ID работы: 10376035

You’re all i wanted

TERNOVOY (ex. TERRY), Andro, Jony (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

ФИНАЛ

Настройки текста
•Испания; Мадрид. 03.03.2020 — Мама хочет поехать в Баку? Зачем? Мы туда сто лет не ездили,— сказала Лея в трубку телефона, при этом делая еще одну затяжку сигареты. — Не знаю зачем, но пятого числа мы уезжаем. И да, сестренка, я знаю, что ты опять куришь эту дрянь. Выкинь, пока я не приехал и лично не отобрал. — С каких пор ты такой сторонник здорового образа жизни? — Я ... я не хочу терять ещё одного родного человека. Ты же знаешь, я люблю тебя. — И я люблю тебя. Пока. — Выкинь!— сказал Эмилиан, но на другом конце трубки уже слышались гудки.

***

Россия; Москва. 06.03.2020 — Ну как? Есть новости? — Они были в Мадриде, но похоже, что вчера выехали. Сейчас они в Баку. Уже который месяц Нурай пыталась найти свою подругу и всё было попусту. То она с мамой и Эмилем часто меняли место жительства, то вообще нигде не появлялись долгое время. Но сейчас, похоже, удача была на их стороне. — Олег, пожалуйста, поблагодари своего друга от меня, он просто чертов гений. — А меня кто отблагодарит? Нурай не видела парня, но знала, что он сейчас ухмыляется. Так как может только он. По-Олеговски. Она и сама расплылась в улыбке, услышав этот самодовольный и такой родной тон. — Я пеку булочки с корицей, так что благодарности для тебя почки готовы. — Ну нет, я рассчитывал на другое,— притворно- обиженным тоном проговорил парень. — Размечтался. Булочки и всё, я еще обижена на то, что было на вечеринке. — Да ладно тебе, это же Клава, она проста моя хорошая подруга. И вообще у неё есть молодой человек. — Знаем мы таких подруг. Короче, дома поговорим.

***

Баку; Аэропорт имени Гейдара Алиева. 07.03.2020 Как только ребята добрались до Баку, Андро охватило непонятное чувство волнения. У «Раавы» сегодня и завтра вечером концерт в Баку, но сейчас он переживал вовсе не из-за концерта. Лея была в Баку. Несколько дней назад ему звонила мать девушки и сказала, что приедут, а вчера и Нурай сообщила о том, что друг Олега, который айтишник, вычислил местоположение Исмайловых. Они знали наверняка и были уверены, что Лея в городе. Андро читал то письмо девушки и винил себя в её уходе. Он не сразу увидел эту боль в глазах Леи, когда она говорила, что он ей безразличен. Он считал, что он просто полный идиот, который не увел эту просьбу о помощи. Ей нужен был тот, кто был бы рядом и не отпускал бы. Но он отпустил. И сейчас, он был готов исправить свою ошибку. Найти Лею, прижать её к себе крепко- крепко, вдохнуть приятный аромат её рыжеватых волос и больше никогда не отпускать.

***

Лея Девушка искренне не понимала, зачем мама устроила эту вечеринку, да и собрала всех знакомых. Ей хотелось просто сбежать отсюда, остаться одной у себя в комнате, не ловить на себе заинтересованные взгляды гостей, включить в наушниках любимых "Imagine Dragons" и расслабиться. — Лея, там... в общем тебя на улице ждут. — Если это фотограф или очередная подружка мамы, то пошли их нафиг лично от меня,— проговорила Лея, со скучающим видом крутя бокал перед носом. На лице старшего брата появилась усмешка, он взглянул на сестру самым нежным и ласковым взглядом, на который он вообще был способен и осторожно положив руку на её плечо, сказал: — Сходи на улицу. Это не фотограф и не какая-то тетя. Просто послушай меня, ты не пожалеешь. — Если там нет клубничных кексов, то ты- труп,— Лея поднялась с места и подозрительно оглядела брата, на что он лишь загадочно улыбнулся и пожал плечами. И вот она проходит через толпу людей, держа своё красное пышное платье за края, ведь она уже успела наступить на него дважды и чуть было не упасть. Вдали стоит мама и улыбается также, как и Эмилиан. Лея вышла в сад, совсем позабыв о том, что на улице всего +16, а она без куртки и даже без легкой накидки. Она автоматически обняла себя, пытаясь хоть как-то согреться, но на само деле это не особо помогало. Она оглянулась, ища глазами хоть кого-то, но все кого она нашла, это воробьи чирикающие на деревьях. Убедившись в том, что здесь никого нет и её брат- засранец, скорее всего, в очередной раз разыграл её, она повернулась и зашагала обратно. Но остановиться её заставил голос сзади: -Красивое. Я про платье.   — Как тебе?       — Красивое,— вместо подруги, которая скрылась в неизвестном направлении, ответил мягкий и завораживающий мужской голос. Обернувшись, Лея застыла. Ей было так стыдно, наверняка он подумал, что она ненормальная и разговаривает сама с собой. Как и в день их знакомства, девушка услышала его голос за спиной. Он сказал тоже, что и говорил тогда, в конце Июля прошлого года, когда Нурай оставила подругу и она показала свой наряд этому парню, который в будущем стал ей больше чем другом, больше чем кто-либо. Она медленно повернулась и их взгляды пересеклись. Лея выглядела очень удивленной, нижняя губа предательски дрогнула, она не знала как вести себя дальше. Андро наклонил голову, заглядывая в глубину глаз девушки, и только сейчас понял, как ему их не хватало. Они долго стояли и смотрели друг на друга, ничего при этом не говоря. Им всегда было хорошо даже молча. И в конце концов, Андро сделал шаг вперед, после чего это сделал и дувушка. Они подошли друг к другу и с грустной улыбкой на устах, девушка крепко прижалась к парню, обвивая его шею своими ручонками и заплакала при этом не переставая повторять «Прости, прости, прости...»        -Шшш, я рядом. Всё закончилось, принцесса. Я теперь всегда буду рядом,- прошептал в ушко девушке, Андро и прикрыл глаза, наслаждаясь моментом. Невозможно описать как они скучали друг по другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.