ID работы: 1037594

Магнетизм.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 25. "Послание Уэсли."

Настройки текста
*ОТ ЛИЦА ЗАКА УИЛЛСОНА* В связи с последними событиями ,я понял , что главное для меня : жить - и ценить каждую секунду жизни. Прошла неделя как все мы переехали в Манллингар. Ребята скрывались от собственного менеджмента им даже пришлось поменять номера мобильных телефонов ,чтобы их не выследили и не доставали со звонками. Челс было и не лучше и не хуже ,Луи постоянно ночевал у нее. Мистер Харрисон тщательно подошел к делу ,разумеется ребятам пришлось отвалить кучу денег ,чтобы дело не выставлялось на показ и все проходило тайно. Мой отец даже не заметил , что я вернулся домой. Когда я пришел он снова валялся пьяный на старом диване в гостиной. Я очень любил Челс и Кейт за то , что они дружили со мной ,ведь моя семья была не совсем благополучной. Они мне как сестры ,хотя нет ,Челси как сестра ,а Кейт как запретный плод. Нельзя описать словами ,как я люблю Кейт ,любил каждую мелочь в ней с самого детства. Я никогда не расскажу Кейт о своих чувствах ,я не хочу ничего портить ,а еще я знаю ,что она любит меня как друга. Она всегда так говорит. Я вытащил сигарету из кармана и пошел на балкон. Я начал вспоминать прошлое и пускать дым в воздух. Дым сигарет растворялся в листьях дерева ,которое находилось вплотную к нашему дому. В детстве папа говорил ,что это дерево посажено мамой. Моя мать умерла при родах ,я очень скучаю по ней ,пускай я ее даже ни разу не видел ,но я думал о ней и представлял ее образ в своей голове. Мои размышления прервал телефон ,звонивший в кармане моей жилетки. - алло ,-сухо произнес я. - привет ,Зак это Луи ,поножовщик снова объявился ,но в этот раз он не угрожал ,а просто написал ,что знает о нашем местоположении ,- сказал мне Луи. - Гарри все равно надо быть предельно остарожным ,- посоветовал я и потушил сигарету о подоконник. - Челси , по- прежнему молчит ,-прошептал Луи. Я пообещал ,что заеду в больницу вечером. У нас с Луи был свой план ,на счет того ,как вычислить поножовщика ,Луи все никак не мог найти записку оставленную Уэсли. Если бы я узнал ,кто этот маньяк я бы удушил его собственными руками ,отомстив за все. Мне очень было жаль Уэсли , она была чертовски красива : огромные зеленые глаза ,пухлые щеки с румянцем ,и растрепанные волосы красного оттенка. Она привлекала загадочностью. Вечером я пришел в больницу. -Я нашел ту самую записку от Уэсли в кармане сарафана Челс ,-сказал Луи на его лице была тревога. - покажи ,- попросил я. Луи стоял как окаменевший. Как только он протянул мне записку послышался резкий удар в дверь ,мы выбежали и снова : нож и записка. "только по прочуйте рассказать все полиции ,я убью Челси " Мы с Луи обменялись взглядами после того как прочитали ,внезапно Луи ринулся в низ по лестнице думая ,что он сможет догнать того ,кто оставил записку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.