ID работы: 10376527

Т/И в стране бантан

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тэхён

Настройки текста
Примечания:
Когда вы с Тэхёном жили раздельно, то ты обратила внимание на то, что у него нет животных. А вот при переезде случился когнитивный диссонанс. — Ты не говорил, что у тебя есть собака, — ты наблюдала за маленьким комочком счастья, что крутился вокруг хозяина. — Я его только недавно купил. Ты рассказывала, что очень любишь собак, а еще, когда я буду отъезжать в командировки, то тебе не будет скучно и одиноко, — он мило улыбнулся и ты обняла парня. Через несколько дней Тэхёну назначили командировку в Китай на два месяца. Ты считала, что это отличный повод для того, чтобы Ёнтан привык к тебе, как к хозяйке. Первый месяц он сидел у двери и ждал Тэхёна и как бы ты не пыталась его завлечь в гостиную, он лишь смотрел на тебя, а после обратно поворачивался к двери и продолжал ждать. Радовало, что от еды не отказывался, ибо тогда бы ты била тревогу. Тот факт, что он не мог принять тебя, расстраивал, но вот в очередной вечер ты вышла в прихожую. — Ёнтан-и, может все же поспишь сегодня на кровати? — ты присела рядом с псом и обняла свои коленки. — Я тоже очень скучаю по ТэТэ, но это его работа. Он так нас кормит, — и погладила пса по голове. Главное твое правило — вести себя с собаками так, будто они тоже люди. На самом деле они все понимают, просто так же сами себе на уме и делают так, как им нравится. К тебе поворачивается мордочка и смотрит пара глаз, в которых виднеется осознанность и эмоции. На данный момент Ёнтану грустно, в уголке глаза скапливается влага. — Ну не плачь, он скоро вернется, — ты вытираешь слезку. — Пошли посмотрим что-нибудь, а потом пойдем спать. Ты встаешь с места, идешь в гостиную и даже не надеешься, что питомец пойдет следом, но внезапно слышишь цокот коготков, а когда оглядываешься, то видишь это маленькое чудо, что остановилось вместе с тобой в немом вопросе: «Ну, чего стоишь? Ты обещала фильм, но сначала закинь меня на диван». Ты улыбаешься и поднимаешь его на руки. — Ты мое маленькое чудо, скоро папочка Тэ вернется и пожалуешься ему на все, — а этот комочек счастья лапу на лицо положил, мол не нагнетай. — Ладно, молчу. Остальное время до приезда Тэ прошло в достаточно хорошей обстановке, а так как малыш еще был не способен сам залазить на диван, то ты соорудила ему лесенку из подушечек, а он радостно взбирался и сходил по ним. Однако, когда прошла неделя после приезда Тэ, он заметил одну маленькую деталь. — Т/И, ты точно не владеешь магией и не подчинила себе моего малыша? — он прищурился. — Нет, а что? — ты непонимающе поднимаешь брови и отдаешь последний кусочек лакомства Ёнтану. — Вы идеально гармонируете, моя маленькая Т/И и мой малыш Ёнтан-и, — он расслабился и полез с обнимашками. — Тэ, задушишь, отпусти! — но юноша лишь покачал головой и немного ослабил хватку. — А давай заведем своего малыша? — парень поиграл бровками и хитро улыбнулся. — Сначала сделай предложение, а после задавай такие вопросы, — ты отпихнула этого зверя от себя и продолжила играться с щеночком. На это Тэхён снова хитро улыбнулся, а через несколько месяцев ты уже будешь госпожой Ким с небольшим животиком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.