ID работы: 10376482

<ПЕРЕМЕНЫ>

Слэш
NC-21
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том 2 Глава-1

Настройки текста
С тех пор, как Чон приехал с Сеула в Пусан, он был сам не свой. Эта история произошедшая буквально за три дня изменила все… Теперь жизнь не может быть прежней, теперь в жизни есть дополнительные страдания, которых не было ранее. Чонгук был зол сам на себя… Считал, что не нужно было с самого начала меняться местами, с самого начала не нужно было затевать игру. То ли со злости, то ли со вспышки эмоций, Чон решил пойти в «казино». Отчим парня был довольно богатым человеком, и обращение к нему впервые за столь долгое время его даже обрадовало. И не задавая лишних вопросов, он вручил тому безлимитную карту, которую Чон не принимал раньше. На дворе садилось солнце. День приближался к концу… Укутывая все во мрак наступила ночь. 21:40 показывало на часах. Тихо. Только шум фена, с которым Чон сушил волосы. одевшись в рваные джинсы, и черную кожанку поверх черной футболки, парень небрежно зачесал волосы на бок. захватив ВИП карту и ключи от машины, Чонгук вышел из дома. Сев в свою новую машину, парень выехал по главной трассе для того, чтобы оказаться в дорогущем казино. И наконец оторваться по полной.  Найти себе другое занятие помимо мыслей о Тэхене. Уже на месте* Подошедший юноша показав «удостоверение личности» прошел в глубь помещения. Людей было мало, что странно для такого места.  Игральные столы попадались на глаза одна за другой. Чонгук уставился на стол с картами. Нахлынули старые воспоминания, и начали кровоточить ещё не зажившие раны. Прошло всего 5 недель. Что может решить полтора месяца?! Как на зло, Чон будто намеренно себя утопил в воспоминаниях. Хотя изначально он пытался забыть его, хотя бы на время. Но не смог удержаться. Сев за карточный стол, и кивнув всем, он без слов сделал ставки и  вступил в  игру. Раз-выиграл. Два-выиграл. Три- ничья. Сидящий напротив парень залился смехом. -Да ты непробиваем. Лицо кислое, но играешь отлично.- Затягивая сигарету проговорил тот. Чон ничего не ответил. Играя, уже проходило время. В голове прокручивая все эти моменты Чон будто был тут, и его не было. Хотелось снова ощутить тот запах, ту кожу, те  поцелуи… Хоть это и принесло бы новой, ещё худшей боли, все равно хотелось. Будто наркотик, с сильным эффектом, без которого нельзя. -Как тебя звать? — Чон вернувшись с раздумий, медленно повернувшись в сторону  будто, что-то разглядывая, тихо промычал: -Чонгук. -тот с любопытством разглядел его и кивнув, снова затянул сигаретный дым. --Мое имя Ли джин. -Чон  опять проигнорировал его. На часах 23:57. Время позднее, но не для наших игроков. Наконец выиграл Чон. Похоже он играл лучше чем сам мог представить. -Ты выиграл. Чон-Гук. — по слогам проговорил его имя Лиджин. -У тебя есть желание? Или ты выбираешь деньги? — Чон посмотрев на парня  спросил: -А ты разве бог? Чтобы исполнять желания? — того забавил и немного разозлил его вопрос. -Я человек слова! Разве этого недостаточно? — Гук немного притормозив, всем телом расслабился на кресле, опрокинув голову назад с раздумьями и пробормотал, так, чтобы никто не услышал: -Я был бы счастлив если б это было так- Ли джин отвлекся, забрав телефон с рук подошедшего мужчины… Кинув пару слов, он отдал телефон обратно. То, что услышал Чон так это «-Привет. Да. Хорошо. Жду!» — парень встал и забрал свою карту со словами -Мне ничего не нужно. — встав с места он направился на выход. С раздумий его вывел «кто-то» упавший на пол и мокрый из-за коктейлей, которые оказались  на нем. -Вы впорядке? — чонгукова рука коснулась плеча этого парня. Взяв за плечи обеими руками Чон поднял его.   Тот юноша не повернулся, и даже не поблагодарив решил уйти, но хватка Чонгука остановила парня. -Что за грубость? — обычно Чону без разницы, но почему-то сейчас его это обидело, задело. Чонгуку хотелось нагло повернуть его, но взгляд сам по себе спустился к пальцам юноши. Эти руки до боли знакомы. -Спасибо- а голос до скрипа в зубах похож… Подошедший Ли джин выхватил руку парня, который все так же стоял на месте -Чонгук?! Ты чего это, нападаешь на всех подряд? Ты же выиграл, но настроение хреновое- паренёк будто дрожал но, Гук просто напросто не мог свести глаз с него живя потайными надеждами. Долго стоя он повернулся лицом к Чону. Поклонившись он поблагодарил ещё раз -Спасибо- но чонгуково сердце будто сжалось до того как истек кровью .  Испытывая счастье, горечь от долгой разлуки и грусть смешанную со злостью из-за того, что этот выродок до сих пор держал руку Тэ. Стиснув зубы, у Чонгука виднелись скуловые части.  Что же делать?.. С самоконтролем у него всегда были проблемы. Тем более, когда рядом он  с этим нежным, немного дерзким и самое важное, уже любимым Тэхеном…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.