ID работы: 10376482

<ПЕРЕМЕНЫ>

Слэш
NC-21
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Тэхен будто решал важный тест, по сложному предмету. Его задумчивое лицо выглядело смешным, хоть и серьезным.  Ни один из парней, не собирался проигрывать.  #1 -Король червей! -радостно вскрикнул Чонгук, кидая  на стол карты. -А у меня 6 кирпич.  -0-1. Засмеялся Чон.  -Нет. -Почему? Потому, что козырь. -джинсовый пиджак Чона полетел вниз. #2 -9.  -9. -расставив руки по обе стороны на столе Чонгук вспыхнул крикнув: -Бита! -А у тебя карт не осталось.-рассмеялся Тэ. Не осмеливаясь на большее, Чон снял кеды. #3 -Блен~       - Да-да... -довольный Чон собрал карты, чтоб снова раздать и начал перемешивать. Удивился, когда увидел, что тот без колебаний снял кофту, хоть притом он мог снять кепку не играясь с обувью. #4 - 5 Ещё две партии в пользу Тэ. Чон последнюю снял футболку и открыл красивый вид на свое тело, и без того голодному Тэхену. #6-7 Ещё 3-партии и штаны с кепкой упали к другим вещам, в итоге Тэ остался с боксерами. А вот Чонгук проиграл. -Не ломайся ты как телка... -покачал головой Тэ. -Быть голым мне не удобно... -тот закатил глаза: -Спорим, что я могу сделать так, чтоб  ты забыл на эти 3-дня что такое "стыд".  -парень остался хлопать глазами, Чонгук не понимал, что точно эта фраза за собой  несёт. -Знаешь какое у меня желание? -спросил Тэ подходя к Чону.    -...     -Твое тело! Я хочу твое тело. -Чонгук сидел не понимая ещё минуты-2 тихо. Тэхен ждал терпеливо, но Чон заставил Тэ понервничать рассмеявшись. -Ты... Ты реально шутник... -пробормотал смеясь Чон. -С чего ты решил, что я шучу? -а вот это заставило Чона впасть в ступор. -Я натурал! Найди себе другого.-решив, что разговор на этом закончен он встал. Тэ захватил уходящего Чона  за запястье и потянул к себе после чего толкнул на его же сидение. Резким движением он раздвинул ноги Чонгука, и пока тот ничего не осознал, устроился между ними. Захватив за пах, на что Чон пытался держаться и не выдать свои желания. Тэхен подойдя к лицу, Чона произнес: -Я тоже натурал. Но мне это не мешает! Я же тебе не встречаться предлагаю. Все не убирая руки он начал целовать первым губы Чона. Заметив, что тот не охотно поддается, Тэ начал массировать пах рукой, и Чон не сдержался. -Хех... Да ладно... Уже? -сам того не понимая Чонгук начал просить Тэхена: -Прошу продолжай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.