ID работы: 10376122

Малыш

Слэш
NC-17
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпизод 3

Настройки текста
Запах гари, пороха, крови и ярости — это единственные ощущения, которые сейчас испытывал Аме. Вокруг сражались другие страны. Сейчас уже не важно, кто прав, кто виноват — главное победить. Вот на американца напали сзади. По катане и позвязке на лице можно было легко понять, что это либо организация милитаристов, оставшихся после японской империи либо Японская мафия, кто уж их разберёт. Тем или не менее, страсти битвы заставляли Америку чувствовать себя так, словно он родился с оружием в руках. Он с первого же удара попал ей в ногу. Соперница явно не ожидала столь быстрой расправы и с глухим стуком упала на землю, закрывая голову руками. Мурика решил не приканчивать пока эту тварь, ведь все равно их настигнет суд. Сейчас, освободившись от противников, США поторопился разыскать среди сражающихся человека, который был ему безумно дорог. Совершенно случайно Америка узнал, что он будет участвовать в этой битве. И знал, что добром это не кончится. Как бы там ни было, Америка хотел лишь одного: продлить ему срок жизни хотя бы на один один год. И вот он увидел знакомую фигуру, которая смело отпихивала от себя своего врага. И врагом этим был тот, кто и завел их сюда. Лицо преступной организации перекашивала широкая злорадная улыбка, в глазах метались безумные чёртики и жажда чего-то. Что это за жажда американец разбираться не стал, он лишь с яростным криком выстрелил в свою противницу. Но та увернулась, и быстрее мысли в ответную атаковала Америку. Быстрее мысли, но не быстрее Америки.  — Аль-Каида! Чего тебе нужно от нас?! — глаза Америки под темными очками метали молнии. Террористическая организация глухо рассмеялась, обнажая небольшие клыки.  — Ох, мальчик мой! Сколько же раз я уже говорила тебе, что мне нужно?!  — Никто не станет подчиняться тебе! И никто не собирается менять свою веру с христианства на Ислам! Оставь нас в покое!  — Во имя Аллаха, неужели ты решил испытать мою мощь на своей шкуре?! США действовал столь слаженно, как будто эту сцену они с Аль-Каидой отрепетировали, и не раз. Ни одной пули, пущенной в сторону капиталиста не задело его. Правда и противница Мурики не сдавала, её боевые приёмы стоило запомнить для дальнейшего использования. Внезапно на мусульманку напали сзади, причём та даже не успела сообразить, что произошло. Это был Россия. Он оказался более жалостен к ней и просто ударил её коленом в спину, заставив упасть. Когда та подняла изумлённый взгляд на русского, тот уже целился ей в ногу. Видно было, что с подростком шутки плохи. Внезапно в животе у США образовался огромный холодный камень, заставляющий кричать от ужаса.  — РОССИЯ! СЗАДИ! Федерация успевает во время отпрыгнуть, и свинцовая пуля пролетает мимо. Тот кто пустил эту пулю, издал скромную фразу:  — Нет никого, достойного поклонения, кроме Аллаха, а Мухаммед его раб и посланник.  — Талибан! Зассаный исламист! — прорычал США, уже чувствуя, как будет жалеть о сказанном. Самому же Талибану это явно не понравилось, но его отвлек Роська, сшибший его с ног. Тем временем Аль-Каида уже была на ногах и с демонстративной ухмылкой целилась в незащищённый живот Мурики. Тот опять увернулся. И снова начинается стрельба. Вновь и вновь оба уклоняются от пуль, вновь и вновь метятся в друг друга. Как игра, только на выживание. У Америки закончились патроны. Но и у Аль-Каиды они на исходе. А это значит, что можно подождать, пока они закончатся. А можно приблизится к противнице и выбить оружие у неё из рук. И второй вариант США нравится. Вот теперь началась реальная игра, но у Америки — «мелочь», которой невозможно «покрыться», а у его противницы — козыри. Во мгновение Ока мурика оказался подле мусульманки и выбил огнестрельное оружие из её рук. Та оказалась не лыком шитая, и воспользовалась запрещённым приемом. Так как Америка был очень близок к ней, то, она просто дала ему в пах. Тот вскрикнул от боли, согнулся, прислонив руки к тому месту и зашипел сквозь зубы.  — Вот сука! — на эти слова организация нагло и слегка пошло улыбнулась. США выпрямился и схватил её за запястье, после развернул к себе спиной. Левой рукой он держал её руки, а правой закрыл ей рот и стал склонять к земле. Это было довольно сложное занятие, так как Аль-Каида очень активно вырывалась из хватки американца и явно не планировала сдавать. Вот, наконец, Америка, пусть и в немного неприличной позе, прижимал мусульманку к земле. Та расслабилась, но Америка знал, чем это черевато. Поэтому он лишь воспользовался этой возможностью, чтобы покрепче перехватить конечности брюнетки. Та раздасадованно фыркнула. Внезапно из гущи сражения вынырнул Талибан, который пятнадцатью минутами назад вовсе покинул сознание Америки. Если этот говнюк здесь, то где же Россия? Террорист весьма странно посмотрел на свою союзницу, после бросился к ним двоим и ногами отпихнул Мурику, давая Аль-Каиде руку, чтобы та встала.  — БЕЖИИИМ!!! — звонкий голос Талибана разнёсся над полем сражения, и те, кто не был ранен, поспешили убраться восвояси. Америка, обращённый лежать лицом в земле быстро вскочил с ног и отряхнулся. За зубами скрипел песок, а очки были давно разбиты и лежали где-то в кустах. Теперь всем были видны его зелёные глаза, в которых огнем горели остатки ярости битвы и уже разгорающаяся радость победы. Вдруг уши уже ликовавших стран прорезал жуткий крик. Этот крик был полон боли и отчаяния. Мурика быстро повернул голову в сторону этого крика. Он увидел, как Россия отбрасывает в сторону автомат и падает на колени перед чьим-то неподвижным телом. Быстрее ветра США бежит туда. И вот он с ужасом понимает, кому принадлежит тело. Россия уткнулся носом в грудь своего отца и рыдал. Казалось бы, можно было подколоть, что делал он это, как девчонка, но в данный момент ни у кого язык не повернулся это сделать. Тело погибшего окружили все. Всех настиг лёгкий шок. Неужели СССР мог так просто умереть? Теперь всем прекрасно видно, что мог. Пуля попала ему в грудь. Все страны стояли на расстоянии где-то двух метров от погибшего. И только Россия лежал на его груди, да Америка подошёл к нему и сел рядышком. Сейчас ему было наплевать, что его все видят. Ему лишь хотелось утешить Россию. Мурика нежно погладил федерацию по голове, после спустился вниз по спине. Роська слегка приподнялся и посмотрел на США. После, видимо сам не осознавая, что делает, бросился ему на шею. Аме тихо охнул и обнял русского за талию. По щекам Роси обильно текли слезы, от чего кофта Америки на плече быстро промокла. Самого же американца преисполнило странное чувство. Оно ощущалось где-то в животе, и было словно щекочушим изнутри. Американец очень аккуратно и нежно гладил Россию по спине, слушая, как тот тихо всхлипывает. - Россия... Вставай... Пора идти... - тихо шепнул Америка на ушко триколору. Тот сначала промедлил, но после послушно встал, ещё раз взглянул на тело, которым занялись Китай и Великобритания, видя промедления наследника союза, и пошёл вслед за Мурикой, уводящим его прочь. США взглянул в глаза русского, и не увидел в них ничего, кроме пустоты и сохнущих слёз. В животе вновь появился тот самый комок, что и пятнадцать лет назад. Он заставил Мурику горестно вздохнуть и обнять Россию, такого беспомощного и хрупкого сейчас, за плечи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.