ID работы: 10376482

<ПЕРЕМЕНЫ>

Слэш
NC-21
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том 1 Глава -1

Настройки текста
В поезде окозалось, скучнее чем ожидалось. Для шустрого Чона было не уютно просто сидеть, тем более в компании девушек. Ни одного парня.   -"Ещё 3 дня поездки, я так не вытерплю" -Чонгук все же преодолев это пространство, так же держа сумку прижатой к груди решил найти, кого-то, кто сможет поменяться местами с ним. Не долго думая он заговорил с первым встречным: -Извините? -Немного нагнулся для того, чтобы увидеть лицо средних на вид лет, мужчины. -Это странно, но... Не могли бы вы поменяться местами? -... -В ответ молчание... Но Чон не сдается и напористо продолжает: -Моё место... Мне там не комфортно потому, что где я сижу я единственный парень, поэтому... -Ох... Хорошо.. Мы ведь можем, без проблем поменяться...  -Чонгук ухмыльнулся его реакции, но опустив голову, скрыл это от его лица.  Довольный Чонгук, прошел на свое новое место, после того как тот, мужчина назвал номер. Присев Чонгук заметил, напротив него сидящего парня.Запрокинув голову назад, он сопел. Его лицо скрывала кепка белого цвета. Чон не нарочно засмотрелся на алые губы парня. Они поблескивали, когда солнце делилось своими лучами.  -"Видимо он использовал бальзам для губ. Интересно с каким вкусом?" - Нет. Чонгук натурал, так, что не думал об этом в другом смысле, просто ему было интересно. Парень, что сладко спал, уронил кепку, от того, что потянулся и зевнул. Голубой цвет волос сразу бросился в глаза.  -О.. А ты откуда? -спросил юноша, ещё разлепляя сонные глаза. -Э...  Я поменялся с твоим соседом...  -Уф... -Снова потянул руки в верх и прошептал себе под нос надеясь, что его не услышат, но Чон услышал: -Отлично, старикан исчез. -ставя руки на стол парень сказал: -Тут тюрьма! -А? -не понял Чонгук. -Скучно говорю тут. -Ну это же... -Да знаю я. Люди скучные.  Я об этом. -Тогда поигрем? -предложил Чон, но из-за долгово молчания юноши, наступила неловкая тишина. -Почему бы, и нет?  Только чур... Правила я устанавливаю. -Ох.. Хорошо.. -обрадовался Чонгук. -Карты на раздевание! -безэмоционально выдал тот. -Что? Мы ведь оба парни... -удивился Чон. А вот юноша напротив. -Ты прав... Меня зовут Тэхен! А тебя? Указав сначала на себя потом на Чона с вопросом. -Чонгук.... -Ну вот..  -придвинувшись поближе и закрыв руки в замок выговорил: -Теперь мы знакомы!  И ещё... Тот кто останется без одежды первым проиграл.  -Чон сразу  спросил: -Что это значит? -Тот кто проиграл выполнит "любое" желание победителя! Важно: Чонгук поменялся с  кабинкой, где есть только сидение, эта кабинка ВИП - Отдельная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.