ID работы: 10376064

Из реальности в крайность

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Дождь стекается по крышам, ударяясь об твердую землю, мои руки держат меч, что на кончике льется талая кровь и вокруг лежат тела, глаза устремлены на небо. Как же я оказалась здесь? Спросите вы? А я отвечу.       Это сон, что снится мне каждую когда, с криком, а когда еле дыша просыпаюсь. Бесконечный кошмар, у которого нет конца. Но с рассветом он уходит, тела истлевают, но остается только горечь и боль.       Сжимая простынь и хватаясь за колючее сердце, будто сотни игл проткнули его, а легкие не хотят пропускать воздуха. Каждое утро и каждое ночь, это боль сопровождает меня все время.       — Хааа, когда же это пройдет? — прошептала в пустоту.       Встав, вдохнула и стала одеваться. Одела традиционную белую рубашку с воротником в стойку, посмотрела на себя в зеркало. В отражении на меня смотрела типичная европейская азиатская внешность, таких полно в Америке. Черные волосы, зеленые глаза, высокие скулы и белый оттенок кожи. Меня отличают от остальных только, то что я Мастер Нефритового дракона. В свои двадцать пять лет Мастер Боевых Искусств, в Китае это не ново, но получить самую высшую награду не каждый может. Императорская печать или как называют печать Дракона. Всего Мастеров десять и все они на вес золота. На верхней тумбочке лежал он — Нефритовый кулон. Дающее своему обладателю мистические способности, он может предупредить тебя, изменить внешность и создать теневых солдат. Но цена у нее есть — это Жизненная сила, насколько долго ее используешь, настолько она забирает твою жизнь.       Завязав волосы в хвост, одела черные бриджи и кепку. Взяв документы и рюкзак, оглядела свою комнату и вышла. Она находилась в Чайнатауне в Китайском квартале, усаживаясь в такси, поехала в сторону аэропорта.       У меня есть секрет,который никто не знает. А я тем более не распространяюсь.       Придя на таблоид, посмотрела ближайшие рейсы, самым близким оказался полет в Сеул, который по часам вылетит через полчаса. Подойдя к стойке меня, спросили:       — Здравствуйте, куда желаете полететь?       Полететь? Цели нет, но есть возможность. — Один билет в Сеул в Южную Корею. Будьте добры.       — Можно ваш паспорт?       — Вот. — вытащила синий паспорт.       Из-за ошибки, допущенной при потери паспорта моя национальность стало кореянка, хотя я ни разу не отношусь к ним. Ведь я самая настоящая китаянка, но по новому меня звать Хван Ек Хва, гражданка США у которой поколением в роду были Главы Цинзарата и Генералы, а у новой Только то, что когда-то одна из рода стало Королевой. Клан, что имел в роду связь с Императорской семьей. Два Клана с тайным прошлым.        — Хм, понятно. Какой класс, эконом или бизнес?       — Бизнес, класс.       Взяв билет, прошла через контроль, сдав документы на проверку села в самолет. Просторный в классическом стиле, найдя в рюкзаке наушники, включила. Почти весь полет прослушала музыку, как случился грохот. Сиденье началось трясти и будто ударила молния. Открыв глаза, посмотрела в окно, поняла, что там ночь. Но откуда был грохот, мы падаем, но люди ведут себя обычно, да и погода нормальная. Что за дела? так спрошу-ка стюардессу.       Но самой звать не пришлось, Сама пришла, предлагая напитки       — Вы что-то желаете, Мисс?       — Да, апельсиновый сок, пожалуйста. Ам…эм… Мисс Сара вы не слышали грохот или молнию? Сара удивленно посмотрела.       — Нет, ничего не было. Мы летим в тихой погоде, похоже, вам приснился кошмар могу посоветовать снотворное, желаете?       Не было ничего говорите. Может, показалось       — Нет, но спасибо.       — Тогда, я вас оставляю.       Может она права, может это кошмар. Но мне что-то не спокойно. Это было так за правду.       Остывший полет прошел без проблем, но мне кажется, аэропорт Сеула поменялся, будто я в Дораме? Да не этого не может быть, это же невозможна. О чем я только думаю. Небось сказки захотелось.       Почему-то на меня глазели, чего это они. Выйдя из аэропорта, мне попалось знакомая сцена, это рожа. Лицо, от которого многие девушки перехватывало дыхание, как же его звали Ын У или Ин У. Этот, который еще с АСТРО, кажется или нет. Наши взгляды на минуту встретились, я скривилась, он удивленно посмотрел.       Найдя такси, села.       — Куда желаете отправиться?       — Во дворец, куда местные туристы едут. — ответила таксисту.        Один, Не понимающий парень       Сегодня он приехал встречать друга, многие проходили кто-то был грустен, задумчив, весел. Разные эмоции совершенно разных людей. Он просто смотрел, как его взгляд столкнулся с НЕЙ. Она была красива, ее зеленые глаза были зеленнее травы. Он хотел улыбнуться, но она его удивила. Посмотрев, что она чему-то скривилась, Ын У хотел окликнуть ее, но она скрылась в толпе. Не понимая ничего, он стоял как столб, смотря растерянными глазами на месте, где была девушка. Что он сделал не так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.