ID работы: 1037594

Магнетизм.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 29. "Больше трупов ,больше действий. "

Настройки текста
*ОТ ЛИЦА ГАРРИ СТАЙЛСА* Вчера мне снилась Уэсли. Во сне она прочла у меня прошения. Я отпустил ее. Самое важное ,после смерти человека отпустить его душу , я верю во все это. Все мои мысли были заняты Фиби ,она такая маленькая ,хрупкая. Луи - был следующим в списке ,от поножовщика не было ни слуха ,ни духа. Мы тайком прибегали к Челси. СМИ искали нас по всюду. Лиам звонил нашему пиаршику по телефонному аппарату ,сообщил ,что мы в порядке ,но у нас огромные проблемы. Наш пиаршик - Патрик ,был славным парнем. Он убрал со всех панику ,сообщиа ,что наша группа скоро вернется. Меня охватывала паника ,я не хотел расставаться с Фиби. Сегодня в 19:00 мы встречаемся у Челси ,ее мама уехала и мы сможем нормально поболтать с ней. - Найл ,все еще у Кейт ?- спросил у меня Лиам ,как только я вошел на кухню. - Да ,- ответил я зевнув . - А Луи все еще психует ?- спросил Лиам ,будто сам боялся разведать обстановку. - Да ,он вчера всю комнату разнес ,- сказал я чуть тише ,опасаясь ,что Луи услышит. Не понятно ,из-за чего Луи больше нервничал : из-за Челси или из -за того ,что он следующий в списке. Во мне кипела месть ,мне не терпелось узнать ,кто "поножовщик" и проявить свою месть к нему хоть как-нибудь. Сэм периодически отлучался в больницу к его матери. У нее было что- то серьезное ,он проводил с ней очень много времени. - Сегодня все едем в детский дом !- объявил Луи войдя в комнату. - И Челс ?-спросил я ,немного опосаясь реакции Луи. - И Челс ,- сказал Луи и отлил себе чая ,- Ее мама уехала на весь день ,- спокойно промолвил Луи и с чашкой крепкого чая скрылся в дверях. Мы все вместе прибыли в Детский Дом ,спустя несколько часов. - Черт возьми ,прекрати возмущается ,- послышался голос Луи. - Отпусти меня ,псих ,- Челс прокричала еще громче. Парень схватил Челс за руки и начал трясти девушку. Было не приятно наблюдать ,как Луи срывает злость на ней. - Хватит, Луи ,- выскочило у меня ,потому что я больше не мог наблюдать за этим. Луи что- то хотел прокричать мне ,но не успел ,потому что в комнату вошла женщина. - Я принесу Фиби через минутку ,- сказала она и приулыбнулась ,я не знаю ,чего ей наговорила Кейт ,и почему она с легкостью соглашалась давать нам побыть с Фиби. - Не ссорьтесь ,- Кейт подошла к паре и пыталась всеми возможными способами усмирить их ,но все попытки были бесполезны, никто не знал причину ссоры (по-моему даже они сами). Луи не дождался прибытия малышки Фиби и оглядев всех нас ушел, мощно хлопнув дверью. -я больше так не могу ,-шептала Челс схватясь за голову. Зейн принялся успокаивать Челс ,но девушка находилась в постоянной тревоге. - тебе нельзя нервничать ,помнишь ?- тихо спросил Малик поглаживая Челси по спине. Ведь действительно ,девушке нельзя было нервничать ,врач сказал нам ,что девушку надо береч от стресса. - я отвезу ее домой, оставайтесь тут ,- Малик протянул Челси сумочку и они вышли из здания. Я долго наблюдал за ними в окно ,нервно ждав появления Фиби. Наконец малышку принесли ,но нам дали только 20 минут на то, чтобы по -быть с ней. Я взял Фиби на руки. Малышка не сидела на месте ,указательным пальцем Фиби тыкала в мои щеки звонко смеясь при этом ,она смеялась ,а я еле-еле сдерживал слезы ,думая о том ,когда я смогу навестить дочку в следующий раз. Сэм уехал чуть раньше нас в больницу к маме. Ну ,а все мы решили собраться в нашем общем домике ,выйдя из детского дома, мы снова заметили маму Бриджит. -Вы снова были здесь ?-улыбнулась рыжая женщина. -Да ,-со спешкой сказал я и скоманывал всем рассесться по машинам. Женщина хитро взглянула на меня и ушла с проч. Мы прошли в дом. - мама Бриджит не может быть поножовщиком ?- внезапно начала разговор Кейт плюхнувшись на диван. -незнаю ,я сейчас подозреваю всех ,- Найл сложил руки на груди - Где Луи ?- встревожился я. - опять в пабе ,наверное, он не вылезает от туда ,-предположил Лиам. - не надо ему светиться в пабе ,-вздохнула Крис приоткрыв шторку окна. У Кейт зазвонил телефон. - хм, мама Челс ,-девушка посмотрела на экран и взяла трубку. "не знаю","не знаю"- с тревожным лицом повторяла девушка. Наконец она положила трубку и села на кровать. - Челси нет дома ,Зейн ты ее до дома подвозил ?- с дрожащей вибрацией в голосе спросила она. -Да ,я даже видел как она зашла ,-округлил глаза Малик. - может она с Луи ,его тоже нет ,-предположила Крис. Я предложил подождать. Прошел час, два ,три . Многие разъехались Луи не было и Челси тоже , меня это очень настроживало. - неужели поножовщик ?- тревожно спросил Лиам. Я ничего не ответил. Прошла неделя не было вестей ни от поножовщика , ни от Челси и Луи. Я услышал сильный стук в дверь ,это была Кейт ,девушка была все в слезах. -Гарри ,мистер Харрисон сказал ,что сегодня в озере нашли два трупа - парень и девушка ,- говорила Кейт истерично захлебывалась. Мне показалось ,что моя душа опустилась с ногам от сказанного Кейт. - нам нужно ехать на опознание !- сказала она присев на корточки позади нее показался Найл , он посмотрел на меня округленными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.