ID работы: 1037594

Магнетизм.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 36 ."Вечеринка для грешников".

Настройки текста
*ОТ ЛИЦА ЧЕЛСИ МИТЧЕЛЛ* Весь город превратился в огромное частилище - ведь сегодня Хэллуин. Всегда любила этот своеобразный праздник ,но сейчас у меня просто не было желания украшать квартиру и переодеваться. Моя жизнь и так превратилась в кромешный праздник "Дня всех Святых". Три ночи подряд после похорон Сэма и Зака мне снился Сэм - он каждый раз подходил ко мне и шептал что-то на ухо ,но я не слышала. Может быть он очень хочет рассказать мне ,кто поножовщик ? настолько боится его ,что даже после смерти не может рассказать о нем. -сладость или гадость ,- послышался детский голос за окном. "Гадостей мне и так хватает "- подумала я и приоткрыла входную дверь , - вы маленькие вымогатели ,- посмотрела я на детей ,которые были одеты в какие -то страшные лохмотья и протянула им кулек с конфетами. - Челс , - послышался знакомый голос , позади детей стоял Луи. -Эти спиногрызы теперь достанут ,- фыркнул Томлинсон повесив джинсовку на крючок. -Сам таким был ,- я прошла в гостинную ,- сегодня все собираемся у меня ,моя мама уехала к бабушке ,- мне очень надоело все это, каждый день мы собирались ожидая чего-то , мы как запуганная стая птиц ,которая прячется уместившись в одном гнездышке от огромного ворона. Через даа часа ко мне в дом прибыли все ,кроме Крис - ее отец увез ее на неделю в домик за городом , отец посчитал нужным сделать это ,после того как узнал о Сэме. -Хей ребят, мне сегодня пришло послание ,- прокричала Кейт как только появилась в дверях. - неужели от поножовщика?- спросил Зейн вытаскивая сигарету из пачки . - да, тут адрес ,- Кейт протянула листочек мне,- я не понимаю ,что это значит ?- испуганно проговорила девушка. - это значит , что мы должны пойти туда ,-настойчиво сказала я ,- собирайтесь. - притормози ,Челси ,- развел руками передо мной Зейн. -Не кури у меня в гостиной ,сколько раз можно говорить ,Зейн ,-я закатила глаза. Минут через десять все мы пошли по адресу, дом находился в конце улицы на которой я жила. Дойдя до того самого дома мы переглянулись ,услышав , что в этом огромном доме играет очень громкая музыка. - кто первый осмелится войти туда ?- спросил Луи ,почему-то бросив взгляд на меня. - я осмелюсь ,-уверенно сказала я и поднялась к двери дома. Дверь была открыта. -Вы там долго стоять будете ?-я оглянулась на ребят ,которые стояли как вкопанные на дороге. Неохотно ребята подошли к двери и все мы вошли в этот огромный дом. Войдя в дом ,я не знала как отреагировать на увиденное. Дом был полон разных Хеллуинских украшений ,было очень много еды и напитков. Все это выглядело довольно красиво ,но в то же время было очень страшно ,что подготовил маньяк на этот раз. - мм, поножовщик решил забабахать нам крутую вечеринку , -жаргонно сказал Луи. - смотрите тут на стене что-то написанно ,- указал Найл на стену позади меня. Я обернулась и начала читать :- Дорогие мои ,я так скучал ,видете эту огромную шляпу ? В ней написанны семь смертных грехов, какую бумажку вытащит каждый из вас ,тому греху будет отдаваться всю ночь , кто не исполнит задание - тот будет убит. Я слежу за вами. Не забывайте пить и кушать, я тоже слежу за этим. Самое главное правило - не рассказывать ,какой грех вы вытащили никому. Веселой ночи ,любимые ,- я дочитала и посмотрела на ребят. - я первая вытащу ,- я аккуратно подошла к шляпе и вытащила из шляпы сложенную бумажку отойдя в сторону я раскрыла ее в ней было написанно "Сладострастие - нужно переспать с тремя людьми , иначе проснешься с ножем в груди. " Мне стало очень тошно ,от рифмовки и от этого задания. Я очень сильно занервничала и покосилась на Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.