ID работы: 1037594

Магнетизм.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 27 . "Малышка "

Настройки текста
*ОТ ЛИЦА КЕЙТ ФРЕДАРРИ* Проснувшись перед своими глазами я увидела светленькую макушку которая виднелась из -под моего фиолетового одеяла. Найл ночевал у меня ,мне было страшно одной ,и поэтому парень согласился по быть у меня. Мы легли очень поздно ,так как всю ночь искали где находится детская больница с визитки Уэсли . - доброе утро ,- сказала я прокашлявшись. - доброе ,- промолвил парень не открывая глаз. Утро казалось действительно очень добрым ,я будто бы и забыла о всех наших отвратительных проблемах. Найл перевернулся ко мне. - Кейт ,вы с Кристен едите сегодня в больницу ?- этими словами парень спустил меня с небес на землю. - да , она не так далеко от сюда ,- я встала с кровати. - я пока останусь у тебя ,- вздохнул Найл. Мне позвонила Крис и назначила время нашей поездки в Роскоммон. Найл выглядел замученно ,а Гарри полностью ослабел ,он очень нервничал и днями лежал на постели. *** - О,Кейт наконец - то ,- закатила глаза Крис заменив приветствие этой фразой. Я уловила на себе слегка обиженный взгляд девушки ,я опоздала на двадцать минут я не могла найти запасные ключи для Найла. Крис была очень симпатичной темнокожей и высокой девушкой ,с прямыми и густыми черными полосами ,которые всегда небрежно лежали на плечах. Я не знала Крис лично ,до того как нас не объединила общая беда. Не смотря на то ,что я не знала ее лично я была много наслышана о ней ,и наслышана только хорошего. Иногда ее даже перехваливали ,возможно из -за попытки навязаться к ней в друзья. Мы сели на поезд и болтая по пути даже не заметили как быстро мы доехали до Роскоммона. До городской детской больницы мы добрались пешком. Мы нашли здание фактически сразу и войдя в него мы увидели ,что все помещение оформлено в детском стиле : много игрушек ,стены разрисованные разными цветами радуги. Мы подошли к регистратуре. - Здравствуйте ,- неуверенно начала Крис. -здравствуйте ,я могу помочь ?-спросила блондинка. - Моя кузина Уэсли О'Коннел ,посещала ваше учреждение и мы хотим узнать с какой целью ,- Крис солгала представившись родственницей Уэсли - О,Уэсли ,-нахмурилась блондинка ,-я знаю ,что случилось ,-вздохнула она очень затяжно ,-примите мои соболезнования. - спасибо ,так вы скажите нам ,с какой целью она приходила к вам ?- настойчиво продолжала Кристиан. - Вы что -нибудь знаете о Фибресии О'Коннел ? - прошептала блондинка ,мне казалось ,что она знала Уэсли лично. - нет ,-ответили мы с Крис в голос. Блондинка сдержала длительную паузу. - простите ,у меня совещание ,мне срочно нужно идти ,-пугливо засуетилась она. - расскажите нам о Фибресии !- попросила я. - мне действительно нужно бежать ,-девушка встала с места ,взяв какие -то папки и отправилась к лестнице ,бросив на нас жалостливый взгляд. - она что -то знает ,-предположила Крис. - она слишком много знает ,поэтому и убежала ,-вздохнула я. Мы очень долго ждали конца рабочего дня ,но девушка из клиники словно испарилась. Тогда ,мы в отчаяние пошли в сторону вокзала . Сев на поезд я вытащила ноутбук ,чтобы проверить в интернете ,что-нибудь о Фибеосси. Я листала страницу за страницей в интернете было написано о каких -то моделях ,знаменитых личностей ,тёсок и т.д. Внезапно наткнулась на сайт "Дома Малютки ". Зайдя на сайт я увидела анкету Фибресии О'Конелл. Щелкнув на анкету я увидела фото маленькой девочки , малышка сидела на стульчике в розовом платьице на вид ей было не больше годика. Нажав на надпись биография я начала читать. Биография.

Возраст: 1,5 Осн. Биография : Мама Фиби попала в аварию ,которая понесла за собой негативные последствия. Маме Фиби было всего 17 когда она родила девочку. После психической травмы из-за автокатастрофы мама Фиби отказалась от ребенка .И девочка попала к нам. Малышка очень дружелюбная и жизнерадостная. В наших интересах найти малышке достойных родителей! Мать Фибресии : Уэсли Авалана О'Коннел (1993-2012 год, 4 ноября этого года трагически скончалась) Отец: неизвестен.

Все это подвергло меня в шок. -Крис ,Крис ,-начала трясти я спящую девушку. - что ?!- испуганно спросила девушка. - Уэсли не потеряла ребенка , Уэсли отдала его ! У Гарри есть дочка !- произнесла я. Меня всю трясло ,неужели это все правда ?Неужели Уэсли хранила именно эту тайну?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.