ID работы: 10376035

You’re all i wanted

TERNOVOY (ex. TERRY), Andro, Jony (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Лея Исмайлова собрала чемоданы с самого утра, также как и её брат, хоть рейс на десять вечера. Наверное, поездка- это действительно то, что ей нужно было сейчас. Она больше не могла оставаться здесь, без Андро, которому разбила сердце, без Нурай, которую предала. Перед тем как уйти из дома подруги, она написала записку и оставила её в одной из книг девушки. И когда Фахрадова найдёт её, она узнает всю правду. И про неё, и про Олега. •Одним днём раннее Девушка увидела издалека Андро, который шёл на встречу ей, улыбаясь и ничего не подозревая. В руках он держал плюшевую мишку, а вернее единорога, которых так любила Лея.        — Так, соберись, тряпка,— пробурчала себе под нос девушка, понимая, что не готова сказать этому чудесному парню эти ужасные слова, которых он совершенно не заслуживает.       — Привет,— сказал Андро, при этом обнимая девушку за талию,— Ты говорила, что тебе нравятся единороги.        — Да, точно. Ещё я говорила, что всегда плакала в подушку, когда папа отказывался их мне покупать в детстве. •Lord Huron- The night we met Андро протянул игрушку девушке, но она застыла и смотрела сквозь неё. Хотелось заморозить время и вернуться в тот день в аэропорту, когда они впервые встретились. В тот день, когда пили вместе кофе в торговом центре. В тот замечательный вечер на фестивале «Жара», и не менее замечательное утро в самолёте. И в ту самую ночь, на вечеринке в честь день рождения Нурай, где они впервые поцеловались.        — Эй, ты в порядке?— осторожно спросил он, коснувшись локтя девушки.        — Я хотела извиниться перед тобой.       — Извиниться? За что?       — За то, что обманывала тебя. У меня нет и не было к тебе никогда чувств. Прости. Андро посмотрел на девушку непонимающим взглядом, словно не верил в слова девушки. Или просто не хотел верить. — Это какая-то шутка, да? Сейчас из-за угла выйдет Нурай, назовёт меня «придурком» и поржёт надо мной. Так ведь? Лея улыбнулась. Посмотрела на парня взглядом, в котором была жалость смешанная с издёвкой. Как будто, она смеялась над ним. И в этот момент, Андро понял, что девушка не шутит и говорит вполне серьезно. Он ей больше не нужен, да и никогда не был. — Слушай, давай просто разойдёмся по-хорошему и больше никогда не будем пересекаться,— сказала Лея и улыбнулась. Кузнецов не успел ничего ответить. После своих слов, она просто ушла, тем самым, поставив точку на их отношениях. Девушка повернулась спиной к парню и выражение её лица мигом сменилось. Улыбка сползла, на глаза навернулись слёзы, дышать стало сложнее. Она должна была это сделать. Сделать, а после уехать и больше никогда не возвращаться в жизни Андро и Нурай. «Я сделала, что ты хотел. Теперь ты доволен?» — быстро напечатала она, хлопая ресницами, пытаясь отогнать пелену слёз. «Абсолютно.» Прочитав ответ, который не пришлось долго ждать, Лея набрала номер Нурай. — Да? — Нурай. Помнишь как мы пару лет назад, летом на отдыхе, зашли в книжный? — Эм... да, помню. Лея, ты в порядке? — Да,я в полном порядке. Помнишь какую книгу мы купили? — «Город Стекла» Кассандры Клэр. — Перечитай как- нибудь её, ладно? Отличная книга. — Хорошо, перечитаю. Лея повесила трубку и плача, направилась к себе домой.

***

Нурай Докончив разговор с Леей, девушка тут же ринулась на второй этаж, на поиски той самой книги. По голосу подруги, она поняла что, что-то не так и скорее всего их разговор прослушивался и Лея, таким образом пыталась послать сигнал. Возможно, в этой книге было что-то важное. Перекопав почти все полки, тумбы и стеллажи, где может она находится, Фахрадова наконец нашла её. Она открыла её и немного потрясла в руке, после чего из неё выпал конверт. — Вот хитрожопая засранка,— проговорила девушка, раскрывая конверт. «Надеюсь, я успела передать тебе то, где искать моё письмо. Потому что, если ты нашла его случайно, значит этот урод меня уже грохнул, а тело скормил собакам. И да, я говорю не об Олеге, а о Марке. Он угрожал, что убьёт моего брата, если я не скажу тебе, будто бы Олег- этот Мастер. Он не виноват, прошу вернись к нему, поговорите и будьте блин счастливы, вы ведь созданы друг для друга. С Андро я порвала, из-за той же причины- угроза убийства члена семьи. Пожалуйста, извинись перед ним за меня. Не хочу, чтобы он запомнил меня как холоднокровную мразь. И да, как ты поняла- я уезжаю. Навсегда. Номер я свой сломаю, из соц-сетей исчезну, как и из ваших жизней. Будто меня и не было. Не хочу больше приносить проблем и боли людям, которых люблю. Не надо меня искать, и Кузнецову передай это тоже. Не знаю, сможешь ли ты меня простить за уход, и за то, что я сказала про Олега. Я не жду от тебя прощения, но хочу извиниться. Мне правда жаль, что всё так вышло. Я очень сильно люблю тебя, Андро, дурашку Тильду и всех ребят, с кем провела это замечательное лето. Прощай, подруга. Буду скучать по всем.»       — Нет, нет , нет... Господи, что ты творишь, Исмайлова?— проговорила Нурай и стала набирать номер подруги, пытаясь не обращать внимания на слёзы, скопившиеся в глазах,— Давай, давай, возьмите трубку кто-то нибудь.        — Твою мать!— крикнула она во весь голос и вышвырнула телефон в стену. Лея Pov Leia Видимо, так и должно было случится. Я должна была уехать, оставить свою жизнь, своих друзей и свою любовь позади и начать жить заново. Больше нет той Леи, которая боялась. Боялась отца, боялась полюбить и быть преданной. Боялась двигаться дальше. Мне порой так жаль, что тебя нет рядом. Больше не могу поговорить с тобой, поделиться с самым сокровенным и выслушать твоих мудрых советов. Я очень жалею, что не сказала тебе раньше как сильно я тебя люблю. Что ты ушла, так и не узнав об этом. Мне жаль, что порой я относилась к тебе не хорошо, вела себя как последняя дрянь. Если бы я знала, что случиться, я бы обняла тебя крепко и была бы рядом. Прости меня за всё, бабушка.       — Лея, ты идёшь?        — Да, Эмиль. Иду. Я вытерла подступившую слезу и последовала за братом, уходя дальше от кладбища.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.