ID работы: 10376064

Из реальности в крайность

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Знаете жизнь в прошлом это вам не сказка, что бывает по велению взмаха руки, это место сурово, тем кто слаб и здесь разное понятие жизни, можешь убивать животных, не уплатил налог станешь рабом, никто не выйдет с плакатом о защите граждан. Гринпис точно прибил бы вас, но здесь нет такого понятия, убивай и вешай их, это твое право. Главное если есть деньги, всех можно заткнуть и власть как же без этого. И если ты дворянин все двери для тебя открыты, для них нет ничего не возможного. Мне пришлось выучить такие старые книги, что только держатся в музеях, прикоснулась к истории, правила поведения тоже разное, проще никогда во все времени не было, но хотя бы здесь нет правила китайского чайного этикета, вот я намучилась с ним. Скоро наследный принц из династии Ли станет Королем, вот бы узнать как его зовут, а то имя нынешнего Короля мне ничего не дало. Ли Чжон. Да этих Ли дофига в истории Кореи, но какой именно, хотя насколько помню Король Ли Чжон правил 26 лет в общей сложности, имел ли наследника возможно. Но как его черт побери звали не помню, да и неинтересно было тогда, так мельком прочитала и все. Надо внимательно читать, но кто же знал, да и ненужно мне было это. Мои думья прервал слуга.       — Молодой Господин, вас зовет ваша матушка.       Я закрыла книгу, которую даже не вчитывалась.       — Да иду, скажи матушке что скоро буду Мин Гю. — посмотрела на мужчину среднего возраста.       — Да Молодой Господин. — слуга с поклоном закрыл двери.       Когда за ним закрылись двери, я вспомнила откуда у нас появились слуги да и большое поместье чуть отдаленное ото всех, но в столице же. В возрасте четырнадцати лет я стала парнем, Молодым Господином Семьи Со единственным. Старая Леди узнала о кулоне, но вот то что я была другой личностью, подумав не стала говорить. Быть парнем оказалось сложнее чем думала в начале, поменяв пол я лишилась привычной тяжести, угол у мужского пола был другой, кисти рук стали тонкими, изящными и длинными, да и рост прибавился худощавое и стройное тело, прям дорамщики обрадуются. Приятная внешность и тренированное тело, я столько книг читала, что в прошлой жизни обзавидуешься прошлой себя. Учения Конфуция была очень нудная книга, но учить его должна была, все же его некоторые части будут в государственном экзамене, конечно до этого времени еще далеко, но оно придет даже глазом не успеешь моргнуть. Столько учений, военное право       Это бля как нудно.       Экзамен на военного чиновника, ну если сказать правильнее то на Главу Королевской Стражи или Королевского Магистрада, но вот чиновников никогда. Это сколько же нервов уходит на это. Столько у меня нет, но пришлось, хоть какое-то место займу в этой жизни, нет если так посудить, то я могу и не работать, но мне стыдно подводить этим Старую Леди, а нет правильное надо сказать матушки. Она не говорит — " Иди работай «, но все равно чувствую себя неуютно, только я простой городской Магистрат. А сейчас одев туфли с белыми носками отправился к главному дому, пока " шел «, у меня в голове билась навязчивая мысль, будто мне сообщат новость от которой я буду не в восторге, но да ладно, это же не отчеты, которые мне приходится проверят, а просто разговор. Сняв обувь, слуги открыли мне двери, так сейчас, нужно поклонится и только потом сесть, вот это гемор.       — Доброго утра, матушка, слуга сообщил мне, что вы меня звали?       — Доброго, садись.       Дождавшись, когда я сяду, матушка начала разговор.       — Скоро Король будет выбирать себе, будущую Королеву. Это дело не быстрое, вся королевская семья будет выбирать, кто-то на основе родственника будет проталкивать: дочь, племянницу, внучку или двоюродную сестру. Оппоненты будут все делать, ради удаления конкурентов, скандалы, унижения и убийства.       — Мне нужно…       — Нет тебе ничего не нужно делать, только приготовится тому, чему я скажу. Когда ты пришла, это была удача и судьба, все мои дети погибли при неизвестных обстоятельствах, я знаю, что это за обстоятельства и имя им — Вдовствующая Императрица. Я и МОИ дети ей мешали, как же, жена военного министра, а все ее дети занимают высокие должностные чины, неподкупные, но любимая родня Дядюшки Кима, похоже только это, дало ей толчок на уничтожении моей семьи. Но сейчас я буду говорить не об этом, в семейном реестре, до того, как тыла парнишой, было впишено твое женское имя, а лишь потом твое настоящее. На основе этого, дворец послал приказ, что ты должна участвовать в отборе. Знай, тебя все равно не выберут, Вдовствующей Королева это не выгодно, а вот Королеве-матери очень даже, все же она приходится тебе двоюродной тетей, но не это главная проблема.       — Какая главная?       — Твое не женское поведение, все же все эти года ты училась быть мужчиной, а сейчас тебе придется вспомнить свое начало, еще ты должна совмещать работу и отбор. Магистрат столицы не может исчезнуть, так, что я вызвала тетушка Со Ныль, она будет обучать тебя этикету женскому. У нас не более пяти дней, чтобы сделать из тебя леди.        - ЧТОО?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.