ID работы: 10376035

You’re all i wanted

TERNOVOY (ex. TERRY), Andro, Jony (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Моя любимая Констанца. Моя жизнь здесь была прекрасна, хоть и пробыла я здесь всего-то четыре года. Выходя на балкон из своей комнаты, я могла созерцать необыкновенный вид на Черное море. Помнятся мне хорошо посиделки на береге летом, с друзьями, по-домашнему уютные пляжи, успокаивающие плески волн и разговоры длиною в бесконечность. Я любила часто сбегать из дома, после очередной ссоры с отцом и ничто меня так не утешало как шум моря. Но к сожалению ничто не вечно и я понимала, что рано или поздно мы уедем из Констанцы, хоть и старалась отбросить эти мысли. Сейчас я стою в последний раз в своей комнате и наблюдаю за восходом солнца. Время на часах указывает на пять утра, а значит наш рейс в Москву через 3 часа.    -Лея,- в комнату заходит старший брат- Эмиль,- Я понимаю, тебе тяжело.    -Нет, напротив. Как там папа говорил, «Переезд поможет мне», да? Как будто я псих-больная.    -Ты понимаешь в глубине души, что так будет лучше,- брат дотрагивается до моего плеча и я оборачиваюсь к нему.    -Нет, не понимаю. Моё расстройство и одноклассники лишь отговорка, у него опять какие-то проблемы на работе и из-за этого мы покидаем Констанцу. Не будь таким узколобым, ты же знаешь правду куда лучше меня. Эти слова были словно крик души. Я любила своего брата, когда все отворачивались от меня он был единственным, кто всегда был рядом и поддерживал. Но он всегда отличался своей упертостью и самое неприятное- верностью отцу. При любых обстоятельствах Эмиль был на его стороне, в отличии от меня. Говорят же, главная опасность, от которой необходимо оберегать детей это их родители, так вот я живу с этим девизом.    -Как знаешь, сестра. Нам пора выезжать,-с этими словами он удалился. В заключение оглянув комнату, и посмотрев на побережье Чёрного моря, я взяла лежавший на кровати телефон и спустилась вниз, по пути смахивая слезу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.