ID работы: 10376192

Чат

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наруто У: подъем собаки! спать некАгда! Шикамару Н: заткнись урод! Наруто У: щас так харашо. Солнышко светит, птички поююют.... Хидан: и щас видимо кого та прибьют. Шикамару Н: кого прибьют? Какузу: неважно. Пейн НУ: о, я вижу вы нашли общий язык с малолетками? пАхвальнА!!! Сасори А: нихера мы с ними не нашли! Кто ваще придумал, что детей не бьют?! Дейдара Т: слабаки. Сасори. А: во во. Итачи У: чо за шум а драки нет? Дейдара Т: КАКАЯ ДРАКА? ТОЛЬКО МОЕ ИСКУСТВО! Итачи У: ты шо куку? Правильно будет «искуССтво»! Ты ВАПЩЕ в школе учился? Дейдара Т: не, её как тока построили, я пошёл и показал всем своё искусство😎😎 Итачи У: я надеюсь они выжили? Дейдара Т: они разорвались на молекулы. Сасори А: что такое молекулы? Конан Х: помолчи даун Сасори А: сама даун. Какаши Х: мальчики хватит ругаться. Конан Х: вообще та я не мальчик! Какаши Х: докажи. Тоби^няш: пхахахахаахаххахпхахахахахахахахаххахахахазахпхпхпхпх Конан Х: слышь Тоби, те че жить надоело ? Так я мигом из тя оригами сделаю! Пейн НУ: она может. Наруто У: слава те хоспади, Скока вас Акацуки! Наруто У: а откуда вы узнали про девятихвостого? Шино А: какой к черту девятихвостый????? Саске У: неважно. Конан Х: откуда узнали оттуда и узнали, у нас есть свои источники. Шикамару Н: пхах, и кто это? Конан Х: ТЫ, чмо. Шикамару: кто чмо? Наруто У: я конечно же Наруто У: ой Тоби^няш: пхцхахаахахахахаххааххахахахахахахкхаахахахахахх Тоби^няш: у меня пропал семпаааааааай!!!! Киба И: я нашёл родственную душу. Киба И: прикинь Тоби, я потерял свою собаку Хидан: ты потерял - я нашёл..😉😉 Киба И: ПРАВДА???? Хидан: честное джашиновское, сука блять. Киба И: верни его мне, пожалуйста 🙏🙏 Пейн НУ: ты просишь у нас, у преступников, отдать тебе твою шавку? Пейн НУ: точно малолетние слабаки. Киба И: слышь ты чучело, я за Акамару тебя взорву нахуй! Гай М: так так, кто это у нас тут матерится!? Киба И: не я! Хидан: эээ, и не я! Я ВАПЩЕ не знаю что такое маты! Тоби^няш: СЕМПАААААААААААААААЙ!!!!!! Дейдара Т: я пошёл взрывать кАноху. Итачи У: так блять, будет кОноха, почему я нахуй общаюсь с даунами сука! Вот вы тупые, наверна даже пробка и то умнее вас всех будет!!! Кисаме Х: Итачи-сан, пожалуйста, не кипишуйте. Чо вы связались с такими ничтожествами, как они? Итачи У: ты прав. Но я не хАчу уходить. Хочется поиздеваться над моим глупеньким отото.😼 Саске У: заткнись поганец! ох я доберуся до тебя! Хрен тебе а не пощада будет сука! Гай М: кто то не соблюдает правила.... Неджи Х: Саске, умоляю тебя! Не матерись, не то иначе без ног останешься! Кисаме Х: чего тока эти малолетние придурки не выдумают. Конан Х: Агась. Итачи У. сменил(а) название беседы на «СБОРИЩЕ КАЗЛОВ Саске У: и во главе них стоит самый главный - Узумаки Наруто. Саске У. пригласил(а) в беседу Орыча Орыч: как будет на змеином «привет»? Наруто У: заткнись утырок. Орыч: о! пасиб за подсказку! Всем заткнись утырок! Итачи У: *делает жест рукалицо*. ХОСПАДИ КУДА Я ПОПАЛ!!! Хидан: не ХОСПАДИ, а ДЖАШИН САМА!! Орыч: о, и Итачечка тут. Итачи У: пошёл в зад. Орыч: в твой или Саске? Итачи У: 😶 Саске У: Орыч, я слышал ты обучаешь? Орыч: слышал - не значит - обучаю, мальчик мой. Наруто У: слышь ты, чмошник змеиный!! САСКЕ МОЙ!!! Орыч: ага щас. Итачи У: ЧО ВЫ СОВСЕМ ОХУЕЛИ! Я ВЫЙДУ ЗАМУЖ ЗА САСКЕ! Рок Ли: так стоп, я чё та не понял... а кто женится ? Орыч: я и Саске. Шикамару Н: эээ. Джирайя: такого даже я не писал... Какаши Х: плюсую. Кисаме Х. сменил(а) название беседы на «ВНИМАНИЕ! В КАНОХЕ ОТКРЫЛОСЬ ТЕЛЕШОУ «ДАВАЙ ПАЖЕНИМСЯ» Конан Х: о давай Кисаме Х: чо давай? Конан Х: поженимся. Тоби^няш: давайте искать себе пару! Тоби^няш: чур семпай мой! Дейдара Т: чо я что ли? Какаши Х: нет блять я! Тоби^няш: я конечно не против быть и с тобой, но..... Наруто У: а я с Саске! Итачи У: нет я с Саске! Саске У: нет я! Шино А: Эм........ Гай М: чур я с Какаши! Хидан: гей клуб какой та на выезде. Хидан: ДЖАШИН сама это одобряет!😼😼🍇 Кисаме Х: ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.