ID работы: 10376488

Магическая Академия

Гет
G
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.Эльза

Настройки текста
В классе стояла знойная духота. Середина лета все же. Монотонное бормотание Миссис Блу, мухи, а за окном манило к себе большое озеро. Уже год как персонажи Дисней сидели в классе Магической Академии. Они учились управлять своими способностями, узнавали друг друга и каждую неделю слушали Миссис Блу. ,Через два дня каникулы, а нам еще Магическую теорию сдавать., Подумала Эльза Аренделл, она, ее подруга Белль, девушка с длинными коричневыми волосами и Кида, девушка с оливковой кожей и белыми, короткими волосами, были единственные кто отчасти слушал Миссис Блу. И то просто потому что Эльза владела элементом льда, Кида водой, а Белль была самой умной в классе. Все изнывали от жары, от Абу, маленькой обезьянки Алладина, до Раджи, тигра Жасмин. Но вот наконец, их мучения закончились. Прозвенел звонок, оповещая ребят об окончании школьного дня. Все как один схватили свои вещи и побежали сначала в столовую, за едой, а затем на озеро купаются. Эльза разминулась с подругами и взяв два бутерброда поспешила на озеро. Что там только не творилось! Ребята ныряли, плавали наперегонки, ели, просто лежали в тени деревьев. Девушка присела в тени раскидистого дуба и принялась есть бутерброды. Она мельком увидела свою младшую сестру Анну, девушку с двумя рыжими косичками. Она прыгала с пирса прямо в кристально чистую воду визжа от удовольствия. Эльза усмехнулась. После того, как Ханс, бывший парень Анны пытался убить Эльзу, а сестры обезвредили его, им пришло приглашение в Магическую Академию и с тех пор ,обе живут здесь, для того чтобы Эльза могла контролировать силы, а Анна пробудила в себе способность. Девчушка уже в некотором роде могла назвать свое умение силой: Она могла легко ходить по вертикальным поверхностям не падая вниз. Это противоречило законам физики, но было реальным. Эльза увидела как к ней направляются три девушки, Белль, Рапунцель, девушка из класса Анны, но подруга Эльзы. У нее были очень длинные волосы цвета чистого золота и хамелеон по имени Паскаль. Третья была Мерида, лучшая подруга Рапунцель. У нее была копна рыжих кудряшек и аквамариновые глаза. Девушки плюхнулись на траву рядом с подругой и Мерида с шумом втянула вишневый сок. ,Прямое попадание!, крикнула она попав пустой банкой в мусорный бак. ,Чем займетесь на каникулах?, Спросила Белль .,Ну не знаю, наверное здесь останусь., ответила Рапунцель., Эльза кивнула ,И я тоже., их разговор был прерван звучным голосом директрисы Феи Крестной., Прошу всех собратся в главной зале дворца., (Нужно объяснить, все ученики и вообще Академия Магии находилась в знаменитом замке Диснея, а некоторые мероприятия проводились даже в легендарном Мышином Доме) Девушки недоуменно переглянулись и поспешили в залу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.