ID работы: 1037594

Магнетизм.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21. "Исповедание"

Настройки текста
Мы вернулись в Дублин. -Мы столько интервью отменили за все это время ,боюсь нас четвертуют ,- с усмешкой сказал Зейн ,как только мы все собрались в одном номере. Мы рассказали ребятам о задании ,котором дали нам в автобусе. Сэм был в ужасе. Бедный парень даже неподозревал об всем этом. Глаза Уэсли нервно бегали. - сегодня опять ,что -то будет ,-внезапно для нас сказала она. Мы занервничали. - что - то ,это что? - Кристиан вскочила с места. - сколько можно? нам надо узнать ,кто над нами издевается ?- послышался голос Гарри за моей спиной. - может , нас просто пугают ?- предположила Кейт. - да, и Грега просто так ,по приколу убили ,- пробубнил Луи ,явно показывая свой сарказм. После слов Луи меня прошибло. - убийцу Грега ищут , его убили ножем ,а у маня в тумбочке уже два таких ножа ,нужно срочно избавиться от них !-проорала я. Все мигом ломанулись в мой номер. И ножи ,которые были укутаны в моем платке мы вытащили из тумбочки и выкинули в мусорный бак около отеля. За ужином все молчали и переглядывались. -Спасибо вам ,ребят ,-приулыбнулся Сэм . Поднявшись на этаж мы обнаружили у дома Кейт записку с ножем. Снова эти игры.

Привет, любимые Вы спасли вашего дружка. Может хотите спасти Уэсли. Смотрю вы не плохо друг друга знаете. Но у вас есть секреты о которых вы никому не говорили. Поведайте о них друг-другу. Попросите друг друга написать ваши тайны на бумажке. Я с нетерпением жду. У вас есть три часа. Время исповедоваться. Бумажки с секретиками жду на третьем столике в кафе .

-о ,Боже ,-проорал Гарри. -Секретики....-прошептала Уэсли. Мы снова собрались. -я даже незнаю ,что я скываю за грех ,- сказал Зейн с задумчивым видом. - однажды я сбил человека ,- вскочил Зак держась за голову - что ?! - я неожидала такого услышать от него. - я сбил человека и скрылся ,- Зак чуть ли не плакал. Зейн начал записывать все то, что рассказывал Зак. Оказалось он сбил женщину не так давно. Он был пьян и скрылся. Мы долго успокаивали Зака. Следующий начал Луи: - однажды я подделал голоса , на одном из голосований ,это было давно, зато мы получили статуэтку. - я так и знал ,что это голосование было не чистым ,- прищурился Пейн и начал записывать слова Луи. - а я , украла в антикварном магазине какую -то вазу за триста штук , Богом клянусь ,это вышло случайно ,- я решила рассказать о себе. - ты ее продала ?-заинтересованно спросил Сэм. - да , и купила кучу всего себе ,-вздохнула я. Сэм записал мои слова. - я в том году переспала со своим учителем по математике ,потом он поставил мне зачет автоматом,-услышала я от Крис. Я записала ее историю. - я проиграл деньги нашей группы в казино,- признался Гарри Все мы удивлялись поступкам. Мы много не знали о своих близких. - я баловался какими -то таблетками ,месяца два и я не помню этот период ,я был дико обдолбаный ,-дал свое исповедание Зейн. - я продавала чай в клубе ,что бы заработать ,я выдавала чай за редкую травку , и все верили ,- Кейт говорила неохотно. - я переспал с двумя фанатками ,я был дико пьян ,-последовал Лиам. - я однажды избил девушку, это была Бриджит. Я бы никогда не поднял руку ,но она очень довела меня. - я встречался пол года с девушкой своего друга ,- пришла очередь Сэма. - Уэсли ?Говори ,-посмотрела я на девушку. -я пыталась покончить с собой ,-сказала она тихо смотря в одну точку. Мы записали на бумажках тайны друг друга и положили их в маленький пакетик. Пакетик мы понесли в пригостиннечное кафе. Оставили на третьем столике. Все как сказал "маньяк". Луи и Лиам остались там ,в надежде увидеть того ,кто забирает пакет. Мы поднялись обратно. Все мы разошлись по номерам и пожелали друг -другу спокойной ночи. В надежде ,что мы все выполнили правильно мы с Кейт немного успокоились с мыслями. - про траву ,ты конечно просто сразила меня ,-рассмеялась я. - мне были нужны деньги ,срочно ,- начала оправдываться Кейт. Я расхохоталась. - кстати , что у вас там с Луи ?- с хитрым блеском в глазах спросила подруга. -он недавно сказал ,что он меня любит,-я опустила глаза. Мы мигом заснули. Опять ночью мне приснился этот идиотский сон. И проснувшись я мгновенно отправилась с Уэсли за советом. Я думала она сможет объяснить мою тревогу и с чем связан этот сон. Меня насторожило ,то что дверь номера девушки была открыта. - Уэсли ?!Ты тут ? Ответа не последовало. Я походила по комнатам ,но потом увидела включенный свет в ванной и зашла во внутрь. Мой взгляд упал на ванну стоявшую позади меня. Я увидела Уэсли ,точнее уже ее тело ,в нее был воткнут нож с запиской. Она лежала в ванной с кровью. Я начала истошно кричать в моих глазах потемнело , периодически подступала дикая тошнота, от крика мой голос начинал хрипеть. Мне казалось ,что моя душа сейчас вылезет наружу. Сначала в комнату прибежала Кейт за ней все остальные. Я не могла поверить в это. Не могла поверить в то ,что я виду ее с ножом в области сердца. Я не могла поверить ,что она - мертва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.