ID работы: 1037594

Магнетизм.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 35. "Клянусь."

Настройки текста
*ОТ ЛИЦА КЕЙТ ФРЕДАРРИ* Тихо ,словно все живое решило одновременно затихнуть ,и подарить нам частичку спокойствия хотяб на несколько минут. Наверное все мы, никогда не будем жить в полном спокойствии ,у человека ведь всегда есть какие -то заботы ,достичь нирваны можно только после смерти. Мы стояли напротив маленького каменного памятника, расположенным в самом конце клабища. Из родственников на похороны Зака никто не пришел - этот факт добивал, мое отвратительное настроение и заставлял моим слезам все наврачиваться и наворачиваться из глаз снова. Все похороны оплатил Луи ,никакой огромной церемонии не было,все было тихо и скромно. Этот парень был большой потерей для всех нас ,я до сих пор не могу поверить ,что его нет. На памятнике было написанно :"Всевидящий Зак, идеальный друг и самый любимый диджей." Луи попросил написать это. Челси выпустили из тюрьмы ,адвокат доказал виновность Сэма в двух убийствах , слишком много было улик против него : нож, серая куртка ,убийство Зака. Мы очень долго стояли напротив могилы и молчали : Челси стояла позади всех в длинном черном платье и в огромной шляпе , за шляпой не было видно даже ее заплаканных глаз. Все парни сидели на корточках уставившись на памятник. Солнце в этот день ярко светило ,но оно не радовало. - мы будем скучать по тебе Закки ,- еле слышно сказал Найл ,- ты и в правду был отличным другом ,-Хоран сжал свои руки в кулак ,отведя взгляд на небо ,ведь Зак умер у него на руках ,в самом прямом смысле этого выражения. Мы находились на кладбище слишком долго , ближе к вечеру все мы отправились ко мне домой , парни хотели сказать нам что-то важное. Придя ко мне ,все мы сели вокруг стола в моей гостиной. -Крис, Челси ,Кейт - мы с парнями хотим вам объявить о кое- чем ,- начал Пейн. - говорите уже ,- раздраженно прохрипела Челс ,наливая себе в стакан воду из графина. - в связи с тем ,что происходит сеймами вообще в связи с тем ,что поножовщик еще рядом ,и он в любую минуту ..- говорил Пейн на одном дыхании ,но его прервала Челси ,- Лиам ,ты можешь укоротить свой монолог и сказать нам ваше объявление ,- Челси по -прежнему была очень раздраженной. - короче ,мы хотели сказать , что мы уходим из шоу-бизнеса ,бросаем все ,что связанно с группой ,- сказал Луи подняв глаза на Челси. -Это что значит ? Группа рассыпалась ?- нахмурилась Крис. - группа никогда не распадается , мы теперь все и всегда будем держаться вместе ,давайте поклянемся друг -другу ,что никто из нас никогда не встанет на сторону врага ,- глубоко вздохнув попросил Гарри. -Клянусь ,- подхватил Луи -Клянусь ,-кивнул Зейн -Клянусь ,-четко сказал Гарри -Клянусь ,-сказал Лиам посмотрев на Найла -Клянусь ,- подхватил Найл -Клянусь ,- послышалось от Крис -Клянусь ,- сказала я посмотрев на Челси. -Клянусь ,- тихо прохрипела Челси попровляя шляпу ,- я найду ,обязательно найду эту тварь ,- Челси развернулась к окну и направила взгляд в даль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.