ID работы: 1037594

Магнетизм.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 31."Вы арестованы"

Настройки текста
*ОТ ЛИЦА КЕЙТ ФРЕДАРРИ* - Я не хотел ,правда ,- мне было слышно как Лиам кричал из комнаты оправдываясь из-за того ,что ударил Челс. Я взяла с полки полотенце и промочила его ледяной водой. Пройдя в комнату я протянула полоценце Челси. -Я думал она следит за нами ,я же не видел ,кто это ,-продолжал Лиам виновато смотря на Луи. - Она отрубилась от твоего удара ,- резко ответил Луи покосясь на Челси ,которая лежала прикрыв глаза. -Я не знаю от чего у меня больше болит голова,от удара или от вашего ора ,- тихо промолвила Челси и в комнате наступила гробовая тишина. - Мы за вами следили ,но мы ожидали заметить этого маньяка около дома,- Челси оглядела всех нас. - И вы кого-нибудь заметили?- спросил Лиам с надеждой получить положительный ответ. - Нет , поножовщик объявлялся ?- обратилась Челси к Лиаму убрав полотенце от головы. Мы все отрицательно покачали головами. -Вам надо было предупредить нас ,- сказала я и вздохнула ,- мы ездили на опознание ,мы думали ,что вас утопили ,- перед глазами снова появилась картина ,опознания этих двух влюбленных ,которые неизвестным образом утонули. Мы около двух часов обсуждали все то, что произошло с нами. Я узнала , что Луи и Челси видели мистера Харрисона и "рыжую" вместе ,этот факт подверг меня в шок. С этой минуты я недоверяла мистеру Харрисону , мне казалось ,что мама Бриджит ,как то связанна с поножовщиком. Челси ушла домой ,так как ее мама очень переживала ,Сэм ушел в больницу его мама чувствует себя все хуже и хуже. Я прилегла на диван в гостиной, мне жутко хотелось спать , я не спала три дня. Как только я задремала ,послышался пронзительный стук в дверь. - я открою ,- услышала голос Найла. После долгой паузы я вновь услышала голос парня. -Ребят ,все сюда подойдите ,-в голосе Найла я почувствовала тревогу ,я мигом вскочила с дивана и быстрым шагом направилась к парню. Мы все собрались вокруг Найла. - это от поножовщика,-прошептал Найл и я увидела нож в его правой руке. Найл начал читать :- "хотите чтобы я убирал вас по парам?Хотя я так и не придумал испытание на счет Луи: украдете Фиби из детского дома,Луи -будет жить,не украдете -я уже точу нож .Даю вам два дня ,обратный отсчет пошел ,расскажите копам убью и Фиби" Мы все переглянулись. - он заставляет нас сделать невозможное,-вздохнул Зейн. Резко в дом вошла Челси -Странно,но у меня дома никого нет,-сказала девушка и подошла к нам взяв из рук Найла записку. Челси округлила глаза Мы все прошли в гостинную ,и начали бурно обсуждать то,как мы будем "вытаскивать" Фиби из Детского дома. Спустя пол часа послышался звонок в дверь и я побежала открывать ее ,как только я дернула за ручку в дом прошли трое полицейский,от удивления я округлила глаза и не могла промолвить не слова. Они прошли в гостинную из двое из них подошли к Челси. -Мисс Митчел ,вы арестованы по подозрению в убийстве ,-резко сказал один из них. Другой попросил Челси встать она смирно послушалась. -Какого убийства?!- прокричала я чуть ли не кидаясь на мужчин в форме. Служащие молча одели наручники на Челс. -Вы не имеете права,- вскочил Луи. -Это ты не имеешь право ,-послышался голос в дверях ,-парни собирайтесь ,вам пора работать ,- я увидила в дверях знакомого мужчину - это был менеджер группы. Полицейские начали выводить Челси из дому, Луи начал кидаться на одного из служащих ,второй полицейский отпихнул Луи в сторону. Челси вывели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.