ID работы: 10376488

Магическая Академия

Гет
G
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. София

Настройки текста
Лучи солнца пробивались сквозь тюлевые шторы и приятно щекотали лицо. София потянулась и села в кровати. Вот уже скоро неделя, как ей исполнилось 18 и год, как она и волшебник Седрик встречаются. А ведь он всего на 10 лет старше. Но темная магия дает о себе знать. Она старит. Когда София и Седрик первый раз встретились, ему было всего 19 а ей 9. Она вскочила, оделась и побежала в сад. Это ее последний день в Авалоре. Вечером она отправится в Магическую Академию. Там не будет ни мамы, ни папы, ни брата с сестрой... Возле фонтана на скамейке сидел Седрик. София подкралась к нему сзади, закрыла мужчине глаза руками и пробасила: Кто я? Седрик только рассмеялся, обернулся и поцеловал принцессу в носик. Девушка крикнула: Догони!, и побежала в сторону поля. Через несколько минут волшебник догнал ее и смеясь повалил на траву. Так они лежали и болтали о всем возможном, пока башенные часы не пробили 10. София встала, отряхнулась и побежала завтракать. За столом уже сидели король Роланд, мама Софии и Джеймс. ,,А где Эмбер?,, спросила София, насыпая себе овсянку. ,,Прихорашивается.,, хмыкнул Джеймс ,,Как будто, это она едет в Магическую Академию.,, ,, Джеймс!,, прикрикнул король и спросил у Софии: ,,Ты уже собрала вещи?,, ,,Да, а что?,, ответила принцесса ,,А то, что рейс переложили на два часа дня.,, подала голос королева София побледнела и уставилась в тарелку. В ее каштановой голове копошились мысли. Девушка не заметила, как в столовую зашла Эмбер. День, начинавшийся так хорошо, был полностью испорчен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.