ID работы: 10376064

Из реальности в крайность

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       Родители инструктировали своего сына, что ему нашли сестру давно пропавшую, но ему нужно всего лишь добиться, чтобы она согласилась остаться здесь, все же воспоминание она потеряла.       — Привет. — почувствовал себя не своей тарелке. — Я Се Джон.       Девочка вдохнула и устало сказала.       — Е Хва —это я. Чего надо? Говори побыстрей.       — Я, я, я…хочу, что бы ты сестра осталась дома. — выкрикнул в одном духе и зажмурил глаза.       Что? Какая сестра? Стоп, дайте подумать, не спроста мальчик говорит такое, ребенок сам бы не додумался, а значит те двое помогли ему.       — С какой это стати, сестра? Ты, нарываешься или что? Я точно помню, что кроме меня и старшего брата больше младших нет. « И в вашу сказочку, что родители этого тела мертвы не верю, какой идиот в это поверит. Здесь интернета нету, электронной почты тем более, конечно трудно проверить, что ты прошлом, но так лапши на уши вешать это уметь надо. Трижды обчелся им что-то надо. Так, надеюсь, значит врем как воду, льем.» — Тем более моя фамилия ни разу не Ким, а Со.       — Но…но…но…как же?       — Что? Считал что, обрадуюсь такой липе? Мои родители живы и здоровы, а то, что сказали твои это не правда, они не могли умереть просто так, видно вам интересуют «так деньги или золота будет правильно, а точно» богаство моей семьи. Передай своим родителям и тому, кто это начал, их жадность до добра не доведет и видят Небеса, пусть не считают себя центром земли, а то пожалеют. И тебе лучше запомнить СЕДЖОН, что такие как ты долго не живут в этом мире.Получилось чутька жестковато, но я не знаю как его отодвадить от меня. Он мешает для осуществления моего плана.       Когда за мальчиком закрылись двери, я, не смотря на боль в теле, хотела одеться, но вещей не нашла. Посмотрев на окно, поняла одно, что на улице ночь и это идеальный шанс убежать от НИХ. Мальчик сам доказал, что от его родителей от меня, что-то нужно. Не спроста это все про семью, единственное, что нужно найти это норигэ. Последняя память девочки, я должна уважать память погибших. Встав сделала шаг, на трясущих ногах открыла двери, в коридоре было пусто и держась за край стены, пошла по неизвестности. Босиком по холодному полу, по кромешной темноте, лишь свет луны через окна хоть тускло освещал мою дорогу, мне было холодно теплый пар вырвался из моего носа и в темноте светился зеленый луч, подойдя к нему на полу, я обнаружила норигэ. Выйдя из здания, стало очень холодно, не смотря на это, шла подальше от этого места. Вдалеке заметила тень, не успела испугаться как, поняла, что это вещи на веревке. Жаль, что мужские, но и это лучше. Мысленно попросив прощение, сняла одежду и оделась. Стало чуть теплее. Выбрав направление наугад пошла по нем, в голове крутилась лишь одна мысль убежать, хоть куда, но точно не здесь.       Я уверенна, что сама не найду родителей этого тела, а значит сама, построю свою жизнь и надеется, могу на себя, мне не впервой. Но не в таком маленьком возрасте, но все бывает в первый раз.       Последний раз оглянувшись, скрылась в темноте. Свет луны был моим фонарем, я шла не оглядываясь, идя по дороге, закусив губу, продолжала идти. Для меня ночь была очень длинной, к рассвету я подошла к ручейку, нагнувшись, попила холодной водички, протерев рукавом рот, вдохнула холодный воздух. Этот рассвет я встречаю в новом мире, передо мною открылся поистине необычный мир, большие зеленые луга, море деревьев и никакой современной цивилизации.       Прошло не более двух лет, когда я очнулась в этом мире на странице истории, меня приютила старая леди из обедневшего дворянского рода, ей я обязана грамоте и знанию. Мне десять лет и я учусь искусству на мечах, по ночам стала закалять свое тело, заново, повторяя тренировки, по которым меня учил мой Мастер. Для меня эта жизнь стала испытанием, с каждым разом доказывая миру, что ты способна, у меня нет слово потом, есть только сейчас. Изнурительные тренировки, чтобы доказать себе что мое прошлое существовало, что я существовала на самом деле. Лишь кулон нефрит служит мне напоминанием, того, что я потеряла. В возрасте четырнадцать лет я впервые использовала кулон, чтобы стать мальчиком, ведь только им открыты дороги в этом времени, приятная внешность и дворянская фамилия. Меня теперь звали Со Ен Ха, внук Со Боныль и знаете я постараюсь оправдать доверие Старой Леди. И поскорее узнать в какой мир попала. Ах да попал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.