ID работы: 1037594

Магнетизм.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 26. "3 дня"

Настройки текста
ОТ ЛИЦА ЧЕЛСИ МИТЧЕЛ Мои веки были настолько тяжелыми ,я еле- еле разомкнула глаза. Открыв глаза я увидела голубые стены и рядом стоящую капельницу . Мне было жутко ,я не понимала ,где я и что со мной . Рядом никого не было и я начала вспоминать все то ,что было. В мою палату вломились Луи и Зак. -Ты видел кто это ?- спросил Зак у Луи. - да , парень в серой куртке ,я не успел его догнать ,-запыхался Луи и облокотился о стену. - вы про кого ?-тихо спросила я. - Челс !- крикнул Луи. Парни подбежали ко мне. - что происходит ?-испуганно спросила я у Луи взяв парня за руку. - в тебя кто- то накачал психотропных ,-прошептал Луи и прильнул к моим губам. Я слегка оттолкнула Луи. - каких психотропных ?- что-то сжалось внутри меня от страха ведь я ничего не помнила. - много рассказывать ,я только что видел поножовщика ,-сказал Луи и взялся за голову. Я услышала звук смс Зак проверил свой телефон - черт ,-вздохнул он видимо после того ,как прочитал смс ,- поножовщик прислал послание в квартиру Кейт и написал ,что убьет Гарри если мы не узнаем ,что за секрет был у Уэсли ,- Заки снова вздохнул. - все должны срочно приехать сюда и рассказать ,что происходит ,- я чуть не плакала ,потому что я вернулась в реальность и опять услышала слово "поножовщик" ,проснувшись я думала ,что это все было глупым сном. Через час все были у меня в палате ,опять вся наша компания ,опять напуганные лица. - так ,у кого есть зацепки по поводу Уэсли ? -спросил Лиам. - есть ее записка написанная для Челс ,- посмотрел Зак на Луи. Томлинсон принялся шарить по карманам ,записки я так и не увидела - Черт ,черт ,-приговаривал он искав записку. - Луиии,- протянул Зак. - Зак ,я по моему выронил ее когда бежал ,- вздохнул Луи. - о,Боже ,- прошептала Крис ,- Челс ты помнишь , что там написано было ?-посмотрела на меня девушка. - вы про какую записку говорите ?- спросила я ,действительно не понимая о чем они. - да, она была в таком состоянии и действительно ничего не помнит ,-опустил голову Найл. - стоп ,- развита руками Кейт ,-к нас есть ее кошелек и пропуск в какую -то больницу - точно ,-подцепила Крис Кейт. - надо узнать , что это за больница ,- потер глаза Луи тыльными сторонами лодонь. - детская ,- вспомнила Кейт. - Так Заки ,Кейт и Крис - едут в больницу, - все остальные вспоминайте и поищите зацепки в ее биографии ,-скомандовал Луи. - А если , кто -то узнает что One Direction в этом городе? - забеспокоился Найл. - нам надо оставаться незамеченными ,- пробубнил Зейн. - да ,поножовщик сказал ,что у нас есть три дня на все это ,-добавила Кейт вытащив послание от поножовщика из кармана. - Уэсли писала нам , раньше угрожающие письма ,надо узнать откуда она их писала ,- добавил Лиам. - Надо узнать в какой больнице она потеряла ребенка ,- сказал Зак. Предположения и идеи ребят шли один за другим. Была поздняя и холодная ночь ,все решили приступить к делу завтра со мной остался только Луи. - ты каждую ночь был со мной ?-спросила я. - да ,- Луи снова потер глаза ,видимо он очень хотел спать. Эти задания ,эта нервотрепка ,мы не знали закончиться ли это ,тем временем все СМИ искали one direction ,было столько шума. Но не кто не представлял , что твориться с ними на самом деле ,что они ищут укрытие в маленьком домике у озера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.