Т/И в стране бантан

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Джин

Настройки текста
Примечания:
Лето закончилось, но казалось, что его и вовсе не было. Листья уже начинают желтеть, высыхать и опадать. — Красиво, — сказал твой парень. — Да. — Ты долго еще будешь здесь сидеть? — Сколько понадобится. — Но ты простудишься. — Это не важно. Он вздыхает и снова заходит в дом. Льет дождь, холодный ветер, а ты сидишь на веранде и слушаю музыку. Даже тепло не оделась. Осенняя хандра медленно ползла весь август, заставляя чувствовать себя ужасно с перепадами настроения. Джин всячески пытается позвать тебя в дом, но ты упертая и просто сидишь здесь. Сколько прошло времени? Ты даже и не знаешь. Забор у вас не очень высокий, да и сам дом стоит на горке, а потому можешь наблюдать за редкими перебегами людей с зонтами, которые вообще не защищают. Было интересно, какая причина вылазки в такую погоду. Это могла быть работа, а может кому-то плохо, а возможно, что дома закончились продукты, но есть-то хочется. — Т/И, зайди пожалуйста в дом, ты простудишься и снова на две недели сляжешь, — Джин уже не так терпелив, как до этого. — Который час? — Уже четыре часа, ты здесь просидела с начала дождя, а он начался утром. Если сама не зайдешь, то я тебя на руках занесу, — а если он начинает так угрожать, то лучше повиноваться, иначе в процессе можно и шишку от косяка получить. Джин всегда был таким, вроде и мамочка, но в нужные тебе моменты он эту функцию отключает и дает свободу действий. За это ты его и любишь. Вот и сегодня, он без лишних слов дал тебе быть так, как хочешь. Однако, всему есть придел, ты это понимаешь, а потому соглашаешься с парнем. — Ладно, захожу, — ступаешь босиком по мокрым доскам и заходишь в дом, тут же в тебя прилетает полотенце. — Сначала оботрись, — и только язык ему показываешь, но послушно вытираешься, а после идешь в ванную. Как и ожидалось, полная ванна теплой воды. Не задерживаясь на пороге снимаешь всю промокшую одежду и залазишь в ванну. — Ради этого стоило сидеть там, — сказала ты. — Если заболеешь, то пинай на себя, я помогать не буду. Простуда не заставляет себя ждать и Джин сейчас бульон варит, при этом ругается под нос. — Джин, я тебя люблю, — говорю, когда тот приносит поднос с тарелкой ароматного и очень вкусного бульона. — Я тебя тоже, но прошу, больше так не делай. Мало ли, какие осложнения пойдут в следующий раз, — он треплет мои волосы и уходит обратно на кухню. Доедаешь и относить тарелку на кухню, а он снова ворчит, чтобы с постели не вставала, но тебе же уже лучше. — Давай посмотрим фильм. — Какой? — Комедию? — Нет, ты снова начнешь кашлять и выплюнешь свои легкие. — Фу, Джин. — Я тебе не собака. — Бука, а что тогда смотреть? — Что-то семейное и спокойное. — Но я же усну на первых минутах. — На это и был расчет. — Ну не злись, я больше так не буду, — Джин домывает посуду, поворачивается к тебе, вытирает руки о полотенечко и обнимает кокон из одеяла, в которое завернулась его девушка. — Я не злюсь, просто переживаю, — и целует в лоб. — Марш в постель и выпей таблетки. — А как же фильм? — Сейчас тут закончу и приду, выбери что-нибудь, — он улыбается и выпроваживает из кухни. Однако, есть плюсы у осенней хандры. В такие дни ты чувствуешь всю заботу и тепло от Джина. Он ведет себя вроде бы отстраненно, говорит, что чего-то делать не будет, но в итоге делает и вникает в самую суть. После фильма вы разговариваете и делишься тем, что в тебе мне сидело, а он слушает и лишь потом выдает что-то, что приводит тебя в норму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.