ID работы: 10376192

Чат

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Сакура Харуно создал(а) беседу «Девчёнки Канохи йоу» и добавил(а) в группу: Хината Х., Ино Я., Темари СН., Цунаде С., Тен Тен., Карин У. Сакура Х: здравствуйте девочки! Тен Тен: блин дай поспать. Сакура Х: дома поспишь. Тен Тен: а я блять по твоему где? Карин У: мы думали опять бухая под заборами валяешься. Темари СН: ох, эт уж неудивительно. Слушайте, чо сказать та хотела... блять забыла из за вас. Сакура Х: чо сразу из за нас та?! Ну ка колись, где была? Темари СН: в баре водку пила. Ино Я: с кееееем?😗😗 Темари СН: ОДНАААААА Сакура Х: мы не верим тебе. Темари СН: уж поверьте блин.. могу даж фотку предоставить. Сакура Х: кто это тя фотографировал?😑😑 Темари СН: аааааа..... Ино Я: девАчки, давайте ждать, пока Темари отмазку придумает. Сакура Х: я готова хоть вечность ждать.... Сакура Х: Хината! Чего молчишь? Хината Х: а чо говорить? Сакура Х: получилось Наруто охмурить? Хината Х: н-никак.....😦🙁 Ино Я: ой блин, нашла в кого влюбиться, вот Саске, - та ещё булочка.. Сакура: эт МАЯ булочка!! Поняла!!!😍😍🥵😡 Ино Я: я готова с этим поспорить....🤧👺 Цунаде С: чо я тут ваще делаю ... схвбслыдвжцэцэ... Ино Я: походу она опять переборщила с сакэ..... Хината Х: ага..... Сакура Х: Цунаде-сама! вам бы поспать! Цунаде С: патом... ахи... сппаааить....... Карин У:😐😐 Пользователь Карин У. пригласил(а) в беседу жареный*укроп•_канохи Тен Тен: не пОняла. чо за укроп? Сакура Х: кого ты пригласила, блять, Карин, сволочь ты эдакая! Карин У: оооооооох, она стока говорила про Саске! Тен Тен: эт че, девка? Карин У: дааааа жареный*укроп•_канохи: привет девочки! Как дела? Чо не спим? Сакура Х: и те не хворать. Сакура Х: начнём по порядку: ты кто такая ВАПЩЕ ? жареный^укроп•_канохи: неужто не видно? жареный^укроп•_канохи: я я- жареный укроп. Ино Я: чо прям так и зовут - жареный укроп? Тен Тен: судя по всему да. А сколько тебе лет, укроп? жареный^укроп•_канохи: мне 14 Сакура Х: а нам 13. Сакура Х: кстати я создала беседу чтоб кое что обсудить. Темари СН: опять на что та деньги собирать будете?🙄 Сакура Х: и это... ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ! Хината Х: о госпади Сакура Х: скоро у мальчиков 23 февраля, надо покупать подарки. Темари СН: чур я дарю подарок Шике! Хината Х: а «Шика» - эт кто🤪 Темари СН: это... мальчик такой...😚😚 Ино Я: не Шикамару ли? Темари СН: ээээээээ......... Сакура Х: А Я ЧУР ДАРЮ САСКЕ!!! Сакура Х: фух успела. Ино Я: всм ТЫ??? Сакура Х: с того, что я с ним в одной команде. Ино Я: и что? Я вон с Чоджи в команде, и ничо! Сакура Х: не мои прАблемы мадам.🤣 Ино Я: фффффф вот я патлы та тебе твои розовые поотрываю! Тен Тен: там и отрывать то нечего. Ино Я: ахахахахахаххааххахахахахахахахахахахахахахахха. Цунаде С: не засалвюыдфд бесжыжул. Тен Тен: чо? Хината Х: она говорит « не засоряйте беседу» Тен Тен: хммм ну окаюшки. Тен Тен: а чо дарить будем? Сакура Х: для этого я и создала группу. Тен Тен переименовал(а) беседу «Падарки пацанам на праздник канохи йоу» Хината Х: тупое название. Тен Тен : МОЛЧААААТЬ! Хината Х: молчу. Карин У: ну что решили с подарком? Сакура Х: нихера блять не решили. Тен Тен: может набор кунаев подарить... Тен Тен: ну, можно набор посуды.... Тен Тен: или вкусный парфюм.... Ино Я: не нравится мне это.... Темари СН: и? Ино Я: что «и»? Темари СН: не ниче. Сакура Х: может лучше книгу? Хината Х: кто ее читать та будет? Темари СН: Шика любит читать... оооочень любит.... Ино Я: откуда у тебя эта информация? Темари СН: нуууу. Ино Я. переименовала беседу «ПАМОЖЕМ ТЕМАРИ ЖЕНИТЬСЯ НА ШИКАМАРУ» Сакура Х: я готова помочь! Но как? жареный^укроп_•канохи: Темари влюбилась в Шикамару?🤭 Сакура Х: агась. Темари СН: нет! Эт неправда! Жареный укроп, поддержи меня! Скажи что я права! жареный^укроп•_канохи: ничем не магу помочь. Темари СН: та блиииин. Хината Х. пригласил(а) в беседу Диамонт.Раф^ Ино Я: чо за хрень? И кого на этот раз к нам занесло? Диамонт.Раф^: кароч, я хачу сказать, что я хочу жрать. Сакура Х: во первых, КТО ТЫ НАХУЙ?????? Диамонт.Раф^: я - друг.. ой блин подруга жареного укропа. Темари СН: о как... жареный^укроп_•канохи: не знаем такова. Фто ты за чучела такоэ? Диамонт. Раф^: а вот такое вот! Карин У: что за блять! Из какой вы деревни? Диамонт. Раф^: из листа естественно. Сакура Х: тогда мы почему вас не знаем?😑😑😑 жареный^укроп_•канохи: ой, кажись, мы спалились... Ино Я: КАНЕШНА СПАЛИЛИСЬ!!! ***** Наруто У: блин не получилось... Чоджи А: над была лучше стараться... Ульяна Г: что такое? Киба И: колитесь! Наруто У: меня Карин добавила в их девчачью беседу под ником жареный укроп конохи. Шино А: пуахахахаххахахахахаххазз Дейдара Т: у этих малолеток ни ума ни фантазии сука нет. Пейн НУ: нахер ты ваще нас Итачи сюда добавил?! Итачи У: сори лидер, эт тупо для развлекухи, поржать над малышней. Сасори: не над чем ржать, у них плоский юмор 😐 Хидан: САГЛАСЕН Какузу: не плюсую а умножаю блять сука. Киба И: закройте свои рты! Киба И: ну так чо, Наруто, что-то узнали? Наруто У: слышь Шика? Шикамару Н: чооооо? Наруто У: в тебя наша Темаричка влюбилась!😏😏 Чоджи А: ага. Шино А: эт неудивительно. Рок Ли: пффффффффффф а Сакура?? Наруто У: Сакура ниче. Какаши Х. пригласил(а) в беседу Джирайя Джирайя: всем ку! Киба И: ку ку! Джирайя: чо обсуждаем. Наруто У: Цунаде опять бухая. Джирайя: я знаю. Шино А: АТКУДА???? Джирайя: АТТТУДА. Саске У: скучно нахуй. Наруто У: как нам развлечь тебя? Саске У: иди сдохни, от развлекуха будет! Конан Х: впервые согласна с малолеткой. Саске У: ещееееее бы.) Шикамару Н: как влюбилась? Тоби^няш: та влюбилась! Тоби^няш: я влюбилась в своего семпааааааааая! Дейдара Т: Тоби сука нахуй заткнись ушлепок! Тоби^няш: так нельзя, семпай! Все должны знать о наших с вами отношениях! Джирайя: ооооо, это будет оч интересна для моей новой книги. Тоби^няш: о а вы Книги пишете? Джирайя: нууу... дааааа☺️☺️ Тоби^няш: как интереснаааа! А напишите про нас с семпааааем! Дейдара Т: Джаашшишиииин сама, хДе ты? Хидан: Джашину наконец молиться начал... похвально! Джирайя: Тоби, а расскажите о ваших отношениях с ... кзмм.. семпаааем... Тоби^няш: оооооооооо. Нууууууу... началось все с того что... Наруто У: ооох началооооось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.