ID работы: 10376064

Из реальности в крайность

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Улицы города более просторные, нет такого шума, везде плакаты и рекламы. Похоже моя остановка. — С вас 10 тыс. вон. Дворец Кёнбоккун — самое узнаваемое место. Удачи.       Около ворот стояли стражники в старых традиционных одеждах, кажется, называется ханбок. Мне кажется или посетителей меньше, но это меня не касается, мне же лучше. Осмотреть его в тишине без лишнего шума можно и самой. Перед моим взором был дворец Кёнбоккун, где жила королевская семья, очень старый дворец, который пережил много войн, отравлений, восстаний и был свидетелем, как, зарождалось жизнь. Конечно, пришлось заплатить за вход, сумма не кусачая, но ощутимая. Насколько мои знания верны, здесь снимали многие исторические дорамы.       Найдя свободный уголок, села на перила и посмотрела на открывающий вид. Внизу проходили люди, все со своими мыслями и мечтаниями. Так, Кёнбоккун кажется с корейского означает -"лучезарное счастье». Решила посмотреть время. 2017 Вторник 11.59. Что?       Меня от мыслей отвлек прикасание к моему плечу, чуть с перил вниз не упала, меня схватили за плечи. И потянули на себя. — С вами все в порядке? Простите это я был виноват       — Да. — кто это. В одежде стражника.       — Не волнуйтесь это не, займет много времени, просто сыграйте один раз, а если не понравится, можете уйти.         — Актриса, которая должна была играть Королеву внезапно, отказалась от роли, а съемки уже на носу.       Почему бы и нет. Я ничего не теряю, пожалуй я буду массовкой. Но я даже не рассчитывала на значимую роль- Королева удивительно у нее было мало слов, Короля играл — Ли Сан Дэ (Юн Ду Джун), Вдовствующую Королеву -Санхва (Им Йе Джин), главную героиню дворянку из разорившей семьи -(Чан Бо Ру) Ли Со Ён. Почему ее? Непонятно. Как бывает злодейкой было я, та кто стоит между любовью Короля и простой девушки. Самая опасная и хитрая, Короля не переносит вообще, не могу понят зачем вообще выходила, то есть проходила отбор Королевы. Ну, ладно не мое это дело, все же моя первая роль.       Играть было весело, мне помогали более старшие актеры, это было неописуемо. Чувствовалась, как большая дружная семья, а сцены с поцелуями, мы раз пять его переснимали. Король где-то на девятой серии начинается влюбляется в свою супругу, но в отличие от других дорам злодейка то бишь я, не принимает его любовь до самой смерти, по сценарию Королева отравлена, а сделала это главная героиня. Когда она начала понимать, что мужчина которая она считала своим, стал проявлять внимание холодной супруге. Бывало, что мы его переснимали то режиссеру не понравится или сценарист изменит снова историю. Серий было восемнадцать, а моя игра окончилась на пятнадцатой серии. Было много слез и смеха счастья, мне захотелось остренького и я, нет скорее мы решили отпраздновать всем актерским составом.       Похоже именно он стал отправной точкой, на дороге неожиданно выскочила машина, наш водитель вместо тормоза повернул руль вправо, запоздало пришло осознание, что мы падаем со склона. И пока она летела в бездну, перед моими глазами пронеслись воспоминание. Мое детство, первые победы, радостные улыбки родителей. Моя первая медаль и грустные воспоминание. Воспоминание проносилась будто поезд, что уходит со станции. Лишь об одном я сожалела, я не попрощалась с родителями, не пожелала удачи брату. Мне было очень жаль, их дочь Ын Сцинь не вернется домой, она лишь останется в воспоминаниях и на фотографиях. Падение неизбежно заканчивается смертельным исходом даже в этот раз тоже.        Последнее мое виденье, как светится кулон и темнота, что не дала почувствовать всю боль. Но это оказалось не конец моего пути, я очнулась на мокром песке, встав прикрыла глаза от солнца, что светило в глаза и поняла, что-то не так. Посмотрев на свои ладони я была шокирована, они были маленькими, осмотрев местность, поняла что она мне не знакома. Такое место я впервые вижу, да где же Я? И где остальные?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.