ID работы: 1037594

Магнетизм.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 37 ."Вечеринка для грешников 2."

Настройки текста
*ОТ ЛИЦА ЧЕЛСИ МИТЧЕЛ 2 На мое удивление все вели себя очень спокойно. Видимо задания остальных ребят были не такие сложные как у меня. Если бы я была парнем ,то все это было бы пустяком для меня ,но я девушка у который есть молодой человек и вообще это крайне отвратительно. Мы не знали как выключить эту отвратительную музыку , она играла настолько громко ,что это давило на мозг вдобавок с моими размышлениями о том, что мне делать дальше. - может поедим чего- нибудь ?- спросил Лиам посмотрев на всех нас , - я не думаю ,что этот маньяк будет травить нас ,- ухмыльнулся парень и взял кекс с подноса. Кекс выглядел достаточно аппетитно , но я до последнего опасалась его есть. Через час , мы уже ели и распивали все ,что было в квартире. Задания некоторых были очевидны , самый сложный и отвратительный грех у меня. Три человека , три разных парня ,время уже пошло. - Челси ты очень напряженная , боишься ,что не справишься. ?- подошел ко мне Гарри ,держа в руках печенье. -Да ,очень боюсь ,- я глубоко вздохнула боясь заплакать. - а ты не бойся ,выход есть всегда ,- Гарри просил на меня очень хитрый взгляд ,будто догадывался о моем задании , конечно кому как не самому Гарри знать о собственном грехе - это же был его грех ,когда мы ехали в автобусе. - что ты имеешь в виду Гарри ?- спросила я надеясь ,что он сможет помочь мне. - начни со своего парня ,- чуть тише сказал Стайлс и отошел от меня. Я очень долго думала ,над словами Гарри ,взяв кекс с подноса я решила немного отвлечься от задания. Я присела на коленки Луи ,внимательно осматривая парня ,у меня было такое впечатление ,что я была в опьянении , она вспомнила это ощущение и посмотрела на поднос с кексами: -Луи , мне кажется в этих кексах героин ,- действительно ,я вспомнила это ощущение наркотического опьянения , на дне рождения моей одноклассницы - Вайолет ,были подобные кексы , она только пойзже нам призналась ,что добавила в них наркотики ,по ее мнению без них бы было очень скучно. Луи рассмеялся ,- Ты выдумываешь.. Может я действительно ,уже спятила, но мне было очень знакомо это послевкусие. Не став рассуждать я взяла Луи за руку и повела на второй этаж ,Луи был моим первым парнем и я , ничего не боялась с ним. Парень понимал в чем дело ,как только я закрыла дверь в комнате на ключь Луи начал разглядывать меня так ,словно видит в первый раз. - что это с тобой сегодня ,у тебя с собой ароматы любви ?- усмехнулся Луи Я подошла к нему вплотную ,- просто давай сделаем это по быстрее ,- прошептала я ,начиная целовать парня ,Луи не сопротивляться я поняла ,что я была в полном опьянении ,я не знаю из -за чего именно , но определенно могла сказать ,что находилась в полном наркотическом опьянении , я не чувствовала своих рук , было полное впечатление того ,что я нахожусть в невесомости. Я вышла из комнаты пошатываясь и первая мысль ,которая промелькнула у меня в голове это :"Осталось еще двое". Луи уснул в той комнате ,в которой мы с ним провели время и я отправилась к Гарри ,чтобы рассказать ему , что я выполинила первый пункт в задании поножовщика. -Гарри ,- подошла я к парню ,-я ..,-не успела я сказать как Гарри впился мне в губы ,я начала отталкивать его от себя ,- Челс, подыграй мне ,я не буду ничего делать мы изобразим это ,ясно ?-прошептал парень мне на ухо. Я начала подыгрывать Гарри и действительно ,Гарри начал очень профессионально имитировать , мне было жутко противно , но я была чертовски рада ,что парень решил мне помочь . -Спасибо,- прошептала я и укрылась одеялом , было немного сложно имитировать не дай боже ,кому-нибудь узнать какого это. Гарри ушел в гостинную ,я не заметила как уснула. Проснувшись ,я была очень удивленна тому ,что я жива ,как бы странно это все не звучало. Я очень точно помнила ,что в задании было три человека и я помню ,что я была только с Луи , ну а Гарри помог мне. Привставши я почувствовала дикую боль в области таза ,откинув одеяло в сторону я увидела то, что мое нижнее белье было снято. Я очень испугалась и поняла меня - изнасиловали. ______________________ чтобы помочь мне с дальнейшим развитием сюжета ,прошу написать в комментариях ваши предположения : кто по вашему мнению может быть поножовщиком? Заранее спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.