ID работы: 1037594

Магнетизм.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 34. "Главное не пострадать от ножа. "

Настройки текста
*ОТ ЛИЦА НАЙЛА ХОРАНА* Неделю назад звонила Кейт и сказала ,что Челси отпустили домой под расписку : она не может выходить никуда из квартиры ,с ней вместе сидела Рузанна ,которая раньше училась со мной, она рассказала Харрисону что-то ,что заставило его оставить Челс под следствием ,но отпустить ее домой до суда. Я не знаю по какой причине ,но Челси позвонила мне сегодня ,попросив о встрече. Если честно ,я сейчас был совсем не в том положении ,чтобы ехать обратно в город ,но мы все еще были в Ирландии ,Луи должен был сегодня заплатить штраф ,поэтому у меня была возможность встретиться с Челси перед отъездом и я не мог не упустить этот шанс. Поэтому я вызвал такси после того, как позавтракал и отправился к Челси ,всю дорогу я думал, о том , чтобы все было в порядке ,я не хотел больше проблем у Луи. Я прибыл к дому девушки и расплатившись за такси я прошел в дом дверь которого была открыта,Челси ждала меня в коридоре ,-Найл ,сейчас звонил Зак ,он видел ,что- то , я не знаю что,он должен зайти ,это касается поножовщика ,-испуганно проговорила Челси закрывая за мной дверь ,- Рузанна ,она что- то знает ,- присела девушка рядом со мной. Я не знал ,что ответить мы сидели и около входной двери ждали Зака ,я предчувствовал что- то нехорошее . Минут через пятнадцать в двери дома Челс ворвался Зак ,парень был в очень ошеломленном виде ,-ребят .- я слишком много видел ,-запыхавшись произнес парень присевши на кресло в гостиной ,Зак вытирал пот со своего лица и что-то непонятно бормотал. -Зак ,скажи пожалуйста ,что происходит ? -Челси присела рядом с парнем уставившись на него. Как только Челси спросила у Зака об этом послышался сильный толчок в дверь .Я пригнулся от неожиданности. Увидев за собой тень я повернулся и увидел силуэт."Это поножовщик "-моментально подумал я и бросился в комнату в которой сидели ребята. "поножовщик " медленным шагом пошел за мной, я не видел его лица я помню ,что он был в черной маске и на нем была. Серая куртка. Челси громко за кричала увидев его. "Поножовщик"вытянул руку вперед ,в его руке был пистолет ,он целился прямо на нас. Позже я понял ,что маньяк целится прямо в Зака. Мы плотно прижались друг к другу. -Я тебя не боюсь ,жалкий ублюдок ,-Зак встал с места подойдя к неизвестному вплотную. Я тоже вскочил ,-Эй,Зак ,что ты делаешь ?- я был очень испуган. -Если бы ты знал ,певичка ,кто этот поножовщик ,- ухмыльнулся Зак бросив взгляд на меня. Рука поножовщика затряслась и я немедленно решил броситься на него чтобы снять маску . Я повалил его на пол ,поножовщик держа пристолет в руке нацелился на меня ,приставя дуло пистолета к моему лбу. -Я думал ты пришел за мной ,- сказал Зак и выбил ногой пистолет из рук врага ,подняв поножовщика "за грудки" Зак начал трясти его ,преступник в маске дал отпор пнув Зака ногой в живот. Поножовщик подбежал к Челси и взяв ее за руку вышвырнул из комнаты ,я не понимаю ,зачем он это сделал. Зак побежал к нему и накинулся на неизвестного начиная бить его руками , поножовщик вытащил нож из заднего кармана своих джинс и со всей силы воткнул его в живот Зака. -Зааак !!!-прокричал я и понесся к парню ,но было уже слишком поздно ,кровь из живота Зака очень сильно сочилась. Я начал трясти Зака со всей силы ,но парень уже не дышал. К моему удивлению ,поножовщик не исчез и не убежал ,он сидел рядом и хлюпал носом медленно стягивая маску,как только он стянул маску я был подвержен в шок,-Сээм?!Это ты?- я увидел Сэма ,неужели это он, он издевался над нами все это время. -Зака уже не спасти , я .. Я знаю куда бить , я не поножовщик , поножовщик страшнее и сильнее меня он меня нанял ,чтобы я следил за вами ,- слезы из лица Сэма потекли градом. -Челси вызывай скорую скорее ,- прокричал я девушке ,которая была в соседней комнате. Девушка была в полном шоке ,когда она зашла в комнату она начала судорожно звонить в скорую ,назвавши адрес и положив трубку девушка в полном шоке подбежала к нам ,-Сэм - морская ты тварь ,как ты мог ,-все в слезах ,девушка начала бить Сэму по лицу. Сэм взял пистолет с пола, Челси отползла от него. - я не поножовщик ,я слабый и я сдаюсь все это время я работал на него ,он попросил меня убить Уэсли - я убил ,слишком много боли ,я пришел сюда ,чтобы убить Зака он увидел как я прикреплял записку на его дом ,слишком много страданий я больше не хочу ,- Сэм поднес пистолет к своему виску и моментально выстрелил. Челси закричала и прижалась ко мне. Я смотрел на Зака ,который лежал на моих руках и горячие слезы потели по моим щекам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.