ID работы: 10376527

Т/И в стране бантан

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чимин /POV/

Настройки текста
Примечания:
Ты была в желтом платье. То самое, которое я подарил два года назад. Я бы хотел подойти и сказать, что ты в нем прекрасно выглядишь, но останавливаюсь и просто смотрю. Ты проходишь мимо и на секунду задерживаешь взгляд на мне, а после твоя улыбка сползает с лица. Узнала? Черт, я сожалею. Два года назад я подарил тебе это платье, а после мы расстались. Говорят, что желтый к расставанию, я в это никогда не верил. Самое смешное то, что я не понял почему мы расстались. А самое грустное, что я не остановил, а просто стоял в шоке от происходящего. Я сожалею. На следующий день прихожу в наше кафе и сажусь за столик у окна. Это был наш столик. Отсюда открывается вид на перекресток улиц со спешащими машинами и людьми. Вся эта суета добавляла уюта. Особенно в дождливые и зимние дни. Ты это очень любила… Хотя, я уверен, что и до сих пор любишь. Делаю заказ и отворачиваюсь к окну. Днем не так интересно наблюдать за жизнью Сеула, но вот вечером самое то. Улыбаясь своим мыслям, замечаю знакомую фигуру в толпе и та удачно поворачивается к тебе. Мы встречаемся взглядами. «Прости» Читаю это по твоим губам и выбегаю из кафе, я не должен упустить тебя в этот раз. Не должен! Я подбегаю к тебе и обнимаю. — Вернись, — прокричал ли я это или сказал шепотом, не помню, но мне стало настолько тепло и хорошо от того, что ты обвила мою талию своими тоненькими ручками и потянулась за поцелуем. Был ли я рад? Я был на седьмом небе от счастья, я скучал, сожалел и боялся… Боялся, что, если встречу, то снова упущу. — Прости, я была дурой и поверила подруге, которая хотела разрушить наши отношения, — ты начинаешь плакать, а я вытираю твои слезы, целую в лоб и обнимаю, приговаривая, что все хорошо и это теперь в прошлом. После мы зашли в кафе и нормально поговорили. — Я винил себя за то, что не остановил. — Мы оба дураки, Чим. Я даже толком не разобралась во всем, а просто сбежала… Те подделки были слишком реальными, — ты покачала головой. — Это все в прошлом. Давай начнем с чистого листа, — соглашаешься, а твоя ладошка удобно помещается в моей и я радуюсь этому, как тогда. В день нашего воссоединения ты была в желтом платье, что я подарил перед расставанием. В наших отношениях этот цвет теперь имеет совершенно иное значение. Желтый — наш символ любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.