ID работы: 1037594

Магнетизм.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20. "Ангел рядом со мной"

Настройки текста
Как только мы прибыли в отель ,я сразу позвонила Уэлси. Я боялась узнать что-то плохое. -Уэсли как дела? Как Сэм ?-начала задавать вопросы я как только девушка взяла трубку. -Дела у нас ,очень непонятно. В мой номер с утра воткнули нож с запиской на которой у имени Сэма стояла зеленая галочка и буква "С" ,- послышался голос девушки. Я улыбнулась. -отлично ,вечером перезвоню ,- я положила трубку и пошла рассказывать всем остальным про то, что мне рассказала Уэсли. Концерт вечером прошел сложно ,парни были взволнованы. Придя в гостиницу все пришли ко мне в номер. - мы спасли Сэма ,-воскликнул Найл. - да.. Осталось спасти еще десять человек ,-протянул Зейн. Парни очень устали и вскоре все разошлись по номерам. Я пошла принять душ. Я сполоснулась и выйдя из ванной увидела Луи , который сидел на моей кровати - что такое ?- спросила я. - я у тебя ночую ,-нагло сказал Луи и плюхнулся на подушку - я тебя не звала ,- с улыбкой на лице ,подшутила я. - мысленно звала ,телепатия или как там Уэсли сказала ? Магнитизм? -Луи нахально включил телевизор. Я вытерла волосы и села рядом с парнем. -Луи,помнишь ты сказал ,после поцелуя ,что боялся не успеть ,-я обратилась к Луи я смотрела на него ,а он продолжал смотреть телевизор. Тогда я подошла к экрану и выключила телевизор нажав на кнопку. - мало ли ,что случилось бы,Челс? Вдруг мы не сможем спасти кого -нибудь ,как мы спасли Сэма ,-начал Томлинсон. - нет ,мы не должны так говорить ,-вздохнула я. - конечно ,не должны ,- повысил тон Луи. -Но мы не знаем ,что произойдет ,мы в полной заднице ,- парень положил свою руку на мою. Томлинсон не блистал литературной речью, но его эмоции были понятны мне. Я полностью забралась на кровать и легла рядом с Луи прижавшись к нему . - У меня вся футболка мокрая от твоих волос ,-рассмеялся Луи. - Прости ,я не подумала ,-привстала с кровати я. Луи схватил меня за кисть и потащил на себя. Он уложил меня ,на то место на котором я и была прежде. Он снял с себя мокрую футболку и откинул ее на стул. Луи погладил своей ладонью по моей щеке и улыбнулся. - я тебя люблю ,-сказал он еле слышно. Его голубые глаза мерцали и мне казалось ,что сейчас перед собой я вижу ангела. Я онемела от его слов ,лицо парня было все ближе и ближе. Парень неуверенно поцеловал меня . - я тебя люблю ,тоже ,-прошептала я в ответ , после чего Луи поцеловал меня снова ,но уже более уверенней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.