ID работы: 10376122

Малыш

Слэш
NC-17
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпизод 1

Настройки текста
В уши бил рев, в нос ударяли запахи гари и пороха. В глазах противника сверкала злоба. СССР со злостью отталкивает США, а после целится в него из двустволки. Мурик успел отпрыгнуть, хотя казалось, что ещё секунда и Америка бы уже лежал распростёртыми на земле с раной в ноге. Союз бы не убил его, и никто так и не понял почему. Некоторые считали, что союзу выгоднее пытать своих врагов а после только убивать их. Другие же говорили, что всё-таки Коммунист как-никак имеет душу и у него просто рука не поднимается кого-то убить. Но сейчас не об этом. Америка сам целится в Союза и почти попадает, но пуля пролетает почти мимо, оставляя лишь царапину на щеке мишени. Америку это не останавливает, он пятится назад и перезаряжает дробовик, из которого стрелял. Советский же времени зря не теряет, он вновь метит в США, но на этот раз в руку. Снова выстрелы, и снова оба промахиваются. Из далека можно слышать крики солдат, других сражающихся. Но вот на поле боя появляется Великобритания. Он пришёл помочь своему чаду, которое так любезно оставил. Но внезапно... В доме, который был за спиной Союза и более того ему принадлежал, что-то взрывается. Взгляд Коммуниста на мгновение меркнет, а после заливается ужасом. Он аж выронил двустволку, его парализовало от этого ужаса. Очнувшись от этого паралича, он кинулся в сторону дома. США, сам не понимая, что делает, кинулся вслед за ним. Обойдя обвалившейся потолок веранды, он протиснулся в щель, где минуту назад исчез Союз. Он слышал позади себя крик, или даже скорее визг Великобритании, но не обратил внимания. Нагнав Союза в центральном коридоре он с ужасом понял, что сейчас на них двоих обвалиться центральная доска, которая держала потолок. Оказавшись словно в другой реальности, Мурик толкнул Союза в правый коридор, а сам отпрыгнул в лево. На секунду он закрыл глаза, слыша грохот падающих досок и железа, он услышал кроме него ещё что-то. Распахнув глаза, ему предстала такая картина: Союзу - путь отступления в окно, а ему, Америке - там же, где он и залез сюда. Но он снова прислушался к тишине, наступившей на несколько мгновений и прерывающейся только треском огня, он понял, что тот странный звук - это детский плач. - Союз! Беги! - США выкрикнул это Коммунисту, который не мог пройти из-за обвалившейся крыши. Сам же он кинулся в сторону, откуда и слышал плач. Вот наконец, он пробрался в дальнюю комнату, довольно светлую и уютную, до сюда ещё не добрался огонь. В кроватке лежал и плакал совсем маленький, двухмесячный ребенок. На лице - триколор из белого, красного и синего. Мурик как можно аккуратнее взял малыша на руки и прижал к себе, успокаивая. - Всё, всё, всё, маленький! Сейчас я тебя отсюда вытащу! - промурлыкал пятидесятизвездный ребенку. Перехватив его поудобнее, он поспешил выбраться из горящего здания. Вот он видит щёлочку спасительного выхода. Союза нигде не было видно, видимо он всё же решил спасаться сам. Внезапно Америка боковым зрением увидел что-то странное на кухне. Это была... Газовая плита, к которой медленно подбирался огонь. Глаза пендоса стали как чайные блюдца. Каждая клеточка тела требовала немедленно бежать. Поскорее протиснувшись, он увидел на крыльце Союза, который по видимому, хотел бежать следом. - БЕЖИИИИИМ! - истошный крик Америки услышали все сражающиеся. В голове пятидесятизвездный считал секунды до того, как на кухне Коммуниста взорвется пропан. Но вот уже слышен предшествующий взрыву грохот. - ЛОЖИИИИСЬ!!! Мурика спрятался за каким-то отлетевшим кусочком крыши и зажмурился, припав к земле и закрывая своим телом свёрток из пелёнок. Ухом он по прежнему слышал плач младенца. Но вот уже Америка аккуратно поднял голову. Из-за стены огня виделся в концы разрушенный дом Союза. Сам же Коммунист тут же примчался к Америке. США передал Совку свёрток, с умилением смотря, как тот что-то воркует в попытке успокоить своё чадо. К горлу подступил какой-то странный комок. Вот малыш мало-мальски успокоился и теперь оба смотрели лишь на огонь, полыхающий совсем не далеко от них. - Слушай... - переборов себя, Америка начал разговор. - Ну раз уж твой дом... Сгорел... То может, ко мне пойдешь? В ответ раздался уставший вздох. - Чтож... Была не была - Союз и США медленно встали и пошли в сторону временного бункера Америки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.