ID работы: 1037594

Магнетизм.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

О девочке с футбольным имением.

Настройки текста
Когда на меня грузом валятся воспоминания ,я просто ложусь на пол, включаю меланхоличную музыку и закрываю глаза. Сегодня именно такой день,а вообще я стала пугать себя,потому что в последнее время я слишком много рассуждаю. Никогда не думала ,что в душе я такой : романтик. Я каждый день вспоминаю его,да это именно так,как бы по сопливому это не звучало. Я помню, как в первый раз увидела его. Парнишка из старшой школы вообще никого не привлекал, кроме меня конечно, но я была младше и вообще зачем 'старшику' нужна смазливая восьмиклашка? Пускай я была и младше ,но кроме меня ,я уверенна, он еще ни кому так не нравился. Я писала ему анонимные 'валентинки' на каждый праздник 'Св. Валентина' , я знала ,где находится его шкафчик, я знала его подчерк и вообще знала о нем все, как чекнутая преследовательница. Он и его друзья, может быть и догадывались о том, что я безума от него. Все рухнуло. В последний раз я видела его, на нашем 'Весеннем балу', (он проходит у нас каждый год), он пел и играл на гитаре ,всем было весело в тот вечер, и моя подруга Кейт буквально пихала меня к нему, чтобы я осмелилась и заговорила с ним первая, но я сказала, что обязательно заговорю с ним первая, но в другой раз. 'Другого раза' не стало, через три дня после 'Весеннего бала', он уехал на прослушивание в X-факторе, с тех пор я его и не видела. Он попал в группу, сейчас эта група гремит на всю планету, он 1/5 этой группы, но он не такой как все учасники группы,он особенный,потому что он - ирландец. Мы однажды перекидывались словами, но я думаю он точно не вспомнит меня при встречи, девочку -Челси, которую постоянно дразнили , из-за " футбольного имени. " Уже 19:00, а я еще не выучила билеты по философии, а завтра экзамен Я встала и сняла наушники, я настолько сильно ушла в себя с этими воспоминаниями, что даже не помню какую песню я слушала. Я присела за рабочий стол, и вытащила 10 билетов, принялась их поочередно читать. Моя вечная проблема в том,что я не могу сосредоточиться, я могу около двух минут глазеть в одну точну задумавшись, или взять телефон и проверить почту, а может и считать количество бабочек на обоях, в общем ,все что угодно могу делать я ,но только не учиться. Я выучила только 4 билета и пошла в душ, философия не проблема для меня, как нибудь сдам. Чтож поделать, я не усердный человек,я очень ленивый человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.