Чат

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Пользователь Ульяна Г. создал(а) беседу «Коноховцы» и добавил(а) участников группы: Наруто У,Саске У, Неджи Х, Шикамару Н, Чоджи А, Киба И. Шино А. Рок Ли, Итачи У. ** Наруто У: Йоу собаки.. Саске У: пошел нахуй! Наруто У: Саске, ты где? Саске У: там где тебя нет. Шикамару Н: я спать. Неджи Х: поддерживаю! Ульяна Г:🙂 Киба И: у меня Акамару пропал! Кто-нибудь его видел? Наруто У: не я! Шикамару Н: не я! Чоджи А: и я! Саске У: сообщество дебилов! Саске У. переименовал(а) сообщество «Беседа даунов Канохи Неджи Х: ты даун? Наруто У: о, и я даун. Шикамару Н: 😐 Итачи У: мой брат тупица. Саске У: заткнись урод! Итачи У: Коноха пишется через «о», а не через «а», валенок! Наруто У: сам валенок, ворона вшивая! Что он тут ваще делает! Кто пригласил отступника нашей деревни? Саске У: он сам пришёл 🥴 Наруто У: а, ну ок. Саске У. пригласил(а) в беседу Какаши Х. Наруто У: здрасьте, Какаши-сенсей! Какаши Х: хелоу детки. Шино А: чоооооооо Чоджи А: чо звал? Шино А: я не звал тебя. Чоджи А: а кого звал? Рок Ли: заканчивайте эти споры, блин, сила Юности поможет вам! Чоджи А: а почему в нашей беседе нет ни одной бабы в Канохе? Итачи У: не в кАнохе, а кОнохе, даун блять. Неджи: они будут только мешать нам. Шикамару Н: кому нравится Сакура? Рок Ли: МНЕЕ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Шикамару Н: а еще кому? Неджи Х: КТО ТАКАЯ САКУРА ДАТТЕБАЙОО? Наруто У: ээээй. Эт мое слово, я тока его говорю😤😤😤 Какаши Х: Хватит ссориться, мальчики. Сакура, Неджи - это член нашей седьмой команды. Шино: меня всегда интересовало, она че покрасила волосы? Итачи У: я ваще не знаю о чем вы. Саске У: да так обсуждаем кое что. Чоджи А: я жрать хочу. Шикамару Н: мы ж минуту назад жрали пиццу и рамен. Наруто У: вааааа! Я тож хачу.😍 Неджи Х: я сел на диету. Шино А: и че? Чоджи А: пфффффффф Какаши Х. пригласил(а) Гая М. Гай М: привет ребятки, кто на пробежку? Рок Ли: я, я, Гай-сенсееееееееей! Неджи Х: чо за нахуй! Щас три часа ночи, блять!!!! Гай М: отставить нецензурную лексику! А в качестве наказания Неджи бежит с нами! Наруто У: вуахахахазпдхрахахахаха! Киба И: где Акамарууууууууу? Шикамару Н: давайте займёмся чем нибудь. Наруто У: давайте поиграем в «бутылочку» на поцелуи, естественно! Шино А: ЧТОООООООО Какаши Х: ТАКОГО даже в книгах Джирайи я не читал.... Итачи У: я согласен! А с кем целоваться? Чур я с Саске! Наруто У: ваще охренел! Саске мой! Итачи У: с чего это, лисёныш? Наруто У: я украл у твоего брата первый поцелуй!!!!Я!!! А не Сакура!!!! Итачи У: ОООООООО. Саске, я че то ещё не знаю? Саске У: многого не знаешь...😏😏 Итачи У. пригласил(а) в группу Кисаме Х. Шино А: а кто такой Кисаме? Наруто У: акула-человек. Гай М: Эм... Кисаме Х: нихао, малолетки! Саске У: гудбай рыба! Кисаме Х: не понял..😑 Киба И: срочна пояснительную бригаду! Шикамару Н: я тут, но я ниче не понимаю. Кисаме Х: слышь, Какаши, или как там тебя... научи своих детишек хорошему поведению, а то совсем разбаловались. Саске У: закрой пасть, а то зубы та у тебя не железные недоумок! Шино А: полностью солидарен. Чоджи А: мальчики, заканчивайте ругаться. В мире столько прекрасного... например, чипсы с беконом. Наруто У: йоу собаки.. Шикамару Н: ты Наруто Узумаки.. Наруто У: да и кстате я будущий... Саске У: покойник. Саске У. переименовал беседу «Наруто дЭбил» Киба И: о! В точку! Итачи У. пригласил(а): Сасори А.,Дейдара Т., Пейн НУ., Хидан., Какузу.,Конан Х. Киба И: эт че типа, Акацуки в полном составе!? Киба И: ого, Скока вас! Неджи Х: пояснительную бригаду. Шино А: ее нет, она ушла в отпуск. Дейдара Т: мы че блять, в группе с малолетками чо ли? Дейдара: Итачи, сука, я тя взорву! Сасори А: ты пойдёшь отличной куколкой в мою коллекцию... ахахзаазахзазахахахпха. Пейн НУ: заткнитесь идиоты! Сасори А: молчим-молчим... Наруто У: «Пейн НУ». Что за хрень? Итачи У: вам, малышам, не понять.🤓 Кисаме Х: у меня уж зубы чешутся сожрать вас, гребаные генины! Чоджи а: я нашёл родственную душу... Чоджи А: слышь, Кисаме... хочш шашлычок? Пейн НУ пригласил(а) Тоби^няш Кисаме Х: о, хочу Тоби^няш: о, и я хочу. Тоби^няш: а что хочу? Кисаме Х: ТЕБЯ ХОЧУ! Тоби^няш: ААААААА Тоби^няш: ДЕЙДАРА СЕМПАААААААЙ! Тоби^няш: МЕНЯ ХАТЯТ УБИТЬ! Дейдара Т: и чо? Тоби^няш: никому я не нужен😭😭😭😭 даже собственному семпаю... Наруто У: НИКТО ТЕ НЕ ПАМОЖЫТ! Ахаххахахахха!! Итачи У: Господи, что за грамотеи в этой Конохе а?! Кисаме Х: правильно что ты оттуда свалил. Наруто У: Какаши-сенсей, а акулы вкусные? Кисаме Х: не понял 😦😐 Какаши Х: вкусные, Наруто, вкусные. Гай М: Сила Юности поможет преодолеть нам любые препятствия! Пробежим 800 кругов все вместе, и спать, ок? Конан Х: СКОКА? Гай М: чего? Конан Х: кругов СКОКА? Гай М: аааа, 800 Конан Х:😵 *мысленно упала в обморок *. Неджи Х: Гай сенсей, помилуйте мя грешного! Гай М: хорошо, пробежим 799 кругов. Рок Ли: а чего так мало?🙁🙁 Неджи Х: вовек вашей милости не забууудуу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.