ID работы: 1037594

Магнетизм.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. "Всевидящий Зак"

Настройки текста
-Я ведь вижу,что ты практически не учила ,-грозно посмотрела на меня миссис Фрейн. -Миссис Фрейн, простите ,вы правы ,мне было не очень хорошо вчера,- начала оправдываться я. -Ну, ты тут не оправдывайся, знаю я тебя как облупленную Челси, садись за парту и пиши сочинение,ну ты помнишь, не меньше 120 слов,- миссис Фрейн протянула мне листок бумаги и ручку. Я села за парту и начала писать на тему, которая была написанна на доске, мне кажется что Фрейн специально подсунула мне легкую тему для сочинения, чтобы я хоть как-то могла выкрутиться и прикрыть свой ужастный устный ответ, Фрейн всегда относилась к мне очень хорошо,из-за того ,что я всегда помогала ей со школьными мероприятниями. Я написала сочинение очень быстро. -Точно все проверила?,- заботливо спросила Фрейн. -Точно, точно,- покивала головой я. Я выбежала из школы и направилась к Кейт. -Ну чего провалила?- скрестя руки на груди спросила Кейт. -Может ты дашь мне пройти? Кейт закотила глаза, и отправилась к себе в комнату я пошла следом за ней. -Ничего я не провалила, Фрейн просто офигенная!Она дала мне легкую тему по сочинению, ну и короче я надеюсь я сдала очень даже не плохо!- восклицала я. -Да не зря ты украшала зал в Рождество,- с ухмылкой сказала она. Мы рассмеялись, но потом Кейт резко сделала серьезное лицо. -Пойдем сходим сегодня куда нибудь? Оторвемся?,- предложила она. -Не плохая идея,- я охотно согласилась, мне очень хотелось отдохнуть в последние дни. Мы решили встретиться в 18:00 и пойти в клуб ,где диджеем был наш общий друг - Зак. Я долго ждала Кейт ,она как обычно опаздывала. -Прости ,Челс,-Кейт извинилась за опоздание, и мы побежали к клубу. -Привет Челс, привет Кейт, еще раз так опоздаете- бесплатно не пропущу,- с натягутой улыбкой прошипел Зак. -Оу, не бубни Зак,- махнула я на него рукой. Если честно я не очень любила все эти клубы, меня многое раздрожало в них, например : только войдешь туда к тебе подходит какой -нибудь задрот и предлагает траву, таблетки, и прочее ,что нельзя употреблять. Мы с Кейт присели на мягкий диванчик, и начали болтать. - Хей ,киски травка не нужна?,- подошел ко мне сзади худой мужчина. - Нормальная цена?,- обратилась к нему я. -Спрааашиваешь,-протянул он - Сколько в наличии? -Пока только 4 пакетика, но еще не вечер,- ехидно прохрипел он. -Беру все,-уверенно сказала я. -Ты долбанулась?!,- округлила глаза Кейт. Я отдала деньги и взяла пакетики, и молча пошла к туалету, позади меня бежала Кейт ,что-то восклицая. Я вошла в кабинку и бросила в унитаз все 4 пакетика, затем смыла. -Ты чудная?,- сгасила тон Кейт. -Пусть хотябы на 4 пакетика, но меньше будет. -Челси ты только ,что деньги в унитаз смыла,-с упреком сказала Кейт -Забудь, Кейт. -Я уже испугалась, думала ты курить собралась,- улыбнулась Кейт. Мы ушли из туалета и присели на диванчик снова. -Хеееееееей чикаааааа,-подбежал ко мне Зак,и начал танцевать напротив меня странные ритуальные танцы. -Ты я смотрю уже курнул ,да?,- приподняла одну бровь я. Зак присел рядом, и накинул свою костлявую руку мне на шею. -Я ,деточка не курнул, завтраааа приежаааетттт саммм он,- проорал во все легкие Зак, затем задрал голову. -Кто приежает, ну?,- подвинулась к нам Кейт. -Сааааам,Найл Хоран!Ну ты ведь помнишь его ,да Челс?,-Зак смотрел на меня ,а я хлопала глазами не зная, как и отреагировать. -Всмысле приежает? С концертом?,- обратилась я к Заку. -Нет, просто приедет навестить родных и друзей своих. -Ты откуда знаешь то?,- удивилась Кейт. -Ты забыла ? Всевидящий Зак, знает все !- Зак попытался неудачно пошутить. Мы вышли из клуба. -Забей на него, он теперь не просто парень, он звезда, Челс,- положила мне руку на плечо Кейт. -Мне совершенно наплевать на него,- развела руками я. -Не ври мне,- Кейт посмотрела мне в глаза. Да, она действительно видела меня насквозь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.