ID работы: 10376144

Как ты там?

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Жизнь полна сюрпризов, и не только приятных.

Настройки текста

"Некоторые сюрпризы сваливаются вам как снег на голову. А другие подкрадываются, когда вы меньше всего их ждете. И иногда самый большой сюрприз ты делаешь себе сам..." Сплетница (Gossip Girl)

Знакомство с девушкой отца прошло как по маслу. Она оказалась приятной в общении и простой, но Лида не спешила расслабляться. Мало ли, возможно это была маска, чтобы усыпить их внимание. Маркелова и Савич пришли на тренировку Даника, Лиде было неловко идти одной и Алиса решила выручить подругу. Девушки шли по коридору вдвоём, когда перед ними возник Даниил, собственной персоной. Алиса отошла в сторону, видя как пара обнялась. Басков поцеловал свою девушку, а Савич прошла дальше. Она и раньше недолюбливала его, а теперь просто не переваривала. Алиса зашла за угол, как путь ей перегородил хоккеист в полном обмундировании. Девушка хотела обойти его, но он прижал её к стене и снял шлем. Она обратила наконец, внимание на его лицо. -Привет, - улыбаясь, поздоровался Саша. Шатенка сложила руки на груди. -Что ты здесь делаешь? - спросила она, принципиально не смотря ему в глаза. Он хмыкнул. -Я хоккеист, ты забыла? Алисе захотелось провалиться сквозь землю, когда она поняла что он не просто был другом Баскова, а был с ним в одной команде. -Ты играешь за Бастион-2?-обреченно спросила она. -Да,-ответил он. - Пришла на нашу тренировку? -Вот ещё! - возмутилась Алиса. - Если бы не Лида, я бы никогда не пришла на твою тренировку. - она убрала его руку и пошла по коридору. Внук президента счастливо улыбался, смотря вслед девушке. Ему нравилась её дерзость и неприступность.

***

-Ты где была? - спросила Лида, увидев свою хмурую подругу, которая быстро приземлились на свое место и молча уставилась на лёд. -Не спрашивай, - попросила она. - Меня достал этот дурак! -Какой именно? -Вон, номер тринадцать. - она указала пальцем на хоккеиста, у которого на спине было написано - А. Лукашенко. -А что было то?-не унималась Лида, чтобы хоть как-то скрыть свое напряжение. Она не понимала чего же она так боялась и напряжённо ждала. Началась тренировка. Алиса почти не смотрела на лёд, ей не хотелось видеть навязчивого Сашу, который вызывал непонятные чувства внутри неё. Вообще её раздирали противоречивые чувства, у неё был интерес сразу к двум молодым людям, хоть она и хотела избегать их. Парни были полными противоположностями друг друга, не только по внешности, но и по характерам. Николай был закрытым и холодным человеком, очень спокойным, словно ледяным. Никогда не предугадаешь, что он сделает в следующую минуту. Александр был наоборот, открытым, тёплым, вспыльчивым, словно человек-огонь. Его можно было бы предугадать. Но Алиса совсем не хотела отношений с ними, а ещё не хотела мыслей о них. Савич вздрогнула, когда почувствовала как рука Лиды крепко сжала её. -Алис...-не своим голосом, проговорила она, и подруга тут же повернулась к ней. -Что случилось? Шатенка была настолько погружена в свои мысли, что только сейчас заметила, что тренировка была окончена. Сколько же времени прошло? -Там... Дима... -Чего? - Алиса стала вглядываться в людей, что окружили команду и действительно заметила Дмитрия, с которым её подруга ушла в ту ночь. -Что он здесь делает? - спросила Савич, заметив что её подруга втянула голову в плечи и пытается спрятаться за неё. -Хотела бы я знать. Черт! Что делать? - запаниковала Лидия, пытаясь хоть что-то придумать. -Давай, пока они внимание не обратили, беги к выходу, я тебя прикрою. - решила Алиса, и Лида тут же встала на ноги, но было уже поздно. Даник заметил свою девушку и позвал её к ним. -Твою же мать! - проговорила Лида. Она шла к ним на ватных ногах, с каждым шагом, чувствуя что ее сердце бьётся где-то в горле. Ладони её вспотели, она то и дело вытирала их о свою одежду. Девушка встала около своего парня, боясь поднять глаза на мужчину, что стоял напротив. -Познакомьтесь, это Лида- моя девушка, Лида, познакомься, это - мой отец, Дмитрий Юрьевич. В голове Маркеловой только пульсировало слово 'отец', 'он его отец!', от чего она чуть не упала в обморок. Как могло произойти такое, что она переспала с отцом своего парня? Теперь она была уверена, в аду для неё будет отдельный котёл! Даниил радостно смотрел на свою девушку и на своего отца. Дмитрий внимательно посмотрел на стоящую брюнетку, когда она подняла глаза. Улыбка с его лица тут же пропала, ведь это была Лидия, та самая девушка с которой у него был секс, из-за страсти которой, его спина все ещё была покрыта следами от ногтей. Они смотрели друг на друга, не в силах ничего сказать. Басков старший опомнился первым, он протянул ей руку и она пожала его ладонь. Рука её мелко дрожала, он понял, что она сильно нервничает. -Мне приятно познакомиться. - прочистив горло, сказал он. -Мне тоже. - почти шёпотом, произнесла она. Увидев, что девушка с мужчиной, продолжают смотреть друг на друга, Алиса отодвинула подругу и протянула свою руку. -Дмитрий Юрьевич, рада познакомиться. Я подруга Лиды. Мужчина подал руку и кивнул ей, как ей показалось, благодарно на неё посмотрев. Маркелова чувствовала себя раздавленной, совершенно опустошенной. Алиса сказала парням о плохом самочувствии своей подруги и еле отвязалась от настойчивой опеки Баскова младшего. Когда они зашли в туалет, Лида села прямо на пол и закрыв лицо руками, заплакала. Плечи её тряслись, она никак не могла сдерживать громкие всхлипы. -Боже! Боже, что же я натворила? - прошептала она. -Я же такое сделала! Такое! -Тихо, Лид... - Алиса встала на колени, около подруги и крепко её обняла. Дверь за ними открылась, Алиса вздрогнула, а Лида даже не обратила внимание на это. Зашёл Дмитрий Юрьевич и подошёл к девушке, Алиса отошла от них и стала наблюдать со стороны. Мужчина сел на корточки перед ней, и погладил её по голове. Она подняла голову, посмотрела на него и кинулась в его объятия, а он тут же прижал её к себе. Так они и стояли, оба на коленях, обнимая друг друга. -Лида, успокойся. - попросил он. -Пожалуйста, все нормально. -Дим, ты понимаешь, что мы натворили? -она посмотрела в его лицо, и подумала о том, что хочет поцеловать его. Мужчина опустил глаза на её губы и нервно сглотнул. Они отпряли друг от друга, оба явно смущенные. -Лида, послушай, - он обхватил её лицо, заставляя смотреть ему в глаза. Маркелова внимательно слушала, пристально смотря на него. -Мы должны забыть то, что между нами было, да? - спросил он. - Если мы не хотим потерять Даника, должны молчать. Он мой сын, твой парень, ведь он дорог тебе? Брюнетку хватило только на кивок. Она понимала, он говорит правильные вещи, и она была согласна с ним, только внутри что-то дрогнуло от его слов. Неужели, все что было между ними, для него абсолютно ничего не значило? Басков поднялся и помог встать девушке. Маркелова привела себя в порядок, и они подошли к выходу. Алиса вышла, а Лида бросила прощальный взгляд на Дмитрия, затем за ней закрылась дверь. Мужчина встал около двери и облокотившись о косяк, зажмурился. Он не понимал, как такое могло произойти с ним... Это было ужасно... Мысль о том, что несколько дней назад, он занимался сексом с девушкой своего сына отравляла его, но он не мог ничего с собой поделать. Он помнил каждый момент их уединения, каждый её стон, каждую родинку на груди и бедрах, синяки, что оставил на её теле. И это было его наказанием.

***

Девушки отправились домой, Лида молчала всю дорогу, и сразу же прошла в свою комнату, где легла на кровать и тут же заснула. Савич долгое время сидела около её кровати и смотрела как она спит. Под окном, кто-то просигналил. Алиса вышла, чтобы поругаться с нарушителем покоя её подруги и увидела Николая. Она посмотрела по сторонам и не заметив никого, кроме него, спросила: -А ты чего, без охраны? -Ну да, - он пожал плечами. -И давно? - решила уточнить она. -Давно... - ответил он. - В гости не пригласишь? -А ты наглый, - она устало улыбнулась. От этого сумасшедшего дня хотелось отдохнуть, просто расслабиться, ведь голова от новооткрывшихся подробностей, просто пухла. -Это не мой дом, я не могу распоряжаться. -Ну да. - быстро согласился он. -Может съездим куда нибудь? Девушка оглянулась на дом подруги и решила согласиться. А что? Подруга не была в доме одна, там ещё была домработница, поэтому она села к нему в машину. Парня она уже знала, поэтому могла ему доверять. Николай улыбнулся и сел за руль. -Почему именно сюда? - спросила Алиса, увидев перед собой вывеску клуба - Black House Club, после которого Лида совершила свою ошибку. -Не знаю,-он пожал плечами. - Это было самым близким местом. Ты выглядишь напряжённо, я решил, что тебе нужно расслабиться. -Ты прав. Девушка заказала пару коктейлей, и выпив все за раз, потащила Николая на танцпол.

***

Дмитрий погруженный в свои мысли вошёл в квартиру. По тишине, он понял что дети спят и прошёл в ванну. Быстро избавившись от одежды, он встал под душ и тут же, тот день возник перед глазами. "... Он уже смывал со своего тела пену, когда до его спины дотронулась маленькая ладошка. Дмитрий вздрогнул и обернулся, увидев перед собой Лидию. Девушка была с мокрыми волосами, обмотанная только в одно короткое полотенце..." -Черт! - он ударил по стене и закрыв воду, вышел из душа. Возбуждение накатило на него и он не знал, что с этим делать. Как же все это было неправильно! - Что за наваждение? Он поправил волосы и услышал стук в дверь. -Да? - открыв дверь, увидел перед собой Александру. Возбуждение достигло своей критической точки, и он прижал жену к кабинке душа. Женщина тихо охнула от его напора, когда он сняв с неё домашние штаны, быстро и глубоко вошёл. -Ммм... - сладостно промычала она, -Дима... Мужчина резко вдалбливался в тело жены, получая удовольствие, перед его глазами снова возникло воспоминание. Из-за чего, он сильнее сжал талию женщины. "... Он неторопливо прикоснулся к её возбужденной груди, пропуская соски девушки между пальцев, чем вызвал её протяжный стон. А затем так же резко вошёл, и ванная наполнилась всхлипывающими стонами. Они полностью отдались охватившей их двоих страсти ..." Мужчина зарычал и сделав последние толчки, излился в обмякшую от удовольствия, женщину. Он отпустил её и Саша поправила свою одежду. -Что это было? - она провела пальцем по груди мужа. - Мне понравилось, новые эмоции, ощущения... Он молчал, снова встав под душ, смывая с себя все следы произошедшего. Александра продолжала разговаривать с ним, не замечая его состояния. Мужчина чувствовал себя все хуже и хуже, он понял насколько низко пал, когда возбудился только от воспоминания о сексе с ней. Ему было неприятно от того, что он воспользовался своей собственной женой. -Кстати! - произнесла Александра, и Дмитрий обратил на неё внимание. - Я забыла рассказать, недавно успокаивала плачущую девушку, она запуталась в своём парне-изменнике и мужчине с которым отомстила этому парню. Ох, бурная молодость! Дмитрий сжал кулаки, услышав рассказ жены. Неужели, Александра сама того не зная, успокаивала ту, с которой Дмитрий изменил ей?

***

Коля обнимал Алису, которая рассказывала ему о том, как они познакомились с Лидой, уже раз в пятый. Парень помогал дойти ей до номера, который сам лично снял для неё, потому что она не согласилась поехать к Маркеловым в таком состоянии. Лукашенко открыл дверь и поставил девушку, она сделав пару шагов, упала через ковёр, затем поползла, снимая с себя туфли. Савич засмеялась, потом начала плакать. -Господи, зачем я тебе? Чего ты со мной возишься, а? - спросила она, пытаясь рассмотреть Колю, но это было весьма трудно, потому что перед глазами все расплывалось от выпитого. -Я знаю! - она подняла указательный палец, и стала снимать футболку. -Что ты делаешь, а? - Коля попытался назад натянуть ее вещь, но никак не выходило. Она потянулась поцеловать его и он ответил на её поцелуй. Парень прижал её к себе, тут же проникая языком к ней в рот, от чего она застонала и он положил её на кровать. Девушка расстегнула его рубашку и приникла губами к шее. Её руки гладили его прес, и парень вздрогнул от этого. Они встретились глазами и между ними пробежал ток.

***

Лидия проснулась уже за полночь. На телефоне висело сообщение о том, что Алиса гуляет с Николаем, чему она сильно удивилась. Но подумав, что её подруга просто решилась дать ему шанс, она ведь могла так внезапно передумать, успокоилась. Ей снилась та ночь в отеле с Димой, его крепкие объятия, нежные поцелуи и страстные движения. Она проснулась в возбуждении и тут же решила позвонить Данику. Как она уже говорила ранее, клин клином вышибают. Басков младший не заставил себя долго ждать, он тут же приехал и они закрылись в комнате девушки. -Тебе уже лучше?-спросил он и она вместо ответа, поцеловала его. Девушка сильно зажмурилась, словно боялась передумать. Поцелуями она спустилась на его шею, быстрыми движениями избавляя его от одежды. Когда он стянул с нее её домашнюю одежду и принялся целовать её тело, девушка быстро оказалась сверху него, и он улыбнулся, проговорив: -Обожаю, когда ты сверху. Весь её боевой настрой куда-то испарился, она сползла с парня, прижав одеяло к голой груди. -Что такое? - спросил парень, внимательно на неё посмотрев. -Прости... - только и смогла выговорить она. Басков младший кивнул, и одевшись просто сел рядом с ней. Полностью завернув её в одеяло. -Я подожду, - пообещал брюнет, взяв её за руку, она благодарно улыбнулась ему. Дмитрий словно что-то сломал в ней, словно привязал к себе, ведь, несколько дней назад, она услышала совсем другие слова...

Его ореховые глаза смотрели на неё с вызовом, он наклонился к её уху и прошептал слова, от которых она вся покрылась мурашками и внизу её живота снова появилось желание: "Прости, но сверху привык быть я. Люблю когда женщина подо мной."

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.