ID работы: 10376035

You’re all i wanted

TERNOVOY (ex. TERRY), Andro, Jony (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Особой жарой Московское лето никогда не отличалось. И этот год не стал исключением. Конечно, было относительно тепло, но температура воздуха больше было похоже на весеннее. Андро, Джахид и Эльман наконец прошли таможню в аэропорту и спокойно шли к самолёту. Летели они в солнечный Баку, ведь впереди их ждал музыкальный фестиваль «Жара». Ребята из "Raava music" решили полететь на несколько дней раньше начала грандиозного мероприятия, дабы успеть погулять по улицам этого невероятного города, ощутить дух народа и колоритность столицы Азербайджана. Андро был здесь не впервые и хорошо помнил то, как город и его приветливые жители тепло встретили команду Раавы. Люди, жившие в этих местах отличались радушным и широким гостеприимством. И эти несколько дней, которые ребята собираются провести в Баку, обещают быть потрясающими.

***

Лея даже не могла и подумать о том, что после переезда в Москву, отец отправит её с братом в Баку к бабушке с дедушкой, под предлогом того, что новая квартира будет готова лишь через неделю и как раз к их возвращению. Проблемы возникли на досмотре. Из-за антидепрессантов, которые Лея должна принимать в определенное время и которые она положила в свой рюкзак, их задержали аж на целые полчаса. С горем напополам, они прошли через эти девять кругов аэропортского ада и летели в Баку, куда благополучно добрались за три часа. Там же она увидела троицу "Raava Music". Она не была их большой поклонницей, но вот её брат был. Дабы Эмиль отвязался от сестры, ей пришлось сфотографировать его с ними, после чего они покинули аэропорт. Хотя, нельзя не признать того факта, что девушке повезло. Рядом не будет отца, вечно ругающего и делающего замечания из-за пустяков, она будет вместе с бабушкой и дедушкой, которых очень любит, а еще в Баку будет её подруга Нурай, с которой они пойдут вместе на фестиваль «Жара». И вот настал вечер. Лея и Эмиль были дома и чувствовали себя словно выжатый лимон. Девушке пришло сообщение от Нурай: «Завтра идём покупать нам одежду на фестиваль и без возражений!» Без промедлений Лея набрала «Как скажешь.» и оставив телефон на полке погрузилась в сон.

***

-Можешь перестать критиковать всё, что я тебе предлагаю? Мы просто идём на шоппинг, не заморачивайся так сильно. Нурай уже целый час пыталась выбрать одежду для подруги, но ей ничего не нравилось. -Сказал человек, который не дал мне надеть чёрные шорты с футболкой. -Ты будешь выглядеть как смерть вся в чёрном. -А если возьму с собой жёлтую сумочку? Девушка закатила глаза и отчаянно выдохнув, сказала: -Ладно, только давай поскорее выйдем. Радостно, как маленький ребёнок, похлопав в ладоши, Лея ушла переодеваться. -Ты знала что Раава в городе? -спросила Нурай, когда ей неожиданно подруга отправила фотографию с Джони. -Да, вчера Эмиль с ними фоткался в аэропорту. Слушай, я точно не кажусь толстой в этих шортах? Ноги не жирные? -Ты меня решила довести сегодня? Нет, не жирные. И стоп, что ты сказала? Эмиль с ними сфоткался в аэропорту? -Ага. Ну что идём. Лея успела надеть обувь и взять ту самую желтую сумку и смотрела на подругу в ожидании того, чтобы она закрыла рот, который открылся от удивления и встала с пуфика.      -И ты сама не сфоткалась с ними?- задала вопрос Нурай, глаза которой стали по пять копеек.      -Слушай, я их даже в лицо не запомнила. Может пойдём уже?      -Ты просто гений,- не без сарказма в голосе отметила Фахрадова и девушки наконец вышли из квартиры.

***

  -Может в *название магазина* зайдём?- устало произнесла Нурай. А всё дело в том, что они не могли найти одежду, которая понравилась бы Лее. Сама Фахрадова ещё час назад выбрала себе чёрную майку на бретельках с белыми полосками, короткие джинсовые шорты с высокой талией. А вот с подругой возникли проблемы, в принципе как обычно. У Леи вообще был придирчивый характер и ей мало что нравилось, не только в одежде. И если она начинала выбирать что-то, то это о-о-очень надолго. -Окей, только давай договоримся, что это последний магазин за сегодня, я не чувствую своих ног. Лея сделала максимально невинное и жалобное лицо, при этом смотря на подругу как кот из «Шрека». Ей просто очень хотелось спать, ведь она встала в семь утра, а уже был вечер. Никому она не рассказала о том, что вчера ночью у неё случился приступ, что встала рано из-за бессонницы. Даже брату. Это случалось редко, но эти периоды времени были самыми худшими в её жизни. Лее правда было тяжело просыпаться по утрам и натягивать счастливую улыбку на лицо, будто жизнь прекрасна, а по ночам срываться и плакать в подушку. И тут никакие антидепрессанты не помогали. Этой ночью она вспоминала инцидент, произошедший в школе, в Констанце. Краткий урок истории: Как бы банально по началу это не звучало, но её бывший парень оказался козлом, который всё это время встречался с её «лучшей» подругой. Узнав об этом, она без промедлений порвала с ним и казалось бы, что всё в порядке. Но нет, этот урод распустил по всей школе о психический проблемах девушки и теперь все начали её травить, всячески издеваясь, писали на шкафе всякие гадости и так далее. Конец истории. Но она была счастлива тому, что у неё есть замечательный и понимающий брат, верная подруга, хоть они и жили раньше в разных странах.

***

Лея взяла с собой в примерочную пару платьев, твёрдо решив для себя, что на этот раз никаких брюк или шорт. Впервые в жизни у неё появилось странное и ничем не объяснимое желание надеть столь ненавистную для неё вещь. Это было простое белое платье с мелкой россыпью розовых цветов, с открытыми плечами и чуть выше колен. Девушка вышла из раздевалки и произнесла:      -Как тебе?      -Красивое,- вместо подруги, которая скрылась в неизвестном направлении, ответил мягкий и завораживающий мужской голос.      Обернувшись, Лея застыла. Ей было так стыдно, наверняка он подумал, что она ненормальная и разговаривает сама с собой.      -П-простите, я ... моя подруга она...      -Я знаю, я видел её. Она, если не ошибаюсь, разговаривает с консультанткой.      -Эм, хорошо,- девушка как бы не старалась, никак не могла скрыть своё смущение.       -Мы кажется виделись где-то,- парень немного прищурил тёмные глаза,- В аэропорту вчера, разве нет? Ты была с братом.      «Твою мать»- это было единственное что пронеслось в её пустой голове. Только сейчас до неё дошло то, что перед ней стоит один из артистов "Raava music" , а она его даже не знает.      -Ладно, мне наверно надо прекращать делать так, чтобы ты чувствовала себя неловко. Я- Андро,- он улыбнулся, виновато смотря на девушку и протянул ей руку. Она не могла не улыбнуться в ответ и отвергнуть этот жест.      -Я-Лея.      -Как Органа?      -Ага, наверняка мама назвала меня так из-за неё. Лея была большим фанатом «Саги Скайуокера» да и вообще всей франшизы «Звёздных Войн» и ей всегда было приятно слышать от людей что-то касающиеся этого.      -Лея! Прости, я отош... ла,- Нурай смотрела в недоумении то на подругу , то на Андро.      -Наверное мне пора идти,- нарушил неловкое молчание парень,- До свидания девушки. Лея, надеюсь ещё увидимся и... Да Пребудет С Тобой Сила.      -Да Пребудет С Тобой Сила тоже,- оба широко улыбнулись, после чего Андро удалился.      -Какого. Хрена. Я. Только что. Увидела?      -Успокойся, ты ушла бог знает куда, а он случайно увидел меня в платье и сказал что оно красивое. Как то так.      -Обалдеть, тебя на минутку оставить нельзя. А платье реально красивое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.