ID работы: 10376144

Как ты там?

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.Слава и спокойствие никогда не спят в одной постели.

Настройки текста

"Мы вдвоем в комнате. Не было прошлого. Не было будущего. Только яркое, глубокое ощущение единственности этого мгновения в настоящем. (с) Джон Фаулз <<Коллекционер>>"

Лида проснулась в крепких мужских объятиях. Она повернула голову и увидела Дмитрия, с которым познакомилась вчера. Он лежал на животе, повернутый к ней лицом, а рука его покоилась на талии девушки. Она долгое время смотрела на то как он спит, пока все события вчерашней ночи не нахлынули на неё, заставляя краснеть. Он был красивым, хоть и взрослым, возможно возраста её отца. Но до чего же ей было приятно находиться в его руках, так спокойно и уютно. Голова Маркеловой болела, ей не хотелось подниматься с кровати. Она тихо ойкнула от головной боли, а мужчина зашвырялся и притянул её ближе к себе. Девушка чувствовала лёгкую и приятную слабость в теле, так хорошо ей никогда и не с кем не было. Она закрыла глаза и вспомнила как его губы скользили по её коже... Улыбка тут же появилась на её губах. Она посмотрела на мужчину и он неожиданно заговорил: -Чего не спишь? -Не хочется... - шёпотом ответила она. Он открыл один глаз и внимательно на неё посмотрел, затем улыбнулся. Девушка кинула виноватый взгляд на его спину, которая была покрыта свежими полосами от ногтей. -Прости за спину... - она сжала и разжала пальцы, задумчиво смотря на ногти. -Тогда я попрошу прощение за это,-он сел в кровати и откинул одеяло, взяв её за бедро, указал синяки от его пальцев. -Оу... А я и не чувствовала... - призналась она. -Я тоже... - на мгновение их взгляды встретились и они тут же отвели их. Дмитрий поднялся с постели, подхватила свои боксеры. Лидия покрепче прижала одеяло к груди. -Я схожу в твой номер, заберу твои вещи. - оповестил он, выходя из комнаты. Маркелова опустилась на подушки и зажмурилась, прислушиваясь к своим ощущениям. Ей было хорошо. И это было странно... Ведь, вчера она была опустошена и раздавлена, а сейчас она была спокойна. Ей было все равно, что Даник изменил, хотя осадок все таки остался. Брюнетка поймала себя на мысли о том, что считает Дмитрия сексуальным и накрыла подушкой свое полыхающее от смущения лицо... Она поняла, что они больше никогда не увидятся, если сейчас расстанутся. Но возможно, это было и к лучшему. Она получила то, что хотела, ну и он наверное... Дверь номера открылась, и она убрала подушку. Мужчина положил её вещи на кровать и спросил: -Кто первый в душ? -Наверное ты... Он кивнул и прошёл к ванной, когда у двери обернулся: -Жалеешь? Она удивлённо посмотрела на него, а потом проговорила, смотря ему прямо в лицо. -Нет. А ты? -Нет, конечно же нет. Я все-таки уже взрослый человек, за все свои действия несу ответственность. Он ушёл, оставив её в раздумьях. Девушка перевалилась на другую сторону кровати, туда где спал он. Она уткнулась лицом в его подушку и вздохнула. Запах леса, нотки чего-то терпкого... Это был его парфюм или именно его запах? Она подняла голову и положила её на свои руки. Этот запах шёл и от её кожи, и ей не хотелось его смывать, только не сейчас, когда она так расслаблена и ленива... Мужчина в душе, коснулся спины и улыбнулся. Молоденькая девушка, она годилась ему в дочери! Но черт возьми, что же они вчера вытворяли! Он был немного смущен тому, что произошло и что они проснулись вместе. Ещё ночью, он проснулся и хотел было уйти, но не смог. Подумал, что это будет выглядеть, словно он воспользовался ей и ушёл. Он долго смотрел на неё, пока сон снова не одолел его. Дмитрий не знал, что скажет своей жене о царапинах на спине. Она все равно их заметит, быстро они не исчезнут. Возможно, он скажет что в этом виновата именно она... И встретит её обиженный взгляд... Она ведь должна понимать, что он мужчина и это ему просто необходимо. И хорошо бы, чтобы секс был долгим и страстным, а не механические движения раз в неделю. Он полностью оделся в душе, хоть они и были близки, смущать девушку ещё больше ему не хотелось. Когда он вышел в комнату, она боролась с застёжкой на своём платье. -Помочь?-спросил он и тут же подошёл к ней. -Да, если можно... - ответила она, посмотрев на него снизу вверх. Увидев мужчину выходящим из ванны в костюме, она почувствовала, что внизу живота сладко заныло, тело снова требовало разрядки. Он начал застегивать замок её платья, всем телом ощущая напряжение между ними. Она выглядела такой домашней, с размазанной косметикой и спутанными волосами, что он вдруг снова почувствовал желание. Хотелось снова притянуть её к себе, как вчера ночью, и грубо вторгаться в её тело. За такими мыслями, он не заметил, как положил руки на её талию. Заметив перемены в поведении Дмитрия, она развернулась в его руках и увидела в его глазах то, о чем думала сама. Она поднялась на носочки и поцеловала его. Он поднял её за бедра и она тут же обхватила его ногами. Поцелуй с каждым мгновением становился все жарче, они быстрыми движениями избавлялись от одежды, задыхаясь от желания.

***

Алиса проснулась от звука смс. Девушка лениво потянулась и взяла телефон. "Неизвестный номер: С добрым утром! Надеюсь, не разбудил тебя? " Девушка удивлённо посмотрела на сообщение, она не знала кто бы это мог быть. Савич задумалась, она вообще в этом вопросе была серьезная и кому попало не давала номер. Но возможно у кого то знакомого, просто сменился номер? Решив, что так и есть, она прошла в комнату подруги. -Не знаешь, у кого мог смениться... Номер... - она замолчала на полуслове, увидев, что Лиды до сих пор нет. Снова глянув на смартфон, она ужаснулась... Был уже одиннадцатый час дня! -Твою мать! - в панике закричала девушка. - Какая же я дура! А что, если она где-то в овраге уже валяется?-вдруг появилась догадка о самом страшном. -Пошла у неё на поводу! Нужно было за волосы схватить и домой привести! Внизу раздался звук закрывающейся двери и в панике, что это может быть отец Лиды, Алиса выскочила в коридор и перегнулась через перила, чтобы посмотреть кто там. К её огромному облегчению, это была сама Маркелова. Она кинула сумку на диван, и села сама. Затем, расстегнула туфли и положила ноги на журнальный столик, откидывая голову назад. Глаза её были закрыты, губы улыбались. Савич все это возмутило и она быстро сбежала вниз. -Ты чего так долго? - закричала она. - Я чуть не поседела, когда твою кровать заправленную увидела! Совсем там очумела, со своим этим sugar daddy? Лида слушала её с улыбкой, подняв голову, все её движения так и были пропитаны ленью. -Чего молчишь? Я с тобой разговариваю! - злилась Савич, но Маркелова была словно пришибленная. Она только счастливо улыбалась, слушая подругу. Она была растрепана и помята, но её глаза светились, она была такой довольной, что шатенка не выдержала: -Без обид, но выглядишь как мартовская кошка... Маркелова удивлённо посмотрела на подругу и громко рассмеялась. -Кажется, так и есть... -В смысле? - пришла очередь Алисы удивляться. - Так хорошо отомстила? -Да... И не раз... - она снова запрокинула голову на спинку дивана. -А знаешь, я и думать забыла о мести, когда увидела его в душе... Так что, я даже не знаю, что это было... Месть или... -Или?-спросила Алиса, надеясь на продолжение, но Лида только молча посмотрела на неё. -Не знаю, честно... Савич помотала головой, не в силах понять свою подругу. Она встала с дивана, намереваясь привести себя в порядок после сна. -А где папа? Уже на работе? - спросила брюнетка, посмотрев на подругу. -Нет. У своей девушки ночевал, она пораньше вернулась. Лида кивнула и Алиса пошла по лестнице, а затем обернувшись, произнесла: -Шла бы ты помылась... А то от тебя прямо воняет сексом. -Ой, не завидуй! - сказала Маркелова, счастливо улыбаясь.

***

Дмитрий заехал домой, чтобы переодеться. Александра открыла дверь и тут же ушла в комнату. Басков ничуть не удивился этому. Это были их обычные отношения, они уже и не разговаривали толком с друг другом. Он стал переодевать рубашку, когда к его спине прикоснулась рука жены. На миг, он сравнил прикосновение Лиды и Саши, из-за чего помотал головой. -Смотрю, ты время зря не терял. - холодным голосом, проговорила она. Он обернулся и встретился с ней взглядом, было странно видеть в её глазах какое-то подобие обиды. Ведь, во всём этом был виноват не только он. -Я не понимаю чему ты удивляешься, Саш... У нас с тобой уже давно нет нормальной близости... - спокойно ответил он, проходя мимо неё. -Кто она? Я её знаю? - спросила женщина, проходя вслед за ним на кухню. -Если я отвечу, что-то измениться? - он серьёзно посмотрел ей в глаза и она, вздернув подбородок, стойко выдержала его взгляд. -Если бы я пришла с засосами, вряд-ли бы ты меня поздравил!-зло произнесла она, сощурившись. -Можешь приходить, наш брак трещит по швам, ты не видишь? -спросил он, искренне не понимая её поведения. Ведь в последнее время он не видел от неё ничего, кроме ледяного равнодушия, а сейчас...Она долгое время смотрела на него, и когда в её глазах засверкали слезы, произнесла: -Давай начнём заново? - она обняла его и он тоже обнял жену. Наверное, Саша была права и стоило дать их отношениям ещё один шанс. Женщина решила для себя, что она не хочет развода. Нужно было сделать все, чтобы не допустить полного краха их семьи. А измена, это ерунда по сравнению с тем, что он может уйти из семьи. -Может вместе съездим в Брест? Мы обещали детям приехать на выходных. - напомнила она и Дмитрий согласился. -В понедельник, я встречаюсь с Даней. - сказал он, и она медленно повернулась к нему. Александра не очень пыталась наладить отношения с его сыном от первого брака. Возможно именно поэтому, Басков любил проводить время наедине с детьми, без жены. Потому что Даник чувствовал себя комфортнее в окружении отца и брата с сестрой. А при Александре, напряжение можно было резать ножом. -Разве он приехал? - удивилась она, всеми силами делая свой голос беспечным. -Да, вчера приехал. - ответил мужчина, сразу же замечая перемену в ней. -Это хорошо, - слишком уж радостно, проговорила она. - Можно съездить на пикник с детьми. -Да, мы с детьми съездим.-произнес он, видя как она кивает и поджимает губы. -Конечно...

***

Николай сегодня должен был пойти вместе с отцом на мероприятие, по случаю открытия нового корпуса детской онкологической больницы. Идти ему совсем не хотелось, было тяжело смотреть в эти детские наивные глаза. Некоторые дети лежали в больницах половину своей жизни. Они с такой надеждой и болью смотрели на них с отцом, словно они могли им помочь. Если бы только он мог, что-то сделать, он бы разбился в лепешку. Лукашенко младший немного отстал от делегации врачей, что показывали отцу новые палаты и говорили о необходимом оборудовании. Николай остановился у одной из стен, что была занавешена детскими рисунками. С любопытством он рассматривал их. -Привет. - раздался слабый детский голосок. И парень, вздрогнув, посмотрел вниз на ребёнка. Перед ним стояла маленькая девочка лет пяти, очень худенькая и бледная, платье болталось на ней. На её детском личике даже не было щечек, что свойственны деткам её возраста. Огромные голубые глаза с интересом изучали его. -Привет. - растерянно проговорил он, не зная как себя вести с ребёнком. Было неловко разговаривать с ней вот так, с высоты своего роста. Поэтому, он присел на корточки, чтобы быть хоть немного ближе к ней. -Меня зовут Зоя, - она протянула ему тоненькую ручку и он пожал её. -А меня Коля. - ответил он, девочка улыбнулась. -Тебе нравятся наши рисунки? - спросила Зоя. -Да, очень красивые. Здесь есть твой? - парень решил поддержать разговор с этим ребёнком. Малышка резко погрустнела. Она опустила глаза и по её щеке, покатилась слеза. Николай занервничал, он подумал, что что-то не то сказал и обидел девочку. -Моего рисунка нет... - тихо ответила она. - Я подарила его своей подружке... -Это здорово! - ответил сын президента. -Где она сейчас? -Она на небе... - девочка с тоской посмотрела в потолок больницы, словно бы смотрит на небеса. Парень почувствовал ком в горле от обреченности в её голосе. -Мама плачет по ночам, наверное, я скоро тоже попаду на небо. - размышляла Зоя совсем по взрослому. Парень выдохнул, сдерживая в себе слезы. Он не представлял как родители и врачи сталкиваются с этим каждый день. Как они переносят все это, если даже ему, который впервые видит их детей, так тяжело. -Зоя! - в коридор выскочила небольшого роста женщина, она увидела свою дочь рядом с сыном президента и даже слегка замешкалась. -Здравствуйте... - растерянно произнесла она, и Коля заметил её уставший вид и опухшие от слез, глаза. -Простите нас, если Зоя вас побеспокоила. - она положила руки на плечи дочери и мягко их сжала. Парень встал в полный рост и взяв девочку за руку, сказал: -Нет, все в порядке. Мы мило поговорили, верно, Зоя? Он посмотрел на девочку и та счастливо улыбнулась. -Коля, ты же будешь моим другом? - спросила она. -Конечно.

***

Алиса решила погулять по городу, пока Лида легла спать. Она приехала в свое самое любимое место в этом городе. Центральный детский парк имени Максима Горького — парк культуры и отдыха. Она любила бродить по парку вместе со своим отцом. Каждые выходные, что им удавалось провести вместе, она помнила до мелочей. Девушка зашла через главный вход парка и какое-то время просто без цели шла по дорожкам, вдыхая запах тополей и сосен. Она дошла до пруда и решила покормить уток, которых здесь было так много, что они начинали просто драться за каждую крошку хлеба. Девушка улыбнулась, ведь этот момент напомнил ей её давнее воспоминание из детства. Такое уже было, только она была не одна, а с родителями. Мама тогда, была еще жива и счастливая маленькая Алиса шла по парку, держа за руку обоих родителей. Смахнув слезы, она решила пойти в кафе. Кофейня coffe&кава на проспекте Независимости встретила ее запахом свежеиспеченного хлеба, она тут же заказала сдобную булочку. Савич попивала вкусный кофе, с наслаждением уминая булочку, смотря в окно. Мысли её были далеко. Она думала о Лиде и сложившейся ситуации. Ей не нравилось, что её подруга задумала эту авантюру, но она слишком хорошо знала её. Знала, что если бы она так сказала ей, то ничего бы не изменилось. Больше всего, Алиса боялась того, что встречи Лиды и Дмитрия будут повторяться и в итоге она станет просто любовницей женатика. Шатенка чуть не поперхнулась кофе, когда увидела в окно Баскова, идущего с каким-то парнем мимо кафе. Девушка опустила голову, закрыв лицо волосами, но он уже заметил её. -Вот черт! -Савич бросила пару купюр на стол и уже встала, как рука парня опустила её назад. -Привет. - произнёс он, виновато посмотрев на неё. Девушка не ответила, просверлив его взглядом, и обратила свое внимание на другого парня. Он был спортивного телосложения и выше Даника, тёмные волосы и глубокие карие глаза, парень улыбнулся, заметив её взгляд и протянул ладонь. -Мы не знакомы. Я Александр. Она пожала его тёплую ладонь и представилась. Баскова это стало уже раздражать, поэтому он сдерживая злость, произнёс: -Ну раз вы уже познакомились, может обратите внимания на меня? -Откровенно говоря, мне совсем не хочется. - призналась Алиса, и снова встала. Саша еле сдерживал смех, видя лицо Даника. -Алис, ты как подруга моей девушки... -Уверена, что бывшей девушки! - прервала его Савич. -Пожалуйста, я виноват, да. Но, помоги мне её вернуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.