Малыш

Слэш
NC-17
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпизод 2

Настройки текста
Прошло много лет. За это время Советский союз успел пойти на спад. Вот только продолжал упрямо скрывать это от остальных: он всё также храбро сражался и принимал довольно обдуманные решения. Однако почему-то начал думать как бы поступил "прошлый он". Тем временем, США, держа в руках дробовик, пробирался по заброшенному то ли городку, то ли пригороду, то ли это было вообще неизвестно что - по развалинам мало что было понятно. Но сейчас он искал тот самый дом, из которого он однажды спас сына Союза. Сейчас он не знал, что же тогда сталось с тогдашним малюткой и где он сейчас. Однако намного больше его волновало то, что он собирался найти в этом доме. Отношения с Советским союзом у Америки были весьма и весьма своеобразными: то они шли на компромисс, то готовы были убить друг друга взглядами. С одной стороны, все их изначальные компромиссы были обусловлены на том, что СССР был благодарен Штатам за спасение своего ребенка, а США же щадил его из-за своей жалости, которая тогда наполнила его сердце при виде маленького, беззащитного ребенка, который одиноко плакал в своей кроватке, трясясь от страха. Эта жалость продолжала оставаться и греть душу Мурики ещё несколько лет, а позже куда-то исчезла, оставив после себя лишь воспоминания. Зачем он тогда вытащил из огня того, кто в будущем мог бы разрушить его жизнь? Он не знал. Он сделал это то ли на уровне инстинктов, то ли его подсознание в тот момент играло большую роль, чем разум. Вот наконец. Большой дом, который полностью развалился с той стороны, где была кухня. Крыша сильно закоптилась, окна были выбиты. США аккуратно подошёл к крыльцу и стал протискиваться под кусок крыши, который преграждал ему путь внутрь. Внезапно он услышал шаги. Он пошёл в сторону той самой комнаты. И как только он вошёл... Вот он. Только на пятнадцать лет старше, чем тогда. В руках он держал неизвестное по счёту поколение автомата Калашникова, а в его глазах решимость и подростковый огонь. Было видно, что он готов сделать всё, начиная от простого угрожающего промаха и заканчивая самым жестоким убийством. Не зря говорят, что один жестокий правитель Франции выигрывал, бросая в бои именно таких, пятнадцатилетних подростков. Но Мурика даже чувств своих сдержать не смог. Он опустил дробовик и лишь расплылся в широкой улыбке. - Офигеть... - это единственное, на что он был способен. - Не приближайтесь! Кто вы вообще?! - сын Союза по прежнему был настроен очень серьезно. - Ты не помнишь меня? Я вытащил тебя отсюда, когда здесь взорвалась граната... Тебе тогда два месяца было... Я США, Соединённые Штаты Америки...  - протянул Мурика. Он начал медленно приближаться к подростку. - И знаешь... Я ведь до сих пор не знаю твоего имени... - Российская федерация. Можно просто Россия - назвавшись, русский медленно опустил оружие, но всё равно недоверчиво смотрел на пришедшего. Мурика подошёл поближе к Россу, и посмотрел ему в глаза. Затем, медленно протянул руку и погладил триколора от скулы к подбородку. Тот округлил глаза от наглости Штатов. - Надо же... Как вспомню тебя тогда... Малышом на своих руках... Ты был такой беспомощный... Ты боялся и плакал... - улыбка Америки стала шире, а в глазах так и сверкали искорки. Мурику редко можно было наблюдать с таким искренним выражением лица. Но сейчас его охватывала столькая ностальгия, что он едва говорить мог. От всего, что он смог сказать, Россию покрыл густой румянец, ведь не каждый день тебе рассказывают о том, какой ты был раньше, когда был маленьким, да и ещё с таким выражением. - Эм... Могу я попросить вас перестать? - русский не пытался вырваться, но ему было очень стыдно. - Нет, не можешь. А могу я попросить тебя позволить мне обнять тебя? Я был бы просто счастлив... - глаза американца бешено блестели. - Ну... Лад-но... - Росс не успел договорить, как на него набросились с обниманиями. Американец прижал его к своей груди, обнимая рукой за талию. Мурика зарылся носом в длинноватые волосы на макушке, от вдыхая от чего-то слегка молочный запах подростка. Русский в концы раскраснелся и прижался к американцу в ответ, чувствуя его глубокое дыхание. - А можно вопрос? Что вы здесь делаете? - русскому очень хотелось перевести тему, так как некомфортно было оказаться в объятиях мужчины. - Я уже не помню... Почему то я ощущаю, что я уже нашел всё, что мне надо было - только и смог вымолвить Мурика. Смущению уже не было предела. Однако Росси подсознательно это нравилось, а потому он не спешил вырываться. - Вообще, я шёл за какой-то бумагой... Вроде хотел убедиться, что она не сгорела, что вряд ли... Как тебя увидел даже забыл, зачем я сюда шёл и что за бумага... - Пятидесятизвездный закрыл глаза. - Эм... Я похоже, знаю что это была за бумага... Потому что меня за ней отец послал... И да, она сгорела. - пролепетал подросток, неловко тыкаясь носом в шею Америки. - Ну... Тогда, может быть... Пойдём? - Мурика отпустил сына Союза и посмотрел на него вновь, неловко любуясь его хрупким телосложением и округлыми формами. Русский поймал на себе этот взгляд и густо покраснел. - Ну... Пойдёмте... Выбравшись из задания, они отправились прочь. Они шли как будто бы без цели. США продолжал нагло рассматривать Россию, а тот краснел, как помидорка. Изредка Америка что-либо спрашивал, но не столько ради ответа, сколько ради того, чтобы услышать Роськин мальчишеский голос, который ещё не начал меняться. То ли из-за недостатка тестостерона, то ли кто его знает, этих подростков. Америка впервые себя чувствовал взрослым мужчиной рядом с Россией, у которого был возраст "играния гормонов на полную катушку", которое проходило с большими перебоями. От этого он только шире улыбался, ведь обычно он был со всеми на равных. А вот Росу было очень неловко. Отец не очень то присматривался к тому, что происходило с его сыном. Только если они крупно конфликтовали, то Союз мог оставить его в одиночестве на некоторое время, а после придти и мягко с ним поговорить, сказать, что погорячился и всё остальное... В целом, вел себя с ним адекватно, стараясь не забывать про особенности возраста. А сейчас его нагло, открыто рассматривали, с хищной улыбкой и многими другими привилегиями. Росс редко комплексовал из-за того, что у него сильно задержался пубертатный период и теперь всё шло через задницу, но теперь ему было настолько стыдно, что был готов провалиться на этом месте. Но вот их пути расходились, а потому им пришлось распрощаться. Америка бросил подростку вслед "ещё встретимся", а вот Россия, как только Мурика скрылся, с облегчением выдохнул. Столько стыда за себя он ещё не испытывал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.