около 5 минут... И конечно же это молчание прервал Кенма, который видимо возвращался домой после прогулки с его лучшим другом -О ребята вы тут давно? В голове у связующего пронеслась только одна фраза: "Блять лучше бы тебя тут не было... Ты мешаешь нашей идиллии!" Хината конечно же ответил: -Да мы тут к игре готовимся, да Кагеяма? Толкнув парня локтём, произнёс Шоё -Д..Да.. Мы просто готовимся к сек... к игре с Шираторидзавой) -А понятненько, ну ладно тогда, удачи вам, буду болеть за вас))) Ушёл связующий Некомы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.