ID работы: 10376527

Т/И в стране бантан

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Намджун

Настройки текста
Примечания:
Вы с Намджуном решили выбраться на отдых и отправились в недалекое место — остров Чеджу. Все было прекрасно, вы гуляли по городу, ходили на экскурсии, делали много фотографий и отдавались эмоциям. Почти каждый вечер вы куда-то ходили, один такой поход очень вас взбудоражил, ведь вы попали в кафе, где старички играли в падук*, вы ели и наблюдали за игрой, а после Намджун сделал замечание и его пригласили присоединиться. Он проиграл, но получил небольшое уважение с их стороны. — Держись за этого мужчину, — сказала тебе владелица кафе, когда вы расплачивались, ты даже покраснела и поклонилась в знак благодарности. — Слышала? — ой, как был горд Намджун… до первой кочки. Дальше вы пришли на пустынный пляж и просто бродили по нему, а после начали собирать ракушки. Ты очень любила это занятие, все найденные раковины и камушки ты считала своим маленьким сокровищем и даже сделал отдельное место с небольшими подиумами с подписями, что и откуда. — Чаги, смотри, что нашел, — Намджун подошел к тебе с сияющими глазами ребенка, что получил много сладостей. — Это маленький крабик, он такой милый, — ты улыбнулась и протянула руку, чтобы погладить это маленькое существо, а парень засмотрелся на твою руку, что была вдвое меньше его и это заставило еще шире улыбнуться и смутиться. — И правда, такой милый, — ты убрала руку. — Но все же не милее тебя, — Намджун посмотрел на твое смущенное личико и ты махнув рукой отвернулась и пошла в сторону отеля. — Эй, ты куда? — ты лишь развернулась и показала язык парню, а после убежала. Ему нравилось, как ты смущаешься, ибо всегда по-разному реагируешь и ему интересно, что будет в следующий раз. После этого вы отправились вглубь города, где проходил какой-то фестиваль и там вы ушли в разнос. Танцевали, пели, пробовали разную еду и снова по кругу. Конечно же не обошлось без выпивки, но что сделать, если он ни капли не влиял на все откровения. Ведь вы опьянены друг другом без малейшей капли алкоголя. Намджун сидел и смотрел на то, как ты танцуешь с толпой и наслаждается этим зрелищем. Парень рад, что его девушка именно Т/И, такая живая, настоящая и прекрасна, как богиня. Да-да, именно такой считал тебя Нам, хоть ты не была идеальной. Ты замечаешь взгляд Нама и подходишь к нему, берешь его лицо в свои маленькие ладошки и целуешь. Легко, почти невесомо, быстро, но сладко. — Я тебя всегда буду любить, — ты почему-то перешла на английский. — Помни это. — Я буду любить тебя больше, — он обнимает тебя за талию и притягивает ближе. — Больше всего на свете, — парень улыбается, ты тоже. — Я хочу плакать от того, что ты у меня есть, я очень счастлива сейчас, — все же твои глаза немного наполняются соленой влагой. — Могу сделать тебя еще более счастливой, — он достает из кармана коробочку и протягивает ее тебе. — Ты выйдешь за меня? — а ты просто срываешься, начинаешь рыдать и активно кивать головой. — Моя малышка, — и он очень крепко тебя обнимает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.