ID работы: 10376482

<ПЕРЕМЕНЫ>

Слэш
NC-21
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Доехав до станции, все заранее готовили багаж. У Чона был один рюкзак, что он носил с собой. А вот Тэхен как раз собирал чемодан. -Тэхен?! — Жалабно и с надеждой позвал Чонгук. Повернувшись Тэхен посмотрел с вопросом на парня. -А мы с тобой ещё увидимся? -Парень немного смутившись произнес -Чонгук. Ты ведь не надеялся на большее?! — Чонгук поменялся в лице. Ему было больно от сказанного дальше -Сам ведь меня убеждал, что не по парням. И это была всего лишь шутка. Мне пора. — у парня будто кусок души вырвали, боясь упустить его Чон захватил уходящего Тэ, козалась, что за эти три дня, он вошёл в самую глубь чонгуковой души. -Можешь хоть номер свой дать? -Надеясь хоть на какую-то связь попросил Чонгук. -Да. — выйдя с поезда, Чон был опустошен. Хотелось кричать, хотелось рушить все. Как он мог влюбиться, так сильно за три дня. Как он мог так сильно привязаться к человеку?! Дойдя до дома, к счастью пустого дома Чонгук принял душ. Воспоминания будто дразня всплыли в голове, а вместе с ней и боль. Высушив волосы, ещё в полотенце. Чонгук сев на кровать сразу набрал номер Тэхена. --Этот абонент временно недоступен… Что теперь делать? К чему это все приведет? И за, что Чонгуку такая боль? Видимо это конец, даже не начавшейся истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.