ID работы: 1037594

Магнетизм.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 30. "Ароматы любви".

Настройки текста
*ОТ ЛИЦА ЧЕЛСИ МИТЧЕЛ* - Луи ,ты уверен ?- волнительно переспросила у парня я смотря на коробку лежавшую на столе. - Это единственный шаг запутать этого маньяка ,-закатил глаза Луи. Я и Луи сбежали , на чердак заброшенного дома. Наш план сбежать был очень давно ,мы хотели запутать поножовщика : сбежать и следить за ним . Мы решили ,что будем сторожить поножовщика у домика в котором жили все ребята ,вдруг нам удастся увидеть как маньяк втыкает очередной нож в нашу дверь. На столе передо мной лежала коробка со старым шмотьем и парик. Я думала о том ,что нам выпал отличный шанс покончить со всем этим ,именно поэтому и согласилась на это. Незнаю , что думали сейчас наши друзья ,мы уже больше недели не давали о себе знать. А мы целую неделю были около домика ,но никого возле него не заметили. Поэтому именно сегодня мы решили проследить за "рыжей" :- так мы называли маму Бриджит. Я и Луи решили замаскироваться по максимуму. Накинув черный свитер и белый парик и широкие потертые джинсы я села в машину ожидая Луи. - Ты сейчас похожа на Бритни Спирс в период жуткой депрессии ,- именно с этими словами Томлинсон открыл дверцу. - спасибо ,- слабо улыбнулась я взглянув в зеркальце машины. Мы припарковали машину далеко от Детского Дома , остальной путь мы шли пешком. Я и Луи быстро топали по тротуару оглядываясь ,по противоположную сторону от нас я заметила очень знакомую жуткую фигуру в черном платье в пол. Я очень сильно дернула Луи за рукав: - Лу ,мне кажется я вижу рыжую ,-прошептала я уставившись на противоположную сторону улицы. Луи резко одернулся и принялся смотреть на нее. Парень схватил меня за руку и мы перебежали на противоположную сторону. Женщина чуть опережала нас. На пути мы заметили девушку в розовом платье и с корзинкой в руках ,видимо это девушка относилась к рекламной компании. Рыжая обошла ее мы ускорили шаг. -Молодые люди !Корейские ароматизаторы ! Вдохните ароматы любви !-очень громко прокричала девушка и перегородила наш путь. Я увидела как рыжая обернулась на крик девушки. - они бесплатные ,-чуть тише сказала девушка. Мы с Луи пригнулись и я взяла из корзинки охапку "ароматов ",не переставая наблюдать за рыжей. Девушка с корзинкой полностью прикрыла нас ,рыжая быстрым шагом пошла дальше. Я резко закрыла сумку и мы опять последовали за женщиной. - удачи ..-прокричала девушка нам вслед ,заметно радуясь ,что увернулась к нам так кстати. - эти флаконы такие тяжелые ,- пожаловалась я почувствовав ноющую боль в зоне плечевого сустава. - зачем ты их взяла ?-спросил Луи не отводя взгляда от мамы Бриджит. - ты видел?она так посмотрела ,когда эта торговка заорала,я хотела отвлечь внимание ,- промолвила я нахмурив брови. -смотри !-Луи округлил глаза. Я посмотрела вперед и увидела маму Бриджит с мистером Харрисоном. - что у них общего? О чем они могут говорить?- спросил Луи с напуганным видом. - мне страшно ,-тихо сказала я. Двое не поговорили и десяти минут ,мы нашли "зацепку",и отправились к машине. Мы решили ,что сначала вернемся на чердак, а потом поедем к домику. - мне не нравится то,что мистер Харрисон и эта особа общались,-сказала я кинув ключи на стол. - это не совсем хорошо, она у нас первая подозреваемая на роль поножовщика ,-вздохнул Луи и начал принюхиваться. - ты в порядке?-спросила я снимая парик. - побрызгай комнату этими ароматизаторами, которые ты забрала у рекламщицы ,тут отвратительно пахнет ,- Луи скорчил лицо. Я взяла из сумки аэрозоль и начала разбрызгивать его по комнате. - не плохой аромат кстати ,-улыбнулась я Луи улыбнулся : - Подойди ко мне ,-попросил он и я послушавшись подошла к нему. Я подошла к Луи и заметила грусть в его глазах. - ты ведь всегда будешь со мной ? - шепотом спросил он прижав меня к себе. - всегда ,-прошептала я. - я все еще верю, что мы выберемся из этого дерьма и я увезу тебя ,-Луи очень сильно прижал меня к себе я наверное ,тоже верила и грезила о том ,что однажды мы уедем подальше из этого города и все закончится. - давай забудем об этом дерьме ,хотя бы на полчаса ,-я положила руки на плечи парня и поцеловала его. Луи ответил на поцелуй и поднял меня на руки не переставая целовать он положил меня на кровать. Я была готова к любым действиям парня. Моя голова очень кружилась от этого аромата Парень навис надо мной целуя меня. Я почувствовала себя очень хрупкой рядом с ним. Я аккуратно стянула с парня футболку. - ты читала ,что на упаковке этого ароматизатора написано ?- спросил Луи еле дыша. - нет ,-ответила я не совсем понимая почему он спросил. Луи приулыбнулся и стянул с меня свитер, он покрыл все мое тело поцелуями ,я растягнула ремень на его джинсах. Не смотря на характер Луи ,мне кажется ,что он самый нежный человек во вселенной. Я почувствовала легкую боль ,но я незнаю по какой причине ,мне казалось ,что я нахожусь на другой планете далеко от людей. Может быть любовь это не то, что мы думаем ? Может быть это что-то инопланетное? Может это все из-за "ароматов любви", которые нам подсунула девушка во время слежки? - Прости ,я слетел с катушек ,-сказал Луи накрывая меня пледом. - Я тоже ,- я улыбнулась поцеловав парня в лоб ,-Все хорошо ,-добавила я. - через час поедем ,- Луи широко улыбнулся,- я в душ Я взяла ароматизатор и начала читать надпись ,но все слова написанные там были написанны на корейском ,на ней было изображенно куча сердечек и крестиков я ухмыльнувшись откинула тюбик. Мы вновь оделись в нашу "униформу" и отправились к домику. Луи следил у входа в домик ,а я на заднем дворе. Я отошла как можно дальше от дома и спряталась за растительностью. Я начала пистпльно наблюдать : было видно ,что в доме ребята были ,и я очень скучала по ним ,но упустить шанс поймать поножовщика был сильнее. Внезапно я услышала шаги позади себя ,я начала медленно оборачиваться. Резко я почувствовала сильный удар по затылку ,в моих глазах потемнело ,я начала медленно падать на землю. Тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.